![]() |
Радость дня.
Вложений: 1
Вот,вчера выдали,:smile: сегодня задал документы- на получение звания "Ветеран труда", этот Знак дает мне такую возможность -чтобы получить это звание на региональном уровне.:smile:
|
Ой, да мы коллеги в общем то
Росатом это типа круто... |
Sane, Примите поздравления от Ветерана ВС.
|
Росатому салют!
|
Ого поздравляю!!!
|
через полтора года сам буду, если законы не поменяют, на ветерана труда подавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте поделиться. В четверг получил, а вчера поставил ( с гимором и приключениями) на учёт новый Степвей. 102л.с. - полный фарш. Цвет как на рекламных роликах.
|
Тёзка, пождравляю!!!
|
Цитата:
|
sokol1dv, Удостоверение ветерана труда ничего не даёт...Льготы наступают только по достижении возраста 60 лет. Вот такие дела...:mda:
|
Владимир1964, Поздравляю с покупкой, хорошая машинка! Ролик с рекламой супер..
|
Цитата:
|
Цитата:
1) имеющие удостоверение "Ветеран труда". 2) награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; А на пенсию я вышел в 50 лет, соответственно имея это звание - все льготы мне и назначены, и я ими пользуюсь. |
Поздравляю! я тоже на Росатом работаю))))
|
Sane, А вот у нас в Рязани такого нет. Я уже почти 10 лет имею удостоверение ветерана труда (на пенсию вышел по выслуге лет), но ни каких льгот не имею. Сказали что будут льготы по достижении 60 лет, а мне сейчас 51.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |