![]() |
|
Ульяновск. Покупка казана для проведения клубных встреч
Вложений: 2
У меня давно зреет идея купить клубный чугунный казан на 25 литров. Нам его за глаза хватит на любое количество народа. Можно готовить в зависимости от количества участников. Ценник до нового года был на комплект казан с крышкой и подставкой в районе 8000 (18 литров 7000).
Вот такой вот КАЗАН
Сегодня приобрели для Ульяновского региона казан емкостью 25 л. Желающие могут принять участие в посильном вкладе в эту затею Огромная благодарность форумчанам за их участие
1. Atoll 2. Skipper-Влад 3. SidAn 4. Sapsan 5. kar21 6. Yakov163 7. салих 8. as73 9. Borg 10. Demon73 11. madmaxxx73 12. М.Е.Б. 13. yuraev 14. Ky6uk 15. Игорь73 16. Torlandash |
давно пора
|
Можно начать собирать денежные знаки, кто сколько "не жалко"!
Борис, предлагаю скидывать тебе на карту |
Блин, пацаны... я в Москве согласен..
|
а сколько сие чудо в КГ имеет массу ?
ЗЫ. провентилируйте актуальный ценник - куда ни плюнь, надо/не надо, пойми из-за чего, но все дорожает ... |
На неделе пошукаю по нашим торговым точкам. Погляжу, чего у нас есть.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Aargh68, Андрей, на качественный чугунный ценник один по всем городам. Я уже смотрел осенью. Разница только в том, поднимал ли ценник конечный продавец. http://mangalkazan.ru/index.php?categoryID=283 |
Цитата:
|
однако тяжеловат.. вопроса два.1 где он будет храниться и 2. кто его будет носить..
|
Цитата:
|
Если что, я могу подкинуть бпбосов, на телефон, кому-то. В личку киньте номер.
мне будет приятно, что когда вы будете кушать вкуснятину, я буду причастен к вашему хорошему настроению и аппетиту |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра подробнее поюзаем тему, выложим информацию, а там и решим кому в кател скидывать и какую сумму нужно набрать
|
экономия (бабок и веса) это хорошо, но купить не ту вещь для других целей - это еще хуже. тут нужна вещь для поставленной задачи
|
Цитата:
|
А, мож, с печкой тады, раз на плов???
P.S. Я участвую)) |
Вложений: 2
Посмотрим завтра наличие и точные цены
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
|