![]() |
помощь от одноклубников
Господа мои хорошие, начну такую тему и расскажу свою историю)))).Поехали мы в крым в этом году на машине, что всегда и делали.И на МКАДе наеб.... извените загудел ступечный подшибник , задний левый,.Представьте ситуацию, 20-00 , Москва,ввпереди очень много ехать , а он падла гудит, свернув с кольца на м4 дон, заехали в сервис дон, наши опасения подтвердились, он собака гудит,.Нет паники не было , но осадок в душе был поганенький.Теперь дальше о благодарностях.Спасибо КУБИКУ, Игорь ты Человек с большой буквы, все рассказал подсказал, где что и по чем.Был очень сильно удивлен , что в такое время ты общался со мной и отвечал на все мои глупые вопросы.Спасибо тебе , что ты есть.
БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ., ПОТОМУ ЧТО, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, СДЕЛАЛ ТО , ЧТО И ДРУГОЙ РАЗ И РОДСТВЕННИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДЕЛАТЬ.ОЛЕГ, НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ , ЧТО БЫ ИХ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, БРОСИЛ РАБОТУ, ПОЕХАЛ , ВЫКУПИЛ ПОДШИБНИК, ПРИВЕЗ ЕГО В СЕРВИС, И ЧАС НАС РАЗВЛЕКАЛ И УСПОКАИВАЛ.ПОКА НАМ ЕГО СТАВИЛИ.РЕБЯТ ЭТО ПОСТУПОК ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТСЛОВ, БЛАГОДАРНОСТИ, ОДНИ ЭМОЦИИ. СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЕГ ЧТО ТЫ ЕСТЬ.Побольше бы таких людей.ЧЕСТНО Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР. Psпиво 30 августа не отменяется)))) Вот и все. |
Обоих
|
ВФилиппыч, ну ни как не может без происшествий )))) Кубик (Игорь) и Олег ! От имени и по поручению Питерской ячейки Дастер-клуба выражаю огромную благодарность за помощь нашему Виктору ! Вот на таких людях и держится настоящая дружба!
|
И меня Игорь и Олег неоднократно выручали в очень сложных ,для меня, ситуациях. Ребята, земной поклон вам!!!
|
Цитата:
А если серьезно, это очень здорово, когда в чужом регионе есть кому помочь! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, благодарность, Игорю и Олегу, просто так написал, корявенько)))), проскочил, да, как партизан)))) но так получилось, до последнего не знал что поеду, только были планы.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! А кто сможет 31.07 в 8.00 отвезти во внуково? Не хочу платить чужому дяде. Лучше своему заплачУ.
|
Володь, во сколько?
|
9. 50 вылет, в 8. 00 думаю нормально.
|
Засада, в это время утром я не могу... :sad:
|
Хе. А кто сказал что будет легко?))))
|
Цитата:
|
Я могу. Где забирать?
|
Цитата:
Вам надо быть во Внуково раньше! |
Значит выезд в 7.30. Так точно успеем.
Илья468, Завтра созвонимся. Далеко тебя гонять.((( Может пдлиже ко мне кто найдётся. |
Так надо ехать или нет?
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |