![]() |
Чип-тюнинг. Запись
Желающие прошиться прошивкой от АДАКТ, пока идет предновогодняя акция, записывайтесь в этой теме. Время пока не определено.
1. Alchi (дизель) 2. Salexsss (дизель) |
2. Alchi (дизель).
|
И что? Всё? Больше желающих нет что-ли?
|
Я тоже хочу
|
Дайте ссыль на страничку с описанием, чтобы не искать... Давно кажется, что машина должна ехать лучше...
|
Я вынужден попросить у всех прощения. Пока тут не было активности, я договорился с Таёжником, так что кандидатуру свою снимаю. Андрей, наверное, остается за главного.
|
Господа!
Пора активизироваться тем, кто желает прошиться со скидкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже думаю кому-нибудь другому по-пробовать... |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/member.php?u=4208 Попробую написать и направить его в эту тему |
Всем привет.
5 января вернусь в Питер. Не могу читать личку, открывается чистая страничка. Готов 6 января встретиться, начиная с 10 утра. Телефон будет работать сразу же, как только вернусь в город. |
waleko, Касперский стоит ?
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...97&postcount=9 |
Цитата:
Завтра еще созвонюсь с Валерием, уточним. |
maslovyu, большое спасибо.
Теперь вижу текст в личке. |
Цитата:
ул. Кубинская, 3; ГК-7 (Гаражный кооператив) |
Цитата:
|
Съездили с Александром.
Но несовсем удачно. Моя стоковая прошивка оказалась отличной от той, на основе которой тебе сделали мод. При заливке в мою машину " слетели форсунки", и машина не заводилась. Не завелась и при возврате на сток. На приборке не гас индикатор "пила". Пришлось вручную заново прописать форсунки. Для этого крышку пришлось снимать, номера вручную переписывать.. Ну и в общем время потеряли очень много. В итоге меня смогли завести. Александр уехал ни с чем. Мой сток Валерий отправил программисту, чтоб сделать мод уже на основе моего стока. Сток Александра полностью совпал с твоим, но дальше чтения его стока ничего не стали делать. Сегодня отзвонился Валерий, сказал, что мой мод готов. Осталось выбрать снова время для встречи. |
Цитата:
Может стоило мою штатную прошивку сначала загрузить (у Валерия она должна быть), ну или у дилера последнюю (скорее всего, туже, что у меня). |
Цитата:
Тогда ошибку муфты и включение ТЭНов перешивали. |
Цитата:
С другой стороны, в основной теме АДАКТ, вроде, появилась информация, что Рено еще и в декабре 2013, что-то у дизелей в прошивке исправили |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |