Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Свое видео с машиной (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1266)

Maidan1982 23.05.2013 16:21

Свое видео с машиной

Предлагаю сюда выкладывать свое видео с машинкой, выезды на рыбалку-охоту, дачу, грунтовки, тропы и т.д.

Моя поездка на работу (объезд пробки на верхних полях, напрямую по козьим тропам)

http://deadpost.ru/uploads/posts/201...889_doroga.jpg

domosed 23.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Maidan1982 (Сообщение 73943)
Моя поездка на работу (объезд пробки на верхних полях, напрямую по козьим тропам)

Надеюсь Ваша работа того стоит... :D *DRINK*

Maidan1982 23.05.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от domosed (Сообщение 73948)
Надеюсь Ваша работа того стоит... :D *DRINK*

Работа стоит того. И верхние поля стоят так... что минут 30-40 по "копыту" едешь, а напрямки 6 минут всегда, это если медленно и печально. Чтобы не испачкаться :soldier:

Fe-man 23.05.2013 16:45

Maidan1982, а если испачкаться?

Батя Медведь 23.05.2013 16:49

Илья. И так каждый день?

Юлёнка 23.05.2013 16:53

Maidan1982, Илья ты мне лучше скажи - моя там пройдет?
Это ж почти от моего дома вылет к Мкаду, а там сама часто стою - копытом бью, а у меня хошь через Верхние - забитые Садоводовцами, хошь через Люблинский мост - который в ремонте - иначе никак.

Я правда иногда мечтала радикально проехаться - по велодорожке прям до Капотни :)).

Maidan1982 23.05.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от 30-ый с Табола (Сообщение 73954)
Илья. И так каждый день?

Нет, если все едет то по хорошей дороге по "подковке" еду. Машинку зачем лишний раз насиловать, по мелочам )

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 73953)
Maidan1982, а если испачкаться?

Если испачкаться, то и за 3 доезжал ))

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 73955)
Maidan1982, Илья ты мне лучше скажи - моя там пройдет?
Это ж почти от моего дома вылет к Мкаду, а там сама часто стою - копытом бью, а у меня хошь через Верхние - забитые Садоводовцами, хошь через Люблинский мост - который в ремонте - иначе никак.

Я правда иногда мечтала радикально проехаться - по велодорожке прям до Капотни :)).

Велики это да, уже на балконе бьют копытцами железными, как погода припогодится то надо будет прокатится по этой велодорожке тоже. на сандеро легко проедешь, но не в сырую погоду, есть там пару мест, где теоретически возможно забуксовать, поэтому не хочу вас толкать на безрассудство ))

More 23.05.2013 17:57

У меня только зимний вариант есть. И не по козьим тропам.))

Maidan1982 23.05.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 73987)
У меня только зимний вариант есть. И не по козьим тропам.))

Тоже неплохо! )

Юлёнка 23.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Maidan1982 (Сообщение 73957)
то надо будет прокатится по этой велодорожке тоже

Я уже с дочерью в апреле-мае там искаталась. Даже велики специально пришлось купить, раз мне сподобилась мэрия такое чудо под окнами понастроить в том году :sarcastic: :))).
Илья, срочно клеим наклейки клубов на велики - а то так и разъедемся мимо и не узнаемся :))).

Про дорогу поняла. надо будет на велосипеде как раз её и иследовать - чтобы быть в курсе на всякий пожарный. Спасибо огромное за видео!

zhiv 24.05.2013 06:35

Вот ездим на пляж

Maidan1982 24.05.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 74111)
Я уже с дочерью в апреле-мае там искаталась. Даже велики специально пришлось купить, раз мне сподобилась мэрия такое чудо под окнами понастроить в том году :sarcastic: :))).
Илья, срочно клеим наклейки клубов на велики - а то так и разъедемся мимо и не узнаемся :))).

Про дорогу поняла. надо будет на велосипеде как раз её и иследовать - чтобы быть в курсе на всякий пожарный. Спасибо огромное за видео!

Пожалуйста! ) Велосипедная дорожка чудо, грех не покататься на ней, тем более достаточно протяженная и идет по красивым лесо-парковым местам. А ведь правда, надо велосипедный вариант наклейки клуба !;))))) С девушкой давно хотим там прокатится, но то с неба вода бежит, то из дачных труб :))) Сейчас все основыне работы дачные сделаны, погода наладится и вперед! На дорожках встретимся ! ))

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

Цитата:

Сообщение от zhiv (Сообщение 74143)
Вот ездим на пляж

Прохождения бродов особенно актуально сейчас к лету. Самое главное сапоги повыше купить и ножками все протопать))

Maidan1982 24.05.2013 11:11

Едем через лесок к реке "Ока". Солнце, лесная листва, хорошоооо!

StRiKeR-BSA 21.08.2013 22:16

Недалеко от пересечения Рублёвки и Кутузовского проспекта есть небольшая улочка по которой можно объехать пробку на Можайско-рублёвской развязке. Особо там интересно после дождя.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...48123&z=17&m=b

D1Zel1$T 09.09.2013 19:27

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
монтировал пробно снятое на планшетник

madmaxxx73 19.09.2013 00:29

Покатушка к КОЛОБКУ

18+

Добавляю наши с Вованом-Mr.Killerом покатухи, точнее наши попадосы на пути автопробега на родину КОЛОБКА в д.Новую Беденьгу
Ульяновской области. Дождь при этом шел весь день, так что нас не упрекнуть в "езде по травке".
Итак момент первый, я решил проехать по тракторной колее, кстати заранее зная что будет, что из этого вышло - смотрим:

Черный Джек (Вован) пришел на помощь, но встрял там, где уже 2 раза перед этим проехал:

Ну и третье видео из рубрики Дастер на внедорожье - это ролик под названием КОРОВЬЯ ЛУЖА (ржу-нимагу):

В остальном Дастер - прям корабль, я половину дороги проехал вообще на переднем приводе (по приколу), остальное АВТО, в очень тяжелых ситуациях - LOCK

Ну и финал нашего автопробега - это собственно сама Усадьба КОЛОБКА, кто не видел - смотрите:

Путешествие получилось отпадное, получили море положительных эмоций и дополнительные баллы в копилку уверенности за своего ДАСТЕРА.

Полное видео с данного автопробега можно посмотреть на моем канале в YOUTUBE по адресу:
http://www.youtube.com/user/MrMadmax...&shelf_index=5

Там же можно посмотреть как различные машины преодолевают песчаный подъем Заволжского пляжа за грузовым портом в Ульяновске:
http://www.youtube.com/user/MrMadmax...&shelf_index=1

madmaxxx73 19.09.2013 09:07

Вот еще один ролик с Казанской кольцевой автодороги. Стал объезжать ДТП и чуть сам не попал в ДТП.

maslovyu 19.09.2013 09:14

а справа объехать было никак ? пропустив желающих есесьно...

madmaxxx73 19.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 113800)
а справа объехать было никак ? пропустив желающих есесьно...

Так туда надо было смотреть... и пропускать, а тут...
Оказалось, что не только я такой вумный

---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------

А это Вован-Mr.Killer и потоп в Ульяновске:

---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

Вчера в Ульяновске, возле "паровоза" на Локомотивной, взбесился светофор:

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

Не по теме, конечно, но очень красиво:

More 19.09.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от madmaxxx73 (Сообщение 113798)
Вот еще один ролик с Казанской кольцевой автодороги. Стал объезжать ДТП и чуть сам не попал в ДТП.

Я бы отнёсся к этому эпизоду как к предупреждению. Что на дороге надо смотреть всегда, и во все стороны, даже если собираешься подпрыгнуть вверх стоя на месте. Представь, что б было, если бы "джигит" от твоей бочины под встречную фуру ушёл?

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.