![]() |
Играю в кораблики с ЗБТ (Закрытое бета тестирование) На данный момент идёт ОБТ (Открытое бета тестирование) Разработчики стараются во всю, чтоб довести игру почти до реальности )))
|
И я подсел на корабли. Танки забыты, уже месяца 2 не заходил. А корабли это сила. играю с начала ЗБТ. Очень нравится. Рекомендую.
А еще жду сентября и выхода 7-х героев. :) |
Качаю! WOS !!!
|
Вложений: 1
Под пивко пошли бои!!!
|
Цитата:
|
ЗБТ это закрытый бетта тест. Когда не все могли играть, а избранные. Сейчас Открытый тест. Играть могут все, но будет обновление и исправлено кое-что в игре и убраны косяки, как во всех играх
|
Abeev1, Ky6uk, И ещё! Кто участвовал в ЗБТ имеет некоторое преимущество )))) У меня уже есть прем линкор, плюс навыки капитана уже 8 уровня! А вобща то Кубик прав! Когда выйдет нормальная версия там начнётся рубилово ))) Будет классно ))
|
Буквально на днях "присел" на WoS
Не думал, что варгейменг может так сделать игру, танки не пошли, а вот в корабли играть прикольно. п.с. Правда с моим любимым Баттлфилдом не сравнить, но на работе, в минуты затишья устроить торпедную атаку или разрядить все 14 орудий можно смело. Если кто еще не играл, рекомендую. У меня на работе все танкисты "подсели" на корабли. ник в игре logan667. Как добавляться в друзья не знаю. Как играть взводом не знаю. |
Вложений: 1
4 корабля за бой
|
Цитата:
|
Мы тут утром на работе играли. Так 82 попадания у меня было. Какие-то не риальные суммы выскакивали после боя.
33 попадания мало. За мной подобрали несколько корыт.. Могло бы быть щас и больше....Авианосец утопил на миноносце даже, но это было на старте игры на 1-2 уровне... Чем дальше, тем злобнее враги )))) Думаю ща покачаюсь пока до 5 уровня. Ничего продавать не буду, просто буду гонять для удовольствия и играть просто для игры. Публика тоже разная в команде набирается, и порой ниче сделать не можешь... Дай бог забрать на дно хоть кого-то одного, ну максимум двоих... Утром рано играют те, кто на работе в Танки гонял, днем школота, как проснется.. а ща наверно уже отцы гоняют... Авто пилотом не пользовался ни разу... |
Было бы прикольно, небольшой штормик в карту добавлять иногда.
|
ник в игре logan667.
Как добавляться в друзья не знаю. Как играть взводом не знаю. |
Цитата:
|
У меня ник как на форуме. То же взводом не играл.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
"Танкист" бывший?
|
Цитата:
|
А че все не на море ?
Вас ни одного нет в сети. Нашел как добавиться |
Цитата:
|