![]() |
Предупреждающий стикер на солнцезащитном козырьке
Уважаемые Гуру!
На солнцезащитном козырьке наклеен стикер с тремя значками, подскажите, что означают первые два слева направо. 1.Автомобиль на двух колесах. 2.Автомобиль в перечеркнутом красном круге. |
Нафиг ободрал и калошей помыл, даже не заморачивался, что там было.
|
Clim, чем отмывал? У меня никак не получается отмыть эту фигню((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я оттирал следы всяких наклеек на козырьках и стёклах (правда, "по свежачку") жижкой "Pro 2000". Рекомендую использовать марлю (бинт) - когда сеточка забивается "составом" - просто берёшь дугой кусочек - и продолжаешь... до окончательной победы над липучестью. :ok: (по ходу - у себя с "сабли" стёр чёрную краску из буковок DUSTER тоже бинтиком и обрывком х/б наволочки - бинтик закончился... Правда, растворителем был ацетон. Получилось вот: Вложение 2382 Ну - мне вот ТАК больше нравится) пардон за "не в тему" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самарины 876, Я ж написал Калошей, это бензин такой, продается во всех радиомагазинах, я в Смоленске в Чипе беру. А дальше все как Esa написал. Pro 2000 не рискнул.
|
Цитата:
|
Clim, спасибки))) я просто не слышала о такой штуке)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сверху картинка - читай информацию в мануале...
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- ...но по моему речь о дрифте. |
Наверно стикер указывает на это........:blush:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zd_EgEe0rp0 |
Цитата:
Спасибо. |
Ох не хрена себе! Скорость то километров 60 в час и на крышу. Полицейский разворот не для нас! |
Ну это не"полицейский разворот".Но даже не попытка управляемого заноса(не заметил работы рулем в начале торможения).Скорей всего просто,попытка торможения ручником.
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Просмотрел много раз.Есть небольшое движение руля. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |