![]() |
Громкая связь HandsFree
Вложений: 1
Так как в Сандеро изначально нет громкой связи, а по телефону в движении категорически запрещено разговаривать не только Правилами, но и супругой - подарил дочке громкую связь - Jabra Drive - это автомобильный спикерфон Bluetooth, который можно соединить одновременно с двумя устройствами, для разговоров по телефону в автомобиле -
http://www.ulmart.ru/goods/807945?fr...FaH4cgodq1cAjA Никаких проводов, крепится на козырек. Настраивается в три секунды. Советую всем, у кого изначально нет в машине громкой связи, особенно девчонкам!!! |
Пользовался аналогичным устройством этой же фирмы ещё лет 8-10 назад. Удобно и не вызывало ни каких проблем. До сих пор где-то валяется дома за ненадобностью. Единственно, само по себе подключается если подходишь к машине и при звонке, приходится либо вырубать эту "гарнитуру", либо садиться и говорить по громкой связи.)))
|
с женой едеш, а тебе подруга звонит, во тема... :pardon:
|
Цитата:
|
А не надо в блуд ударяться и все окейно будет.
А уж если ударился, то не давай свой номер, а заведи левый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю тут все святые)))
|
да не все :smile:
|
и это правильно))) но тема не про это флуд заканчиваем/))
|
Цитата:
:secret: Поставь на её номер Гимн России, и будешь знать кто звонит, главное с тещей не перепутай :punish: |
Василич, или В. Жириновского:sarcastic: ВФилиппыч запретил флудить, как бы не забанил нас:wink:
|
Цитата:
|
Нормально, хорошо работающий спикерфон. Сделан очень добротно, заряд держит 1 неделю, на выходных заряжаю. Прошлой зимой работал без осечек в -30.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот правильно сделано - на козырек. А вот в Дастере не очень удачно микрафон засадили, приходится громко говорить что бы услашали. Не могли микрафон в козырек встроить :mda:
|
Да нормально там микрофон стоит. Только электроника вся китайская. Некоторые меня слышат нормально, а для некоторых товарищей орать приходиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не волоку я в этих гаджетах. :sorry: Спасибо за инфу:thank_you2: , теперь я спокоен. :yahoo: |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |