![]() |
Сплетни - наша жизнь!
Приветствую всех кто понимает, что Бог создал женщин для того, что бы мы говорили мужчинам, что одеть, что поесть, куда пойти и чем заняться.:D
|
А разве что делать указывать нам, он вам не наказывал?
|
А чем заняться не подходит?
|
Я вот всегда жене говорю.не говори мне ,что делать,а я не скажу куда тебе идти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слишком большой разброс предложений, боюсь у вас голова закружится и вы не сможете остальные темы просматривать:p
|
Цитата:
|
неть... не могу я рисковать лучшими умами форума
|
Народу в магазинах!!!!! Началось то ли предновогоднее, то ли предконецсветное!!!!!
Мы сегодня затарили "Бомж-пакеты" для преподов в ВУЗ, в качестве подхалимажа. :) |
умнички, а я пока на попе ровно сижу, еще не решила даже где праздник встречать. Все как всегда в последний момент.
|
Привет, дорогие мои сплетники! Я соскучилась!!!! Ну, с новосельем?
|
С новосельем!!!
Туся, у нас просто скоро начинается зачётная неделя. Надо немного подпрыгнуть. А так тоже ничего не планировали еще. |
Ларка, привет!
|
Так :cool:.У нас новое правило :D.Все женщины которые регистрируются на форуме, в обязательном порядке фото в студию.:D:rolleyes:
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин, НЕСРАВНЕННАЯ ,мы же договорились.Вот так сразу и облом.:mad:
|
Это в темку - Знакомимся.
|
Это еще не облом... вот когда жены с любовницами объединяются, вот это облом... а я так по мелочи фулюганю. И вообще требую нормальных смайликов и побольше!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |