![]() |
|
Клубные наклейки
Вложений: 8
Текстовые наклейки доступны в Петербурге, Москве, Ульяновске
Подробнее...
В Петербурге Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников: YuriyVZ Zap ВФилиппыч А также в клубном сервисе AlexAuto В Москве Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников: maslovyu, Bear В Ульяновске Текстовые наклейки можно получить (приобрести) у следующих участников: Skipper-Влад Цитата:
Наклейки с логотипом доступны в Петербурге, Москве, Ульяновске Подробнее...
Наклейка с логотипом 21см. Есть также внутренние наклейки. http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1363514503 В Ульяновске наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников: Skipper-Влад В Москве наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников: maslovyu В Петербурге наклейки с логотипом можно получить (приобрести) у следующих участников: YuriyVZ Zap ВФилиппыч А также в клубном сервисе AlexAuto Заказ наклеек в регионы Подробнее...
Получить наклейки в любом другом городе, кроме перечисленных выше, можно по почте. Для этого необходимо: 1. Написать maslovyu в ЛС о своем желании получить наклейки (сразу списком каких и сколько) 2. Я отвечаю вам куда/как/сколько перевести средств 3. Вы отправляете средства, пишите об этом ЛС, в котором также приводите свой почтовый адрес 4. Я подтверждаю получение средств, иду на почту, отправляю письмо 5. Вы ждете пока почта.рф выполнит свою работу 6. После прихода письма с наклейками сообщаете в этой теме о получении Цитата:
Цитата:
Следите за анонсами появления клубной символики в других городах! |
Клубные наклейки и рамки под номер
Как быть с нашей символикой? Новый облик,- новая или изменная символика в планах есть?
|
Цитата:
Тем не менее. Первая партия текстовых наклеек уже была изготовлена и вручена на встречах в Петербурге и Москве. Рамки тоже заказаны и в Москве будут готовы совсем скоро, у нас после Нового года. Плюс у нас мы получим макет рамок, чтобы в дальнейшем делать одинаковые в разных городах (высылать рамки практически невозможно). Кроме того, еще одна причина того, что не торопимся с наклейками, сейчас сложно найти возможность их приклеить, для наклеивания нужна комнатная температура поверхности. |
В феврале собираюсь в Москву. Если что, с кем можно связаться через ЛС по вопросу приобретения рамок?:smile:
|
Админ, я , Гусь, Туся...
|
Планируется ли создание клубной визитки?
|
они готовы, все находятся у Админа
|
А фоток наклеек не будет?
|
Вложений: 1
наклейки пока текстовые, фирменные в стадии разработки дизайнерами....
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- рамки готовы, в Питере и Москве есть по 100 шт. |
исходники для региональных представителей можно скинуть, т.к. наша почта не берется за их (рамки)пересылку, в Москве и в Питере проблем с передачей нет.
|
Олег, В феврале планирую поездку в Москву. Хочу приобрести номерные рамки, наклейки,визитки. Если можно перед поездкой напишу в ЛС.
|
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Главное скажи мне или Админу, скока зарезервировать рамок....
|
Цитата:
|
ок, 6 рамок за тобой!
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1356946533 |
Витя знает какие мне надо, которые присылал. Мне бы на заднее стекло приклеить по середине квадратную не обязательно. А можно 2 текстовый еще на лобовое стекло.
|
А на встрече в Туле планируется распространение наклеек и рамок?
|
Обязательно!
|
Может в первый пост выложить макет текстовых. Или подождать решения на каком варианте остановимся.
|
И мне комплект рамок плиз
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
|