![]() |
|
Ветровики и мухобойки. Не от клуба
Вложений: 13
Здесь запись на приобретение ветровиков и мухобоек от нашего партнера. Все подробности и обсуждение здесь.
Стоимость полупрозрачных ветровиков 1500руб Стоимость полупрозрачных ветровиков с хром-полосой 1600руб Ветровики можно заказать с шелкографией. Есть 5 цветов - черный, белый, золото,серебро и медь. Стоимость ветровиков с шелкографией 1600руб. Так же к шелкографии можно добавить хром-полосу. Стоимость ветровиков с шелкографией и хром-полосой 1700руб http://www.duster-clubs.ru/forum/att...3&d=1394984440 Стоимость мухобойки(прозрачная, полупрозрачная и черная) 1500руб Мухобойку можно заказать с шелкографией. Есть 3 основных цвета под карбон - золото, серебро и медь. И 5 дополнительных цветов - черный, белый, золото,серебро и медь. Стоимость мухобойки с шелкографией под карбон 1650руб Стоимость мухобойки с шелкографией 1600руб Так же можно заказать мухобойку серии "Арт". Это новое направление. Есть 6 цветов - белый, черный, золото, серебро, медь и графит. Стоимость мухобойки "Арт" 1600руб http://www.duster-clubs.ru/forum/att...2&d=1394984440 Стоимость защиты на фары(черная, прзрачная, полупрозрачная) 1300р. Стоимость защиты на фары с шелкографией 1400р Стоимость защиты на фары с шелкографией под карбон 1500р Оплата: за наличку при получении или на б.карту Доставка будет организована в 2 города - Питер и Москву. В одной партии(а заказывать будем партиями) 35 единиц продукции. Посылка из Иркутска будет ехать по жд где-то 4 недели. Для регионов будем отправлять из упомянутых городов. Стоимость доставки по прайсу транспортных компаний:ok: или почтой России:shok: http://www.duster-clubs.ru/forum/att...6&d=1366302640 Оплачено Получено Доставка В наличии [COLOR="Blue"] ВНИМАНИЕ! Москва. На товары из наличия окончательную цену с услугами ТК и варианты получения или доставки смотрим в теме доставки |
на ветровики меня запишите 1 комплект, вот только не могу определиться - обычный или хром - как хром выглядит?
|
Если позволите, внесу ясность по времени доставки. До Питера да, 2-2,5 недели. До Москвы 8-10 дней.
|
я так понял хром - это с блестящей полоской в верхней части ветровика.... мне тогда обычный черный за 1000р. Запишите плиззз.
http://prodeflektor.ru/upload/image/chrome4.jpg |
baddy, черного нет. Есть полупрозрачный
|
Ок, тогда я подумаю еще....
|
подскажу, ветровик полупрозрачный, с виду как черный. Изнутри только есть возможность что-то увидеть, а не просто "мертвая зона" сбоку. Поэтому, при желании приобрести черные, наш полупрозрачный можно!)
|
Андрей,запиши меня на хромированные ветровики.
|
отличное первое фото! мы всегда просим делиться наших покупателей фотографиями после установки, а они видимо в эйфории радости забывают))
|
Приветствую!
Андрей, у Вас рассылка форумчанам была об открытии клубной закупке? Если нет, то заголовок об этом незаметен вверху ( |
не было рассылки. А что в заголовке не так?
|
да не то чтобы не так....я б не заметил, сливается там все. Но если Вы привыкли, то менять не стоит)
|
Сколько будет стоить комплект полупрозрачных ветровиков с доставкой транспортной компанией до Читы и сколько ждать?
|
***_Kiniovd_***, вам и дешевле и быстрее напрямую купить
|
Меня запишите на ветровики хром.
|
Цитата:
3000 только на дорогу + 1000 за ветровики + мелкие расходы = 5-6 тыс. руб. Что своим ходом, что на поезде - не вариант. Неужели доставка транспортной компанией обойдется дороже?:shok: Ну а почтой тогда сколько? Или я не так понял? |
Свяжитесь с производителем. Деловыми линиями от него до вас 300рэ стоит доставка. Если что-то не получится тогда придется из Питера отправлять. Это 400рэ и 2 недели ждать
|
Zap, У меня такой вопрос. Придёт заказ до конца мая? А то у меня потом отпуск и когда я смогу их забрать я не знаю.
|
Альберт, не знаю, сложно сказать. Нужно, чтобы народ записывался. Партия - это 30-35 единиц
|
Добрый всем) На белый Дастер какого цвета лучше купить?
Надо один комплект) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
|