![]() |
Ошибки системы SRS
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ситуация такая: я тут дастер чужой помял, немного :-) по кузовщине с хозяином договорились, но вот он мне утверждает, что надо еще ехать на диагностику, ошибку SRS сбрасывать в мозгах. Лампа SRS не горит, машина стояла не заведенная, удар был больше в колесо заднее, да крыло чуть помял, где арка колесная, возле лючка бензобака. Да и ударом-то сложно назвать, ткнул легонько :-) Этому дастеру уже ремонтировали задний бампер, он въехал, или в него, пока не известно, но владелец утверждает, что на диагностике ему ошибку сбрасывали из-за бампера. Собственно вопрос: может-ли при легком ударе прописаться ошибка, без отстрела подушек? Мне кажется, что владельца просто обманули на диагностике (мягко выражаясь) :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Да я тоже склоняюсь к такому мнению, но т.к. у меня не дастер и не рено, решил спросить.
Спасибо за ответ! |
Цитата:
Цитата:
Смотря что говорят, какую ошибку комп пишет |
Я вот тут подумал на досуге, если машина стояла не заведенная, и зажигание выключено,
то какие могут быть ошибки? Мозги ведь не работают, и система SRS в том числе. Вот если-бы она заведенная была, тогда да .... |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |