![]() |
Упала мощность авто.
Друзья, всем здравствуйте! Вот какая читуация. Владею Дастером, 2 литра, 4х4 МКПП. Пробег на сегодняшний день 2100км. По совету дилера до пробега 3000 км не даю выше 3000 об.,скорость не выше 130 км/ч. Так вот вчера появилась проблема - стала падать мощность двигателя. Выражается в следующем : до появления проблемы на 2-4 передачах педаль газа была "упругая" что ли, чутко реагировала на нажатия. А сейчас, разгоняя машину, я педаль газа до упора в пол могу нажать - эффект слабый, авто медленно разгоняется своим чередом. Доходя до 6-й передачи, все в норме - 120 км/ч соответствует 3000 об., как всегда. Но пока разгонится - караул((( И еще субъективное ощущение появилось, что есть пробуксовка на 1-2 передачах ( хотя вряд ли я на таком маленьком пробеге сцепление угробил ))) ). Можете мне что-либо посоветовать, исходя из описанной ситуации? Да, и вот еще - за период накатки указанного пробега 2 раза влетал в ситуацию, когда горела "бензиновая" лампочка. Вроде все...
|
Лампочка тут не причем.
Машина на гарантии-к дилеру езжайте. Ставить догадки по интернету не благодарное дело. |
Ishekov123, залейте нормального бензина! А лучше 98-го и покатайтесь.
|
стараюсь заливать 95 ультимэйт, куда уж лучше-то на наших заправках?
|
Дайте дастероводу прокатиться на вашем авто, или прокатитесь на чьем-то таком же авто. Может вы просто загнались проблемой
|
Я тоже об этом думал, дескать, может загнался просто...Ваша правда, на дастере бы прокатиться, да нет ни у кого из знакомых, искать буду))):smile:
|
Ishekov123, Напишите здесь,в каком районе проживаете,знакомые сразу найдутся.:friends:
|
Ну коли так, Юго-Западная, и все,что рядом ))
|
Ishekov123, продублируйте в этой теме:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=16 И поищите там.так будет быстрее. |
Ага,большое спасибо!
|
У меня правда на шести тысячах стал врать показометр температуры=БК показывает 92 градуса а на дисплее штатного половина черточек. Стали стучать пальцы при резком нажиме на педальку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может радиатор пора помыть?
|
Цитата:
Касяк пропал |
Цитата:
|
В такую жару, при работающем кондиционере, может не справляться вентилятор.
|
Не знаю как насчет решения проблемы но обкатка должна быть не только щадящей но и правильной . Необходимо хоть изредка но давать нагрузку. И обороты должны не всегда быть на одном уровне ибо это приведет к неравномерной притирке и неправильному привыканию движка к разным режимам. Чему машину научим то и получим
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |