Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Великий Новгород (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   АУУУ,Новгород и область! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=112)

Juice 12.12.2012 19:50

АУУУ,Новгород и область!

Ребята с Великого и Ужасного :wink2: и области,что это у нас тихо? Кто ещё здесь кроме Макса Адвокат53 и Лёхи АстранаФта? Откликнитесь, диверсанты! :vampire:

Strusto 12.12.2012 20:06

Эй, новгородцы, в свое время стоял с палаткой на озерах Дубно и Городно, это от Боровичей в сторону Хвойной и не доезжая, налево. Как там сейчас, в смысле, летом, можно встать с палатками или все под дачи разобрали, а то там летом встречу В.Н.-СПб-Мск можно было бы замутить.

Juice 12.12.2012 20:09

От Боровичей к Хвойной?? так это москвичам далековато,как и питерцам. Но был бы очень рад,если б собрались! надо в яндексе глянуть конкретнее что за место

ВФилиппыч 12.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 2226)
Эй, новгородцы, в свое время стоял с палаткой на озерах Дубно и Городно, это от Боровичей в сторону Хвойной и не доезжая, налево. Как там сейчас, в смысле летом, можно встать с палатками или все под дачи разобрали, а то там летом встречу В.Н.-СПб-Мск можно было бы замутить.

Посмотрел.Мысль очень понравилась.От Питера 450 км.Если дня на три,то вообще шикарно.

ktoto-zdes 12.12.2012 20:17

Да там много кого побадёт в радиус.

Juice 12.12.2012 20:20

Дык это ж замечательно! Витёк,скинь где именно это место,а то с меня хреновый следопыт в яндекс картах :slow:

ВФилиппыч 12.12.2012 20:24

http://video.yandex.ru/users/zhurawl...8%D1%87%D0%B8/
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...633&z=12&l=map

Juice 12.12.2012 20:48

В нашей области десятки озёр! Я могу разузнать,где что да как! Наше Меглино,к примеру,очень большое озеро! Есть небольшое,но тёплое,с красивыми,труднодоступными местами озеро Дуденево,Сомино,т многие другие! Очень рад буду,если мы соберёмся и культурно отдохнём!

ВФилиппыч 12.12.2012 20:53

Самое главное в этом вопросе(по нашему опыту )что бы все было.И место,и рыбалка.,И более или менее подъезд.,и чтоб народу мало.и т.д.Но самое главное рыбалка:biggrin::biggrin::wink3:

Strusto 12.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 2252)
и чтоб народу мало.и т.д.Но самое главное рыбалка:biggrin::biggrin::wink3:

Не, зачем нам рыбалка, мы и удочки из автобуса не достаем (С), главное, чтоб народу поменьше :smile:

ВФилиппыч 12.12.2012 21:16

Не,Не,Не.А как же крючок намочить?:biggrin:

Juice 12.12.2012 21:46

Поскольку на зимнюю рыбалку вряд ли соберёмся,предлагаю этот вопрос поднять ближе к лету. А у меня пока будет достаточно времени,чтобы выбрать наиболее интересные варианты.
Витя,более-менее подъезд и народу поменьше(чужого,ты имеешь в виду? :) ) - это вещи несовместимые! МЫ ж не на импрезах поедем,у нас какие-никакие скоромные говномёсики! Там,где я проберусь на своём пердничке,4ВД проскочат со смехом! Остальных вытянем! Я 10-ку и меган2 на буксире по "говённым" местам тягал ещё в начале эксплуатации своего зверька. Это всё было для того,чтоб проехать к незанятым живописным берегам!

Strusto 12.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Juice (Сообщение 2228)
От Боровичей к Хвойной?? так это москвичам далековато,как и питерцам...

Вот никому и не обидно. Вспомнилось в тему, в советское время часто ездил в Минск в командировку, зашел разговор про клюкву, кто куда ездит собирать, минчане- мы далеко ездим, километров за 40 от Минска, а мы, говорю, близко, под Кунью в Псковской области, всего километров 400 :smile:

Juice 12.12.2012 22:21

Ну,доживём до лета! А я пока присмотрюсь.

ВФилиппыч 13.12.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Juice (Сообщение 2296)
Поскольку на зимнюю рыбалку вряд ли соберёмся

Это ты зря так думаешь.Я лично за.
Цитата:

Сообщение от Juice (Сообщение 2296)
Витя,более-менее подъезд и народу поменьше(чужого,ты имеешь в виду? ) - это вещи несовместимые! МЫ ж не на импрезах поедем,у нас какие-никакие скоромные говномёсики! Там,где я проберусь на своём пердничке,4ВД проскочат со смехом! Остальных вытянем! Я 10-ку и меган2 на буксире по "говённым" местам тягал ещё в начале эксплуатации своего зверька. Это всё было для того,чтоб проехать к незанятым живописным берегам

Ну я и имел это ввиду.

Juice 14.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 2446)
Это ты зря так думаешь.Я лично за.

Гыг,если честно,я не "особо зимний" рыбак. :wink2: Не,ну водки попить на льду-это дело хорошее,но недолго,ну его нахрен! Лучше домой в баню,и если захотелось экстрима-из парилки голой Ж*пой в снег! и обратно греться. вот это я понимаю,бомба !:smile:

ВФилиппыч 14.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Juice (Сообщение 3289)
ахотелось экстрима-из парилки голой Ж*пой в снег! и обратно греться. вот это я понимаю,бомба

Согласен тоже хорошо.Тоже любишь пятую точку после баньки поморозить?ЗачОт.

Juice 14.12.2012 22:42

Да,это хобби :)

алтарник 19.12.2012 12:58

Привет Валдаю! Очень и очень буду надеется на летние посещения сих прекрасных мест форумчанами!:clapping:

алтарник 23.12.2012 11:44

:bye:Морозного доброго дня! Олег если увлекаетесь как сейчас с охотой обстоят дела,в частности волки рыщут кабана?

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.