![]() |
|
Шины из Финляндии
Предлагаю всем ознакомиться с шинным проектом. Шины актуальны всегда:и летом и зимой, особенно если они хорошего качества. В данный момент есть возможность привезти шины Nokian, Michelin, Bridgestone, Continental из Финляндии.
Отправляю в любые регионы через деловые линии и энергию Оплата: для питерских все просто. Мы встречаемся, я отдаю вам шины, вы -деньги. Для клубней из регионов: отправка по факту получения денег. Перевести деньги очень просто. Инструкция через лс. Бояться не надо, обмана не было, нет и никогда не будет. Отзывы можно найти здесь. Цены по запросу С этого года вся хакапелита - русская. Актуально для всех: и для ждунов,и для дастероводов. Кроме того не обязательно покупать размерность именно для дастера. Можно заказывать любую |
Буду подумывать о летней (Hakkapeliitta 7 благодаря Питерским ребятам взял)...
|
Zap, Примерное время доставки не подскажите? Предложение заманчивое.
|
В четверг еду в последний раз в этом году. И к сожалению уже свободных комплектов нет. В след. году планирую ездить каждую неделю, начиная с 10го января.В принципе желающие могут оставлять заявки. Так будет проще планировать.
МЕДВЕЖ, что имели в виду? Из финки в питер или из питера к вам? |
Цитата:
|
Я стараюсь привозить побыстрее, но есть некоторые факторы. Такие как наличие нужных шин в Финляндии,например. Так с ходу ответить сложно. В моих планах ездить в финку минимум 1 раз в неделю. Например, вы решили заказать комплект в понедельник. Написали об этом мне. Карты легли удачно и во вторник я их привез. Вы перевели мне деньги в среду утром, днем я их отправил вам. Как долго будет идти до заказчика после отправки транспортной компанией вы узнаете у транспортной компании. В данном случае это деловые линии
|
Насчет летних шин задумываюсь об Michelin Latitude Cross 215/65 R16.
По отзывам вроде пользователи хорошего о ней мнения. Вот можно пока промониторить возможность покупки такой резины, например. Время есть еще до начала летнего сезона. |
Цитата:
|
Андрей,а есть в Финке шины Континенталь кроссконтакт А/Т нашей,стандартной размерности? хочу прикупить на лето.
|
Во сколько ContiIce обойдется, а??
|
Цитата:
|
Есть спец. предложение по летней резине от мишлен.
Michelin Energy XM1 Michelin Primacy LC По 19000т.р. за комплект |
Кстати, на след. неделе еду за континенталем. Могу привезти кому-нибудь комплект
|
А как с доставкой в регионы? Я, например, в Калужской области живу.
|
Цитата:
|
я не предлагаю обсуждать-а дать рекомендацию
т.к последние несколько лет езжу на каме -501 |
вам ее дадут в другой теме.Здесь только покупка
|
Есть свободный комплект Continental ContiIceContact BD.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ---------- Цитата:
Latitude cross можно заказать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
|