![]() |
DUSTER-SPRINT Требуются помощники!
В связи с некоторой внезапной ротацией в численности организаторов, на гонку 26.04.2015 требуются помощники!.. Кто желает поработать?.. ))) Оглашаю весь список: 1. Маршал на площадке (на ворота). Обязанности: контролировать въезд на площадку, помогать участникам пройти регистрацию. 2. Маршал на площадке (площадка). Обязанности: контролировать размещение участников на площадке. Во время заездов помогать выпускающему с передачей шлемов для стартующих. 3. Маршал на трассе. Обязанности: во время заездов находиться на точке на трассе, в случае проблемных ситуаций, информировать руководителя гонки. Рация будет от ОРГов. 4. Помощник на регистраци. Обязанности: помогать с раздачей номеров и бейджиков. 5. Флагмен. Обязанности: махать финишным флагом. Весело и активно. ))) Работа почётная, и бесплатная. :smile: ))) Кто хочет/может - отписываемся в теме. |
Андрей, после "точки" ,буду там где скажешь. Без проблем.
|
Готов. Куда пошлете, туда и встану.
|
Готов к труду и обороне, в буфете:)))
|
Так же готов помочь после заездов в классе Дастер.
|
Присоединяюсь, готов к любой помощи после окончания заездов Дастеров.
|
"На манеже всё те же")))
|
Володь, ну так и приезжает уже сложившийся состав.
Тоже готов помогать, когда не занят в заезде. |
Народ, пишитесь на конкретные точки))) так будет понятнее и все заранее будут знать кудой идти. Типа:
могу приехать рано, помочь ставить лагерь, потом маршалом на точку и тд На точку нада троих, из них можно и дежурных на ворота - посменно |
Цитата:
А вот к 6-ти утра подъехать, психи есть?.. ))) А то у меня в этот раз помощника не будет, колышки вколачивать, да ленты натягивать. |
Цитата:
В прошлый раз вколачивательный помощник приехал в 5-55. В это раз вроде также общается быть снова |
Цитата:
|
Ром, предлагайся)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ,самое раннее, к 7.30 смогу. с дачи поеду.
|
Цитата:
|
Через две недели там всё высохнет, будут большие скорости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |