![]() |
Гул при 70 км/ч
гул при 70 км, что может быть?
|
МихаилР, начнём с вопросов: какой пробег авто? Какая резина стоит? Качество дорожного покрытия?
|
И от куда гул ?
|
Пробег 2300, резина амтел 4х4, дорога ровная, трасса, два месяца авто! Набираю скорость 70 км и гул появляется. После 70 пропадает! Голову назад в салон вроде тишина, а за рулём сижу гул или можно сказать вой не громкий но есть!
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ---------- Хоть на скорости хоть накатом одинаково! И именно на отметке 70 км! До и после тишина! |
Если режим трансмиссии авто , то согласно первоисточников , вой гул может присутствовать, у меня гул в районе 100-105 км .ч.
|
Цитата:
|
Еду на 4, а режим 2вд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну или на пятой! При 100-120км полёт нормальный! Шепчет!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- даже накатом гул:search: ---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- именно 70км не больше не меньше! Ехать к ОД прокатиться на других дастерах! |
Цитата:
|
Как вариант у ОД покататься , послушать другие.Но мне кажется криминала нет
|
АМТЕЛ 4Х4, НА ГРУНТОВКЕ НЕ РАЗГОНЯЛ, А ПО ТРАССЕ СТОИТ ГУЛ! БОКСА НИКАКОГО НЕТ! ГУЛ СТОИТ В САЛОНЕ!
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ---------- ДАВЛЕНИЕ 2 ---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ---------- НЕ КРИТИЧНО, НО ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ!!! |
МихаилР, Попробуйте задать свой вопрос в этой теме http://duster-clubs.ru/forum/showthr...E2%F1%EA%E8%E9
|
МОЖЕТ МАСЛА ВЕЗДЕ ПРОВЕРИТЬ! ВРОДЕ СМОТРЮ ПОТЁКОВ НЕГДЕ НЕТ!
|
У нас принято писать маленькими буквами !!!
п.с. по теме -обратитесь в сервис! |
Значит будем писать маленькими буквами! А здесь спецов нет, я правильно понимаю???!!! Вы думаете, что ОД там умные все?! Я думал здесь подскажут, а вон как!
|
Цитата:
|
Как Вы себе представляете постановку проблемы сос слов владельца, если сервис не видит машину, ставить диагнозы по телефону никто не будет. Обратитесь на сервис
|
Хорошо! Поедем на сервис!
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |