![]() |
стиральная машина
Посоветуйте стиралку без сушки, из того что щас продают.
загрузка до 6 кг |
Мне БОШ МАХХ нравится.
|
Ky6uk, Samsung Eco Bubble. Моя жена в неё влюблена. Китай корейский, но Какой! Фрицевский китай только щеки раздувает со старинным дизайном и древними технологиями.
|
Год назад купили Бош правда на 4.5 литра. Недавно дверца отвалилась без видимых причин, а гарантия уже закончилась, да и попробуй докажи, что не сам отломал.
В итоге, приклеил, пока держится. Ну, а Самсунг давно испортил о себе впечатление своей ужастной ненадежностью, сейчас вроде и исправили качество (по отзывам), но уже брать не хочется. |
Цитата:
|
12 лет работает индесит и ни как не здохнет.начала гарчать но живет.пораб и новую купить .
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже был Индезит лет 10 отпахал - потек патрубок, отдал тестю, он его заварил и еще пару лет на нем "покатался". А я себе взял боша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого индезита больше не купишь- весь липецкий.Сыпется сразу.Моему итальянскому 17 лет.
|
Цитата:
|
Маргарита 14лет верой и правдой служит.
|
Но минералка в Липецке всё же вкусная!
|
Цитата:
брат поменял американскую GE в прошлом году, а покупали они ее в 92... |
Цитата:
|
у нас одна беда возникла лет 5 назад. не все гвозди вытащили из папиных карманов, а они были далеко не обойные, 70 кажись... пропахало малек, появилась новая дырка в барабане, но ничего живой. пашет у родителей до сих пор
себе купили какой-то наш электролюкс на 4.5кг и 40см глубиной 6 лет назад. ттт - работает норм. |
У нас Бош уже лет 10 трудится без нареканий.
|
Цитата:
Отжимать, правда, шумнее стала. |
У тещи Зануси лет 9 уже, недавно поменяли помпу. У нас сейчас Канди на 6кг. 5 лет пока что, так что не показательно. У Канди нравится то, что люк огромный, почти на всю ширину машинки, очень удобно запихивать-вытаскивать шмотки.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |