Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Шумы, свисты, стуки и скрипы (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сквозняк при 110 и более (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=948)

Salexsss 23.03.2013 20:41

Сквозняк при 110 и более

Незнаю ток у меня эта проблема может у кого ещё есть. При движении авто от 110 км час начинае дуть через переднию дверь холодный воздух с улицы на ноги и в левую руку ин тересно это ток у меня или это у когото ещё есть

ARTOZ 23.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Salexsss (Сообщение 48399)
Незнаю ток у меня эта проблема может у кого ещё есть. При движении авто от 110 км час начинае дуть через переднию дверь холодный воздух с улицы на ноги и в левую руку ин тересно это ток у меня или это у когото ещё есть

да у всех похоже ! у меня тоже самое !

БИг-64 23.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Salexsss (Сообщение 48399)
При движении авто от 110 км час начинае дуть через переднию дверь холодный воздух с улицы на ноги и в левую руку

Ещё и пассажиру дует в правую ногу. Надо дырки конопатить.

Alchi 23.03.2013 21:11

В какой-то теме читал, уже не помню... Один человек жаловался, что в салоне, в районе крышки отсека предохранителей наблюдал изморозь. Может в том районе как раз с уплотнением что-нибудь не так?

Бурый медведь (Bear) 23.03.2013 21:16

вчера и сегодня на первой скорости не справлялась печка с отоплением. повысил скорость до второй и опять всё хорошо.

татарин 23.03.2013 21:19

Да проблема с отоплением есть , я тоже заметил.

glebka 23.03.2013 21:23

в сезонных вопросах тема кажется - 30
я там почти все места заглушек перечислил откуда дуть может

МЕДВЕЖ 23.03.2013 21:23

Salexsss, Александр. Эта болячка у всех. Досталась она по наследству от логана и сандера. Надо будет у ребят с Сандеровского клуба спросить. Может они ,что придумали. А я жду тепла. Потом сам все облазию.

татарин 23.03.2013 21:27

В том то и дело что на Логане проьлем не было .

МЕДВЕЖ 23.03.2013 21:34

Рамиль. Тогда вам повезло. У меня на сандеро такая же проблема была.

БИг-64 23.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 48438)
Потом сам все облазию.

Тоже имею желание всё разобрать в салоне и везде проконопатить. Жду тепла. как второго пришествия.

Yakov163 23.03.2013 21:41

Зачем создавать темы не лепые, уже есть тема и давно всем известно. Сами подумайте. Например возьмите комнату у вас в квартире или в частном доме. Жарко,душно да еще дышать не возможно буд то пыль по гору. Вентиляции нет, вы что делайте? Открывайте окно проветривать. Вот так же и в дастере чтобы можно чем то дышать. Если все плотно будет то вы задохнетесь и почувствуйте не ловко себя во время движение, а это опасно. Удаляйте тему и не паникуйте, прежде чем создавать оп лазийте по инету, а если лень это ваше дело. Наслаждайтесь ездой.

Морячёк 23.03.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Alchi (Сообщение 48420)
Один человек жаловался, что в салоне, в районе крышки отсека предохранителей наблюдал изморозь. Может в том районе как раз с уплотнением что-нибудь не так?

я писал))

SidAn 23.03.2013 21:49

Яков, возможно у людей действительно проблема. У меня на 110-120 по спидометру (больше стараюсь не ездить) да и любой другой скорости таких проблем не наблюдается. Печку выше 2-й скорости не гонял вообще (разве что пару раз на лобовое, чтобы быстрей изнутри оттаяло).

БИг-64 23.03.2013 21:51

Yakov163, Яш, ты о чем хотел сказать? Буду на твоем языке тебе отвечать (в режиме телеграммы ;) )- вот представь что у тебя в квартире в стене дырка сквозная такая громадная с улицы дует неимоверно все дети заболели ангиной ноги отморозили в итоге ты берешь пену строительную конопатишь дырку в стене а тебе говорят что это была специальная вентиляция потому что старенький дедушка себя не контролирует и чтобы ты не почувствовал себя не ловко во время движения и это было не опасно то и оставили дырку чтобы и не было жарко душно :drinks:

