![]() |
Путешествия Искра и А.В.
Воодушевленная отчетом о поездке Кубика решила завести себе тему. буду стараться выкладывать фото и впечатления.:smile:
|
Вложений: 2
Вот такие места для отдыха расположены вдоль трассы Москва-Минск.
|
Вложений: 1
курган Славы из окна Авто. Стыдно признаться, что бывая в Минске несколько раз в год на Курган Славы так и заехали.:search:
|
Вложений: 3
Минск. Раннее октябрьское утро. Дорога домой в Москву.
|
Вложений: 4
вот такой туман сопровождал нас аж до Смоленска
|
Вот такая красота выставлена вдоль трассы. Сделано к празднику Дожинки.
|
Как здорово!!!
|
9 мая планируем поехать в Ельню Смоленской области. Ровно год назад благодаря сайту podvig-naroda.ru мы нашли место захоронения деда моего мужа. К празднику Победы должны выбить его имя на мемориальной плите
|
Цитата:
|
Также мы с Искрой после Ельни планируем далее съездить в Минск.Постараемся сделать фотоотчет и выложить его в этой теме.
|
Цитата:
|
едем в Минск. проезжаем .115 км минского шоссе
|
Инна, фоток побольше....
|
только что вернулась из Минска на поезде. Муж с Дастиком остались там. Часть фоток постараюсь разместить сегодня. Остальные - через неделю!
|
Цитата:
|
Дорога в Ельню Смоленской области. Река Днепр
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Ельня. Мемориальный сквер. Нашли плиту с именем деда: Колесников А.А. (Андрей Афанасьевич). Почтить память приехали его младшая дочь, 2 внучки, внук и правнучка. На стеле на самом верху аист свил гнездо. Мы сначала и не поняли, что там есть аист, пока он не встал в гнезде и не стал чистить пёрышки. Первый раз я увидела гнездо аиста. |
Вложений: 5
.
|
Вложений: 1
Аист
|
Инна.... это аж .... до слз... до першения в горле... какие вы умнички...
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |