![]() |
|
Накладки металлические на пороги
Продам металлические накладки собственного производства на пороги из нержавеющей стали А304 0,5 мм шлифованой
для защиты ЛКП штатных накладок и улучшения внешнего вида. Мое ноу-хау в отличие известных накладок ELIA заключается в том, что накладки с криволинейным отгибом, т.е. близко к форме штатных. Наклеиваются на штатные накладки лучше полиуретановым клеем или на полоски скотча 3М (в поставку не входят). Немцы делают плоские - они имеют неполный функционал и к тому же дорогущие - более 100 евро. Цена - 2000 рублей комплект. Моя жесткая упаковка входит в цену. Пишите в личку или nakladka-duster@mail.ru Мурат |
В сентябре набираю оплату желающих и изготовлю накладки за 2000р.
|
Hudozhnik, а оплачивать уже нужно или по факту изготовления? Как с доставкой? Хотелось бы посмотреть на шлифованную...
|
Во! А я хотел раптором закрасить...
Эх, записывай меня чтоль, а то облезлый пластик не комильфо. Ток я в Москве, воть. |
Интересно, в выходные буду дома и через комп посмотрю фото
|
Записываюсь тоже,на зеркальные.
|
Цитата:
Для заказа нужно в л/с написать ФИО, город доставки и телефон - вышлю номер карты Сбера. Отправляю ТК (Деловые линии, ПЭК и др.) ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Цитата:
|
Hudozhnik, фото материала если есть возможность... Что бы тоже примерно представить...
|
Материал вижу только с обратной стороны - лицевая заклеена пленкой и пока не нарежу - не увижу. Вообще сзади мало чем отличается от матовой нержавейки.
|
Накладочки есть уже и в отличном качестве!
|
У них только декоративное назначение?
|
Hudozhnik, а матовые показать можно? Фото в студию...
|
advokat86 В смысле декоративное назначение?А штатные что несут?
Здесь+функции нержавейки.:smile: ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Цитата:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...3&d=1437126554 |
Цитата:
|
Влад, сам именно и хотел "под штатное серебро"(алюминий),что бы не бросалось в глаза,не блестело.Близок,хотя конечно, что нержавейка отслеживается,на солнце это более проявляется,т.е. желтее,но на мой взгляд не выглядит инородно.
Не знаю,Мурат делает сейчас или нет из матовой :pardon: Вот "мат"в помещении,чередуются...в сравнении с штатными..Но фото все равно невозможно передать "реальный" цвет :pardon: http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...0&d=1437126335 |
Скоро кто-нибудь установит - будет фото. Материал сейчас - шлифованая нержавейка, внешне по цвету - как матовый чайник. Будет спрос - опять возьму и зеркальный лист.
|
добрый день! фотографий новых так и не появилось?
и еще очень важный вопрос: на дастер фаза 2 встанут так же, не знаете? пороги не поменялись? буду благодарен за ответы! :) |
Встанут и на дастер2 и на террано - конструкция идентична. По поводу установки - один заболел, второй отложил на весну. Новых установок нет пока. Собственно, а что там можно нового увидеть? Цвет нержавеющего чайника.
Что точно могу сказать - качество - 100%. И необязательно ждать теплых времен - накладки эластичные, отщелкиваются за минуту (начинать надо сзади, подцепив ножом). Например, вечером снял, помыл, обезжирил, наклеил - а утром поставил на место. Но, видимо, спрос в апреле начнется. А так - пишите (лучше на мыло), несколько десятков комплектов ждут своих хозяев! З.Ы. Помимо практической пользы, внешний вид гораздо солиднее с моими накладками - металл отличается от вида серебрянки, как не крути. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Цитата:
Как они по прочности? Не помнет транспортная при перевозки? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
|