![]() |
|
Поздравьте! Я купил Дастер!
Поздравляем с покупкой Дастера.В данной теме поздравлям форумчан с покупкой Дастера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, это я ворчу, как пессимист-авантюрист :dance3: ЗЫ, я пока не жалею о покупке :smile: |
Цитата:
|
По проблемам конечно будут отдельные темы, а тут поздравляем.
Ну и ворчим иногда.))) |
Всем привет! Сегодня была презентация! Я бы сегодня забрал уже машину с ПТСом но, решили что возьмем в понедельник уже с вставленными номерами, только придти поздороваться с менеджером, завезти машину и попрощаться и гоу поехали )))
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, а ты то когда, уже наконец таки станешь счастливым обладателем,и будешь принимать поздравления?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное: ехать никуда не надо!!! :wink2: |
Цитата:
|
Aargh68, СПАСИБО ОГРОМНОЕ земляк!!)) Обязательно заведу только на выходные, потому что подготовить надо бортовик чтобы понятно было. :) А так надо по скайпу можно а лучше через видео связь по телефону но, у нас нет такого нужно подключаться((.
ВФилиппыч, Плохо что не принимаются ))) |
Все можете поздравить точно! НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАААЛСЯЯЯЯ!!!!!! Машина суперррр ехоууууу одни эмоциии:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Yakov163, Как-же, я рад за тебя! Дождался! Поздравляю!
|
БИг-64, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Как я рад хоть почти 3 месяца ждал но для меня как то долго было )), бортовик постараюсь завтра, сегодня намотался от 5 до 76 км фух ))
|
Цитата:
|
3 месяца!? Эх... обмельчал нынешний дастерождун, не тот уже пошел , то ли дело раньше... бывало встанешь в очередь, подождешь пол годика-год, а дастера все нет и нет! )
Yakov163 Проздравляю, пусть только радует! |
Yakov163, Поздравляю! Удачи на дорогах! И еще, ты первый кто "родил" Дастера на новом форуме.:drinks:
|
Цитата:
Обещали через пару дней "разродиться". :dance3: |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
|