![]() |
Приложение для Андроид. СитиГИД
http://www.probki.net/Images/h_logo_rus_w.png
Всё про СитиГИД сюда. Карты. OSM карты. И первый вопрос: как убрать отображение карт в 3D? В настройках не нашел? |
Либо в меню "Ё", либо просто в настройках найдите "Автомасштаб". Там есть и 3Д настройки.
|
Мне кажется или действительно у этой проги карты старьё? Где в московской карте новые съезды на МКАДе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, сдаюсь. Где можно купить вчерашние карты? Кто продаст? )))))
|
Осм карты достаточно точны и это проверено.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сити держу прозапас, посему спорить с Юрой не буду. Но развязку на Дмитровке в осм сити уже есть, на официальной пока не видел.
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр, а в iGo карты Here стоят?? Новый Сити их тоже поддерживает, не пробывал??
|
Цитата:
Цитата:
К тому же, я пока не стал обновляться до 8-й версии, т.к. в ней были глюки. Но сейчас вернувшись из отпуска, наверно обновлюсь. |
Я обновил, тк сити мне лицензию перевел на новое устройство быстрее чем навик. И я пару дней катал по ним. Интерфейс не айс, мне так яркий слишком.
|
Цитата:
Ну и просто убивает отсутствие элементарной возможности нормально строить маршруты с промежуточными точками. Т.е. промежуточные точки можно использовать, но конечная должна быть задана сначала, а потом промежуточные, добавлять точки в конец невозможно. Ну и нет собственно возможности посмотреть какие есть точки в маршруте, переупорядочить их. Это же элементарно реализуется, почему до сих пор нет не понимаю. |
YuriyVZ, вот енто даааа. С точками совсем бяда. А в iGo с точками проще??
|
Цитата:
- добавлять в середину по выбору igo, в конец, добавлять в нужное место - переупорядочивать, автоматически переупорядочивать. Вроде что-то еще сложно придумать, а реализуется это все элементарно. |
Сейчас пользуюсь ситигидом для симбиан, бесит отсутствие бесшовного построения маршрута через несколько областей, т.е. въезжая в новую область он каждый раз перестраивает маршрут, до этого руководствуясь общей картой, и подгружает пробки тоже только при въезде в регион. Естественно, маршрут получается не всегда оптимальным. В версии для Андроид также, или поправили?
Кроме того, как показал опыт эксплуатации за два прошедших дня, информация о пробках в московской и владимирской областях не отображает действительности. У меня даже сложилось ощущение, что я был единственным поставщиком пробок. Яндекс показывал все. Похоже СГ пока так и остается программой для Спб и ЛО. |
Цитата:
|
В мск яндекс пользует не только пользователей, он ещё и вышки понаставил. Теперь трафик сверяется по двум источникам.
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |