![]() |
|
Петербург 14 декабря. Лебяжье
Есть предложение провести небольшую итоговую встречу года :)
Дата и время: 14 декабря 2013 12:30. Место http://maps.yandex.ru/?um=aU_KGf4PJl...Ygm03cte&l=sat Цитата:
Тоже самое, где проходила встреча на Масленицу в начале года: Программа: 1. Шашлык и сопутствующие (каждый берет на себя и того парня). Все как обычно. 2. Общение. Записываемся в стандартном формате, с указанием ника, количества участников, имен ВСЕХ участников. Как показывает опыт предыдущих встреч, с мангалами особых проблем нет, есть практически у каждого, но не расслабляемся и берем с собой. А вот дефицит столов. Так что просьба сообщить у кого есть столы! Список участников:
У кого сохранились значки с предыдущих встреч, просьба взять их с собой. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1387048774 |
Хорошее предложение. Сегодня обсудим дома. Как решим - сразу запишемся.
|
Как показывает опыт предыдущих встреч, с мангалами особых проблем нет, есть практически у каждого, но не расслабляемся и берем с собой.
А вот дефицит столов. Так что просьба сообщить у кого есть столы! |
Предположительно ДА ! 14 выходной, но 15 на работу ! Ещё надо пообщаться с женой. Состав, если будет, как обычно .
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- стол возьмём, если поедем |
Я+1стол 2 стула и все к шашлыку.
|
Едем :yahoo: я и жена
|
И меня с Юрой запишите:friends:
|
Будем.
Дмитрий, Татьяна, Михаил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может
(1 стол, 2 стула) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BoysBoy,Куся, и я с вами хочу............ я полгода разлуки не выдержу :friends:
|
Я что то не понял,Вы что тут развели полемику,про столы и стулья?И какая Вам вообще разница сколько и чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Стол за нами запиши !!! А стулья думаю не нать ! Только сидя попу морозить ))
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
|