МЕДВЕЖ 23.03.2013 21:52

Yakov163, Яша. Ты сегодня суров и резок. Я почти начал тебя опасаться.:smile:

Морячёк 23.03.2013 21:55

тож самое печку выше второй не включал,дышать нечем, но ноги подмерзают иногда даже на переключенной фишке низ лобовуха

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

МЕДВЕЖ, Дяденька МЕДВЕЖ магнитные бури

Хинта 23.03.2013 21:58

А у Яши нет проблем! Его проблемы - не дать девушке забыть как машину водить :)
Комментарий модератора
БИг-64:
Леночка! Помнишь в "Фаворите" слова Екатерины Великой - "собака думает, что она вертит хвостом, а хвост думает, что он вертит собакой"

Salexsss 23.03.2013 22:31

Cпасибо за ответы.Видать это косяк автофрамоса.Ведь у Яши всё в порядке не дует,если что сошлюсь на него,у него видать нет сквозняка.Завтра буду записоваться на прём к О.Д

Yakov163 23.03.2013 22:48

Хинта, Уже можешь забыть про девушку))).

БИг-64, В квартире нет печки, а в машине есть чтобы не было сквозняка. Просто всем известно и где то здесь есть тема, зачем создавать.
МЕДВЕЖ, Я не кусаюсь))).

Хинта 23.03.2013 22:49

Yakov163, о как!!!! Девушку сдуло? ;)

Yakov163 23.03.2013 22:50

Salexsss, У меня есть, но для меня это не паника, если бы постоянно дуло например когда окно открываешь во время езды тогда да, а это редко но бывает. Меня не напрягает главное болт в ведро не упало откуда то:).

La Pot 23.03.2013 22:52

Ну бывает иногда, когда на улице очень холодно и летишь по трассе, левому бедру холодно, но назвать это "сквозняком", мягко говоря, перебор :pardon:

ЗЫ: может я капризничаю, но у меня нога и в Кадди мерзнет и в Тусконе...

Yakov163 23.03.2013 22:54

Хинта, Получается так))))

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Со временем все ровно когда то найдем и вылечим болячку:)

Aargh68 23.03.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 48462)
возможно у людей действительно проблема.

Есть такая проблема, терзал ОД. Посоветовали подрезать ковер слева от печки. Но дует то от двери. Тоже жду тепла! :dash1:

Yakov163 23.03.2013 23:00

Кто еще будет паниковать а я буду смеяться )))). В тему можно добавить в скобках (ПАНИКУЕМ) ))))))

Хинта 23.03.2013 23:02

Yakov163, а никто не паникует. Совет спрашивает и делиться опытом.
Девушку жалко...

Yakov163 23.03.2013 23:16

Хинта, Да я понял я так пошутил ))).

Девушку жалко меня бы кто пожалел, чем хорошо относился к ней тем хуже получал зла от нее. В общем она решила расстаться не готова к отношении. Ладно это личное не хочу обсуждать.

Maidan1982 23.03.2013 23:39

Далеко зимой не езжу, так все рядышком. Катался в Смоленск и обратно в морозы, по трассе сквозняка не ощущал совсем. Но справедливости ради отмечу, что пассажирка пару раз жаловалась, что дует от дверей холодом. Я даже не поверил, а сейчас на эту тему наткнулся. Летом все равно хотел делать шумку, с заменой колонок и установкой твиттеров. заодно и эту болячку вылечу. Мелочи )

Fe-man 23.03.2013 23:45

Господа дует из карманов дверей, выведено опытным путем...., также на трассе замесено. летом будет шумка, проблема уйдет. Меня не напрягает.

МЕДВЕЖ 24.03.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от Yakov163 (Сообщение 48513)
Уже можешь забыть про девушку

Не горюй. Не известно кому еще повезло.

Саблинский 25.03.2013 14:14

Меня тоже не напрягает, но приехав в Крым приболел и плохо отдыхалось. Зимой было жарко- открыл слегка окно не на долго, сквозняк и опять сопляк. А так не холодно, только немного сопливо от сквозняков в любое время года:rofl:

glebka 25.03.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 48547)
Господа дует из карманов дверей, выведено опытным путем...., также на трассе замесено. летом будет шумка, проблема уйдет. Меня не напрягает.

