![]() |
Нужно срочно
1. Коммутационный блок салона.
2. Подрулевой переключатель. 3. Щиток приборов. 4. Магнитола. 5. Блок управления климатом. 6. ЭБУ распределения крутящего момента. 7. Датчик углового и поперечного ускорения. 8. Датчик продольного ускорения. 9. Педаль акселератора (с датчиком). 10. Блок дроссельной заслонки. 11. Датчик коленвала. 12. ДМРВ. Авто - Дастер 1,5 dci, 2014. |
Если все и срочно, то от форума только коды запчастей, чтобы заказать в exist например (ну и карту какмаксимум, скидка наверное заметная будет на такой комлект )
|
Медведь штоль какой по салону прошелся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avilrom, Вот каталог,сами посмотрите. http://renault.afora.ru/ ваша модель HSA6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avilrom, а по разборкам не лазили?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- Цитата:
|
В Мытищах, рядом с "петровским" хорошая есть.
|
А можно все-таки немного подробнее, что произошло, чтобы другим учесть и не повторить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую ребята! бампер, левое крыло (мож выправят 50/50), решётка радиатора, левая фара, левая противотуманка. во сколько мне это всё обойдётся? дальше всё целое.
|
малёк, примерно 50 с работой и оригинальными запчастями...
|
Владислав, спасибо большое. Мне сегодня около сотки наговорили. У меня чуть инфаркт микарда не случился.
|
Цитата:
Фара-4.7 тыс. ПТФ-1.8 тыс. Крыло-6 тыс. |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |