![]() |
|
Пружины ФОБОС
Производственная компания Фобос – один из крупных российских производителей автокомплектующих для автомобилей. Основные направления-производство выхлопных систем, пружин, различных деталей подвески и тормозной системы автомобилей.
Наш завод производит любые пружины от 2мм прутка до 22мм , а также всю выхлопную систему как на отечественные так и на иномарки . Про нашу фирму можете почитать здесь http://www.fobos-avto.ru Для заказа пружин, нужна коллективная заявка. С пожеланиями жесткости и высоты. Только тогда пружины начнут делать. ВСЕ КТО ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ КЛИРЕНС, пожалуйста, отметьтесь в этой теме. dg972 Urich |
ФОБОС, пружинки хотим. Что для ентого надо?
|
Нам надо коллективное письмо от вашего клуба , что именно Вы хотите получить от новых пружин . 1- на сколько % жестче , 2- на сколько мм выше.
|
А вот тут то и нужен Ваш совет , как профессионалов.
|
+20 и +40 мм
|
+40 это при какой нагрузке?
|
при штатной,как пример можно еще как мы делаем на УАЗ +200кг +40мм
|
Цитата:
|
ФОБОС, просьба написать кратное резюме/аннотацию о себе и вашей продукции в 2-3 предложения. Сделаем отдельную тему лучше...
|
Я им звонил.
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Про силовые и пр. тоже думаем. Хотя согласен. С такой пружиной авто будет табуреткой.
|
Может, просто длиннее сантиметра на 2 или 3?
|
Цитата:
|
Это точно Вы все хотите +30мм
|
Больше смысла нет.
|
Цитата:
Сразу выпустить комплектом пружины+ удленнители штоков аммортизаторов? ---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Я хочу +70, но жаль тут не пружинами надо |
я конечно извиняюсь.а не получится АРТЕЛЬ номер 2 ????????????
|
Boroda, ты тоже нарвался? Нет, конечно. Будем проверять.
|
нет не нарывался.просто действую по принцыпу.с дешовой рыбки юшка будет не ахти.накладки и пружины.пороги.лед фонари брал у еспейса тут подводных камней нет проверено :ok::yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- а как проверять око видит да зуб неймет .как плотность.закалку.цементацию проверить??? |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
|