заглушку где провод свеклоподьемников через карту проходит на место поставьте - и из кармана дуть не будет :dash1:

Salexsss 25.03.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 49081)
заглушку где провод свеклоподьемников через карту проходит на место поставьте - и из кармана дуть не будет :dash1:

Спасибо за совет завтра посмотрим

fktrc 25.03.2013 17:46

ездил и в морозы, ляшка вроде не мерзла, тут позавчерась (нет, в пятницу), на улице ноль+, при скорости от 80 все ок, печка выкл, темп на макс, лоб+ноги(самодув), сижу в джинсах и легкой кофте, по причине не гуд дороги скорость пришлось сбавить до 60...70, печка все так же выкл, ветер боковой сильный, и тут чувствую, что со стороны двери прямо от пояса и ниже подуло такой конкретной прохладцей, что пришлось вкл печку на 1, и убавить ее через 2 км на 4 деления (темп), что ж там за дыры то такие...

gozha 27.03.2013 09:30

Может мне тоже так "везёт", но во всех моих машинах были проблемы с замерзанием ног при движении по трассе зимой. При хороших погодных условиях, мой крейсерский скоростной режим за городом обычно в среднем где-то 120км/ч.
Но как только едешь по городу, проблема замерзания ног отпадает. Наверное, всё-таки не стоит винить констукторов Дастера, это особенности любого автомобиля.

А вообще, самая прикольная у меня была вазовская двенашка. У неё во время дождя из-за особенностей сборки, начинала протекать водительская дверь со стороны крыши. Что я только не делал, и герметиком заливал, и уплотнители менял, и замки перевешивал, и даже пытался править дверь, но из-за того что геометрия кузова, зазоры дверей и посадочные места замков на новой(!) машине были мягко говоря не выдержены, как только начинался дождь, мне на руку сверху капала водичка. Одна капля в 12 секунд, я это хорошо запомнил. :) Тренируются чтоли они там на ВАЗе чтобы этот промежуток был точно выверенным во время любого дождя. Прикольно. Положишь тряпочку на руку чтоб капающая вода впитывалась и не морозила руку, и поминаешь "добрыми" словами всех вазовских конструкторов и сборщиков этого чудного изделия. Ну, а по весне салон "заливался" скрипом и свистом всех имеющихся пластмассовых деталей интерьера, да так что птицы в весеннем лесу дохли от зависти когда я проезжал мимо. Единственное за что я могу сказать "спасибо" ВАЗу, так это за то, что я достаточно подробно изучил устройство автомобиля в своём гараже во время безконечных ремонтов, так как иначе мне бы никаких денег не хватило на его ремонт.

Yakov163 27.03.2013 12:02

МЕДВЕЖ, Да я не горюю, у меня есть уже другая которая просто дружили а потом автоматически внезапно перешли в другую сторону наши чувство:). Хотя увидел ее на остановки когда ждал автобуса на работу заводской вот так вот судьба определила)))

konstantin2012 17.04.2013 18:58

Есть проблема! Зимой обратил внимание, что дует холодом вдоль водительской двери. Опустил к низу двери руку и почувствовал - тянет холодом. Только если направить весь воздух отопителя в ноги становится более менее нормально. Какой то косяк. На Логане такого не было. Будем искать дырки!

Саблинский 18.04.2013 10:45

Так есть какие предложения у кого?. Или кто устранил -отмалчивается. Где то была тема об прокладки герметика по периметру двери, типа оконного, но результатов не слышал.

glebka 18.04.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Саблинский (Сообщение 58939)
Так есть какие предложения у кого?. Или кто устранил -отмалчивается. Где то была тема об прокладки герметика по периметру двери, типа оконного, но результатов не слышал.

так какие предложения ? теплоизолятором прокладывать. пол я уже проложил. тунелль пола нуждается явно, но от сквозняка не спасает.
двери- жду потеплеет когда.
пробовал калиновский уплотнитель - он такой же, не спасет (на сандеро форумах им помогал)
динамик заклеил - вобще зря как дуло так и дует.

кстати под водительским на днище "нарост" с дыркой - кто может глянуть есть там заглушка штатно?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.