![]() |
|
Покупка Дастера на вторичке
Поскольку подобную тему не нашёл в данном разделе (речь в основном о первичке), запощу тему сюда и попутно прошу совета за просмотренный мной сегодня Дастер 1.6, 4х4 2012г.в.
Итоги осмотра: Посмотрел. В общем по порядку. 1. Неустойчивые холостые 500-600 об/мин. 2. Клапанная крышка сверху, по бокам + верхняя часть блока цилиндров в жирном слое масла. Моё подозрение, что свечные колодцы заполнены до верху. Инструментая для снятия катушек ессно не было. 3. Первый запуск обороты долго стабилизировались, где-то секунд 7-10 наверное. 4. При первом запуске, при утапливании газа в пол, двигатель не развивал более 3000 об/мин, как будто срабатывал ограничитель - упирается и тут же где-то на 500об спускает и опять, как пульсация. При глушении и последующих запусках симптом не проявлялся. 5. Небольшое биение шкива ГУРа, не критичное. 6. Авто типа заложено в ломбард, проехаться даже по территории стоянки нельзя. Подтверждающих доков с собой нет. Вариант, предложенный хозяином: платиш мне денежку, я погашаю займ и снимаю с учёта. 7. Переднее правое крыло бито, есть шпакля, бампер отреставрирован. 8. Подлокотник типа кожа, затёрт до огромной дыры и корпус его громыхает и болтается сильно - подозрение на смотанный пробег. 9. Общее состояние салона, за исключением подлокотника, чуть хуже, чем в моём 2110 2005г.в. 10. Хозя приехал встречать на другом дустере 2.0. Пробег, заявленный им 111ткм, общее состояние - помойка! Гремит всё! В салоне срач! ллевое крыло порвано как консервная банка. Сидя на заднем сидении, облокотился коленом в обивку двери, от чего она подалась как картонка. Ужоснах! 11. Перед радиатором картонка, ещё с зимы (авто стоит около 4 месяцев). 12. Пробег по спидометру 51 с чем то ткм. Вывод, чёт не нравится мне это всё... ************ Как выгодно продать машину |
И скока просят за это?:sorry:
|
Я думаю п №6, мне бы было достаточно. ДВС, ушатан, пробег по любому смотан. Ищите другие варианты. Можно и на этом форуме посмотреть, все машинки и хозяева на виду. Да и это Вы еще на нем не проехали, а там .........
|
Цитата:
|
И сколько за "это" хотят?!
|
За это просят 12500 долларов, предварительно сразу скинул до 10 000 долларов.
|
Я бы докинул и взял бы например http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4701
|
В общем это как бы самый доступный вариант на рынке, который я могу позволить.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ---------- Цитата:
|
Если честно, то мне не нравится! Особенно история с ломбардом.
|
OFA, Теперь посчитай сколько обойдется устранить все косяки..
|
Ввалите в него потом безумно еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
550 тыщ за ушатанный дастер 1.6???
За 600 можно взять дизеля в отличнейшем состоянии, а про данный экземпляр забыть навсегда. |
Цитата:
|
OFA, не брать данное авто.
|
Можно сюда еще ссылочку на объявления на данный авто, в надзидание, так сказать. Что бы знали у кого не брать и что за помойку предлагают.
|
Оно в Казахстане, для вас не актуально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие машины выгодно покупать сервисменам. Они им меняют фантик, и в продажу. Вот тут можно хорошо попасть! :shok: |
Цитата:
|
Если по полям гонять, не гляде, ничего удивительного, увы.
|
Цитата:
|
Не вздумай ЭТО брать.
У меня пробег 100 т.к.. Все супер, авто - красавец. Не едет - рвет! Понятное дело, и битый и прочее, но .... Продавать и не собираюсь. А этот видимо убили совсем криворукие хозяева. |
В целом, если ехать в Россию не в лом, то лучше купить клубный автомобиль, состояние которого можно сразу же оценить в клубном же сервисе.
|
Какую трэшанину только на вторичке не продают...
Вангую, при регистрации обнаружишь, что машина не раз перезаложена или даже угнана -- еще сам должен останешься законному владельцу. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Цитата:
|
OFA,
А Вы точно не сами придумали машину с таким набором недостатков, чтобы над нами поприкалываться? ;) Может конечно такие машину и существуют, но сомневаюсь, что существуют те, кто решит ее купить. |
YuriyVZ, ой зря ты сомневаешься. Сколько битых и переваренных авто гоняет, ты наверно не можешь представить.
У нас сегодня Логан на ТО был. Машина имеет приваренную жопу от другого авто, причем сделали криво, балка стоит по диагонали и в одну сторону колеса торчат наружу. И ничего. Ездит мужик. И буквально недавно на диагностику приезжала машина, у нее один бок и морда чужие, а другая сторона отшпаклевана не качественно, видно очень хорошо, и что... а ничего... Сколько говорено, машину на вторичке брать только после диагностики на спец.сервисе.... Ничему жизнь людей не учит. Кстати Дастеры после сильных ДТП у нас тоже были... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брать такую помойку,да на последние деньги,не стоит. Тем более за 550 штук можно вообще шикарный авто найти. Не бери! Хотя каждый учится на своих ошибках. Недавно приятель грузовик продавал,так люди в Казахстан погнали,а уж легковую купить и перегнать вообще не проблема.Действительно возьми машину в клубе и не испытывай судьбу.
|
Цитата:
|
OFA, оно тебе надо? Не было печали, а тут за такие деньги купишь большую головную боль. Я все сказал.
|
Цитата:
|
Ну из под клапанной крышки у меня тоже немного сопливит, но масло не уходит. А так да Вы утиль описали. У меня правда тоже в салоне срач стоит т.к. ребенок и после мойки через 2с минуты опять бардак...... и сиденья погрыз и салон маркером изрисовал.....
|
Вложений: 1
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
|