Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Жизнь клуба (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=133)
-   -   помощь от одноклубников (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5071)

ВФилиппыч 16.07.2015 20:30

помощь от одноклубников

Господа мои хорошие, начну такую тему и расскажу свою историю)))).Поехали мы в крым в этом году на машине, что всегда и делали.И на МКАДе наеб.... извените загудел ступечный подшибник , задний левый,.Представьте ситуацию, 20-00 , Москва,ввпереди очень много ехать , а он падла гудит, свернув с кольца на м4 дон, заехали в сервис дон, наши опасения подтвердились, он собака гудит,.Нет паники не было , но осадок в душе был поганенький.Теперь дальше о благодарностях.Спасибо КУБИКУ, Игорь ты Человек с большой буквы, все рассказал подсказал, где что и по чем.Был очень сильно удивлен , что в такое время ты общался со мной и отвечал на все мои глупые вопросы.Спасибо тебе , что ты есть.
БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ., ПОТОМУ ЧТО, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, СДЕЛАЛ ТО , ЧТО И ДРУГОЙ РАЗ И РОДСТВЕННИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДЕЛАТЬ.ОЛЕГ, НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ , ЧТО БЫ ИХ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, БРОСИЛ РАБОТУ, ПОЕХАЛ , ВЫКУПИЛ ПОДШИБНИК, ПРИВЕЗ ЕГО В СЕРВИС, И ЧАС НАС РАЗВЛЕКАЛ И УСПОКАИВАЛ.ПОКА НАМ ЕГО СТАВИЛИ.РЕБЯТ ЭТО ПОСТУПОК ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТСЛОВ, БЛАГОДАРНОСТИ, ОДНИ ЭМОЦИИ.
СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЕГ ЧТО ТЫ ЕСТЬ.Побольше бы таких людей.ЧЕСТНО Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР.
Psпиво 30 августа не отменяется))))
Вот и все.

maslovyu 16.07.2015 20:42

Обоих

BoysBoy 16.07.2015 20:49

ВФилиппыч, ну ни как не может без происшествий )))) Кубик (Игорь) и Олег ! От имени и по поручению Питерской ячейки Дастер-клуба выражаю огромную благодарность за помощь нашему Виктору ! Вот на таких людях и держится настоящая дружба!

Гусь 16.07.2015 21:00

И меня Игорь и Олег неоднократно выручали в очень сложных ,для меня, ситуациях. Ребята, земной поклон вам!!!

Aargh68 16.07.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 336281)
И меня Игорь и Олег неоднократно выручали ...

Чип и Дейл спешат на помощь! Интересно, а где Гаечка?! :rofl:
А если серьезно, это очень здорово, когда в чужом регионе есть кому помочь! :drinks:

More 17.07.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 336270)
Поехали мы в крым в этом году на машине, что всегда и делали.И на МКАДе...

И ведь главное, как партизан проскочил. Хоть бы маякнул флажками с мостика - я на подходе, я на рейде. )))

Clim 17.07.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 336362)
как партизан проскочил

И не говори. Выговор ему будет с занесением в грудную клетку.

ВФилиппыч 17.07.2015 15:10

Ребят, благодарность, Игорю и Олегу, просто так написал, корявенько)))), проскочил, да, как партизан)))) но так получилось, до последнего не знал что поеду, только были планы.)))

ralf28rus 17.07.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 336270)
Господа мои хорошие, начну такую тему и расскажу свою историю)))).Поехали мы в крым в этом году на машине, что всегда и делали.И на МКАДе наеб.... извените загудел ступечный подшибник , задний левый,.Представьте ситуацию, 20-00 , Москва,ввпереди очень много ехать , а он падла гудит, свернув с кольца на м4 дон, заехали в сервис дон, наши опасения подтвердились, он собака гудит,.Нет паники не было , но осадок в душе был поганенький.Теперь дальше о благодарностях.Спасибо КУБИКУ, Игорь ты Человек с большой буквы, все рассказал подсказал, где что и по чем.Был очень сильно удивлен , что в такое время ты общался со мной и отвечал на все мои глупые вопросы.Спасибо тебе , что ты есть.
БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ., ПОТОМУ ЧТО, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, СДЕЛАЛ ТО , ЧТО И ДРУГОЙ РАЗ И РОДСТВЕННИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДЕЛАТЬ.ОЛЕГ, НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ , ЧТО БЫ ИХ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, БРОСИЛ РАБОТУ, ПОЕХАЛ , ВЫКУПИЛ ПОДШИБНИК, ПРИВЕЗ ЕГО В СЕРВИС, И ЧАС НАС РАЗВЛЕКАЛ И УСПОКАИВАЛ.ПОКА НАМ ЕГО СТАВИЛИ.РЕБЯТ ЭТО ПОСТУПОК ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТСЛОВ, БЛАГОДАРНОСТИ, ОДНИ ЭМОЦИИ.
СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЕГ ЧТО ТЫ ЕСТЬ.Побольше бы таких людей.ЧЕСТНО Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР.
Psпиво 30 августа не отменяется))))
Вот и все.

У нас с супругой был такой же нюанс на дороге, правдо мы за грибами поехали. Ну и как говорится на самом интересном месте,все и произошло.Правда подшибник был правый и на заднем колесе. Так вот,мой начальник сам купил,привез И демонтировал пригоревший подшипник,после чего был установлен новый. И была ему огромная благодарность за то что в трудную минуту не бросил своего работника . В наше время именно этого ,то есть и не хватает взаимо выручки.:friends:

Олег 18.07.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 336362)
И ведь главное, как партизан проскочил. Хоть бы маякнул флажками с мостика - я на подходе, я на рейде. )))

Это я виноват, нет чтоб всем растрезвонить, но сам был в цейноте, за что от Юрки и Юли с Лехой УЖЕ получил по шапке....Юре вообще сс дачи 10 мин.на машине было...А еще с собой брал супругу, чтобы второая половинка Вити не скучала...типа потрындеть.....

Гусь 29.07.2015 22:43

Народ! А кто сможет 31.07 в 8.00 отвезти во внуково? Не хочу платить чужому дяде. Лучше своему заплачУ.

More 29.07.2015 22:45

Володь, во сколько?

Гусь 29.07.2015 22:47

9. 50 вылет, в 8. 00 думаю нормально.

More 29.07.2015 22:51

Засада, в это время утром я не могу... :sad:

Гусь 29.07.2015 22:53

Хе. А кто сказал что будет легко?))))

Олег 29.07.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 339235)

Вовк, не смогу, пятница, работа, в выхи бы проблем не было бы.

Илья468 29.07.2015 23:11

Я могу. Где забирать?

Ky6uk 29.07.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 339235)

В 8.50 заканчивается регистрация. За час до вылета.
Вам надо быть во Внуково раньше!

Гусь 29.07.2015 23:39

Значит выезд в 7.30. Так точно успеем.

Илья468, Завтра созвонимся. Далеко тебя гонять.((( Может пдлиже ко мне кто найдётся.

Илья468 29.07.2015 23:40

Так надо ехать или нет?

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 339259)
Значит выезд в 7.30. Так точно успеем.
Илья468, Завтра созвонимся. Далеко тебя гонять.((( Может пдлиже ко мне кто найдётся.

Звони! Ты где территориально живешь?

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.