Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Удаленные темы и сообщения (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2832)

Modigar 09.04.2014 10:26

Удаленные темы и сообщения

Уважаемые модераторы.
Не так давно была тема по поводу обширных скидок на ТО.(не буду рекламировать).
Сейчас этой темы нет, в сообщениях пользователя, создававшего эту тему, пусто.
Интересуют мотивы удаления этой темы.
PS: интересно не в качестве обсуждения действий модераторов, а может контора не очень или отзывы пошли про нее не айс.
Просьба модератора, удалившего тему, связаться в ЛС.

МЕДВЕЖ 09.04.2014 10:43

Modigar, Конкретно названия темы не помните?

МЕДВЕЖ 09.04.2014 10:45

Modigar, Может просто было объявление в темах партнеров по скидкам на ТО, а не тема?

Modigar 09.04.2014 10:47

В ЛС написал.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 195524)
Может просто было объявление в темах партнеров по скидкам на ТО, а не тема?

Да я искал по имени пользователя, у него пусто в сообщениях, значит все его сообщения удалили.

Гусь 09.04.2014 10:48

Удалено администратором. Выясню- напишу.

Гусь 09.04.2014 14:23

Modigar, их не устроил «выхлоп» от сотрудничества с клубом (мало переходов по ссылке)
И они ушли.

Modigar 09.04.2014 14:43

Жаль, хорошую фишку продвигали. Можно было бы узнать реальные непередвзятые отзывы...

maslovyu 09.04.2014 15:59

Modigar, там скидка на Рено было только у авантайма в тот момент, акцию у которого можно и так получить ведь....
Плюс у Рено цены единые у дилеров. Наверное дейно было неэффективно

Modigar 09.04.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 195685)
там скидка на Рено было только у авантайма в тот момент, акцию у которого можно и так получить ведь....

Ну с заявленными 15% -ми получалась скидка с 2 раза больше чем у Авантайма по сертификату (10% работа, 7% запчасти).

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 195685)
Наверное дейно было неэффективно

Я по инету пошукал - на многих реновских клубах они регились и удалялись.
Вот собственно у меня вопрос возник: не "кидалы" ли они? Зарегались на форуме, бабла посрубали и свалили. Вопрос остался так и не решенным.

МЕДВЕЖ 09.04.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 195700)
Я по инету пошукал - на многих реновских клубах они регились и удалялись.

Ну значит не просто так не прижились.

Modigar 09.04.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 195702)
Ну значит не просто так не прижились.

Ну вариантов может быть масса: и как сказали, "выхлопа" от сотрудничества нет, и мошенничество и оринтация на определенных ОД, и заинтересованность самих ОД.
В общем, "дело ясное, что дело темное".

Гусь 09.04.2014 20:07

Тема может быть закрыта? Вопрос решен?

Modigar 09.04.2014 20:17

Можно даже удалить. Ну или оставить в надзидание.

NSZ-550 01.08.2016 07:03

Тема по самоблокам Кулака исчезла, прям как тема svv с того форума. Это проявление цензуры, это разрыв партнёрских отношений? Где теперь обсуждать его блокировки, на тот форум идти? Так там и забанить могут ни за что.

NSZ-550 01.08.2016 12:19

Тема появилась, статус "закрыто". Или это временное закрытие на чистку? Меня, как владельца локки, очень волнует её эксплуатация по прошествии времени.

amd 19 28.06.2022 12:14

Цитата:

Сообщение от Андрей1974 (Сообщение 636776)
О защитниках острова Змеиный
https://telegra.ph/O-geroizme-nashih...-Zmeinyj-06-25

что то в департаменте требует ремонта, если генерал работает крановщиком...

More 30.06.2022 12:24

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 636779)
что то в департаменте требует ремонта, если генерал работает крановщиком...

Тут подъйопки неуместны, как мне кажется.

Ясников в данном случае являлся ответственным за решение оперативной задачи.
То, что он лично контролировал и обеспечивал процесс, а не сидел жопой в кабинете в ожидании докладов, наоборот достойно похвалы.

Гражданские с плавкрана очканули по вполне объяснимым причинам.
И иного варианта решения задачи на тот момент просто не было.

А департамент впервые работает в реальных боевых условиях, где противник имеет поддержку мощной разведки НАТО 24/7 с точностью до просвечивания скелетов рыб.

И в таких условиях ухитряется выполнять поставленные задачи.

amd 19 30.06.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 636885)
Тут подъйопки неуместны, как мне кажется.

Ясников в данном случае являлся ответственным за решение оперативной задачи.
То, что он лично контролировал и обеспечивал процесс, а не сидел жопой в кабинете в ожидании докладов, наоборот достойно похвалы.

Гражданские с плавкрана очканули по вполне объяснимым причинам.
И иного варианта решения задачи на тот момент просто не было.

А департамент впервые работает в реальных боевых условиях, где противник имеет поддержку мощной разведки НАТО 24/7 с точностью до просвечивания скелетов рыб.

И в таких условиях ухитряется выполнять поставленные задачи.

а я и не потъёпываю. не дело генералу держать тама бензропилу, здеся домкрат, или какой плохо работающий лазерно-тевелизионный радар . если генерал сел за рычаги крана, значит он , пардонте, не правильный генерал. у генерала есть помимо , несогласных с ним, гражданских, еще много капитанов, майоров, и других самых разных подчиненных, которыми он должен правильно управлять. а не заменять собой то помначкара, то хлебореза, то сварщика...

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 636891)
Вот тебе бабушка и Юрьев день...

МОЛНИЯ: Армия России ушла с острова Змеиный
«30 июня в качестве шага доброй воли Вооруженные силы Российской Федерации завершили выполнение поставленных задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизо.....[/url]

вполне разумно. если невозможно прикрыть личный состав, а спрятаться там негде, нужно эвакуировать.

KOSH 30.06.2022 14:39

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 636900)
а я и не потъёпываю. не дело генералу держать тама бензропилу, здеся домкрат, или какой плохо работающий лазерно-тевелизионный радар . если генерал сел за рычаги крана, значит он , пардонте, не правильный генерал. у генерала есть помимо , несогласных с ним, гражданских, еще много капитанов, майоров, и других самых разных подчиненных, которыми он должен правильно управлять. а не заменять собой то помначкара, то хлебореза, то сварщика...

Армия - тоже часть общества. Если в обществе проблемы с организацией, то и в армии те же проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 636891)
Вот тебе бабушка и Юрьев день...

МОЛНИЯ: Армия России ушла с острова Змеиный
«30 июня в качестве шага доброй воли Вооруженные силы Российской Федерации завершили выполнение поставленных задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизон.

Нам как всегда никто ничего не говорит.
Но боюсь предположить версию - пусть теперь они сами Одессикий порт и разминируют.

amd 19 30.06.2022 14:47

Цитата:

Сообщение от KOSH (Сообщение 636903)
Армия - тоже часть общества. Если в обществе проблемы с организацией, то и в армии те же проблемы..

с этим не поспоришь. просто статейка накрапана под дивизом-"какой наш генерал геройский , находчивый и быстрообучаемый."

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.