![]() |
Бабка-знахарка
Только что позвонил друг, сказал, что с его сыном творится в последнее время полная ерунда, мол постоянно стал болеть, отказывается от развлечений, странно иногда ведет себя. За последний месяц изменился до неузнаваемости. Пацану 10 лет. Друг подозревает, что его или сглазили или навели порчу. Очень просил узнать, может у кого то есть контакты какой-нибудь бабули, которая уже кому то помогла, потому что если искать просто через сеть, то шанс нарваться на шарлотанов - велик!
Буду признателен, если кто то поделится контактами!:thank_you2: |
Нужно искать причину, а не бабок... Проследить с кем общается, например, в школе или по пути из нее. Всяких сектантов до хрена.
|
Дурью бы не маялись!
Проблемы со здоровьем ребенка - ведите к специалистам в области медицины, а в области поведения - к детским психологам. |
YuriyVZ, думаю, что мой друг это уже сделал, раз дошел до такого. Но на всякий случай переспрошу...:ok:
Цитата:
P.S. Я вроде не советов просил... |
Цитата:
|
Цитата:
Если к психологу ходили, то психолог должен был тоже что-то выявить. Стало быть есть над чем работать. Ваш друг САМ не хочет решать проблемы с ребенком, а хочет переложить это на "бабок"? Я бы еще понял, когда верующие (воцерковленные) люди искали бы духовного наставника который бы подсказал, как встать на путь исцеления... Но судя по всему, ваш знакомый не из числа таких людей и видимо верит в колдовство, магические силы и чудеса за деньги. Жаль, но ребенку он этим не поможет. |
Однако,бывает что и современные врачи-специалисты говорят Ищите бабку ! ( неофициально конечно ) . К сожалению,сглаз и порча существуют.
|
Цитата:
О "пользе" посещения "бабок" почитайте хотя бы тут, кому не лень: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1620631 |
Цитата:
|
в церковь пусть сходят. И святой водичкой побрызгать, да и внутрь можно с утра на голодный желудок глоток.
Не думаю, что в 10 лет на дитя порчу навели. |
Цитата:
У мну жена медсестра детского ЛОРа. Ее врач сверяет свои диагнозы с интернетом! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!!! Дмитрий если написал, то это и надо. Обсуждать тут нечего. Есть у кого знакомые такие - помогите. А для болтовни - другие разделы.
|
Я бы не советовал к шарлатанам идти. Все они просто деньги на чужих бедах зарабатывают.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |