![]() |
|
АУУУ,Новгород и область!
Ребята с Великого и Ужасного :wink2: и области,что это у нас тихо? Кто ещё здесь кроме Макса Адвокат53 и Лёхи АстранаФта? Откликнитесь, диверсанты! :vampire:
|
Эй, новгородцы, в свое время стоял с палаткой на озерах Дубно и Городно, это от Боровичей в сторону Хвойной и не доезжая, налево. Как там сейчас, в смысле, летом, можно встать с палатками или все под дачи разобрали, а то там летом встречу В.Н.-СПб-Мск можно было бы замутить.
|
От Боровичей к Хвойной?? так это москвичам далековато,как и питерцам. Но был бы очень рад,если б собрались! надо в яндексе глянуть конкретнее что за место
|
Цитата:
|
Да там много кого побадёт в радиус.
|
Дык это ж замечательно! Витёк,скинь где именно это место,а то с меня хреновый следопыт в яндекс картах :slow:
|
|
В нашей области десятки озёр! Я могу разузнать,где что да как! Наше Меглино,к примеру,очень большое озеро! Есть небольшое,но тёплое,с красивыми,труднодоступными местами озеро Дуденево,Сомино,т многие другие! Очень рад буду,если мы соберёмся и культурно отдохнём!
|
Самое главное в этом вопросе(по нашему опыту )что бы все было.И место,и рыбалка.,И более или менее подъезд.,и чтоб народу мало.и т.д.Но самое главное рыбалка:biggrin::biggrin::wink3:
|
Цитата:
|
Не,Не,Не.А как же крючок намочить?:biggrin:
|
Поскольку на зимнюю рыбалку вряд ли соберёмся,предлагаю этот вопрос поднять ближе к лету. А у меня пока будет достаточно времени,чтобы выбрать наиболее интересные варианты.
Витя,более-менее подъезд и народу поменьше(чужого,ты имеешь в виду? :) ) - это вещи несовместимые! МЫ ж не на импрезах поедем,у нас какие-никакие скоромные говномёсики! Там,где я проберусь на своём пердничке,4ВД проскочат со смехом! Остальных вытянем! Я 10-ку и меган2 на буксире по "говённым" местам тягал ещё в начале эксплуатации своего зверька. Это всё было для того,чтоб проехать к незанятым живописным берегам! |
Цитата:
|
Ну,доживём до лета! А я пока присмотрюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,это хобби :)
|
Привет Валдаю! Очень и очень буду надеется на летние посещения сих прекрасных мест форумчанами!:clapping:
|
:bye:Морозного доброго дня! Олег если увлекаетесь как сейчас с охотой обстоят дела,в частности волки рыщут кабана?
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
|