![]() |
|
Поездки. Окажите поддержку
Предлагаю в этой теме при необходимости обращаться за поддержкой к соклубникам при поездке на дальняк,через разные города.
|
Уже проходили.
Не работает практически. Все живые люди со своими проблемами, планами. И когда у тебя случается какое-то ЧП, соклубнику будет просто сложно бросить все и сорваться к тебе. Разве что советом поможет. Кмк, полезнее будет телефоны выкладывать полезных мест: сервис, гостиница, эвакуатор. Хотя... Через мобильник быстрее найти будет. |
Цитата:
|
Ситуации разные в жизни бывают. А вдруг кому и поможет данная темка.
|
Угу, перед поездкой летом на Соловки попросил карельских ребят скинуть свои телефоны в личку, никто не отказал. Повода воспользоваться не было, но было гораздо спокойнее :smile:
|
Strusto, Вот и отлично. Уже положительные моменты были.
|
Тема полезная, иногда и простой разговор в помощь.
|
Мне тоже никто из местных не отказал в помощи- в Ульяновске помогли с жильем, в Пскове подсказали где можно поесть без последствий.
Мы в летний период мотаемся по выставкам по разным городам, самостоятельные поездки одним днем, в крайнем случае двумя. |
Мне кажется, проще отписаться в региональной теме, т.к. свои области обитания смотрят чаще.
По себе могу сказать, что когда летом ездила в Яр-ль, просто предлагала местным товарищам встретиться, да еще нужно было одного нашего соклубника устроить ночевать - так никто не отозвался. Только тему просматривали и флудили. ИМХО: тема бесполезная. |
Удалить всегда успеем, не забывайте, что на данном форуме руководство и поставило себе целью попытаться организовать клуб именно единомышленников ,которые по-жизни придерживаются активной позиции, и которым не чужда позиция "плеча", по возможности без случайно забредших пофлудить людей, , одним словом - семейный форум. но опять-таки это ИМХО руководства клуба и любое мнение заслуживает уважения. Поэтому тема будет жить, пусть даже и не активно.
|
Цитата:
Но тема пусть будет. И просьба не флудить про ее полезность или бесполезность |
Сергей, Санкт-Петербург. Лопата,трос,инструмент. Связь 8девять5два-дваодин4-44-двачетыре+ 8девятьдва1-581-шестьтри-семь3. Года через пол надеюсь достроить большой тёплый гараж.
|
8девять 6 ноль 204 девять ноль 86 Пестово, Устюжна. Трос,лопата,позитив. Бутылка водки,если ничто не поможет:smile:
|
Подскажите пожалуйста где можно переночевать на трассе М3 рядом с Калугой.
Спасибо. |
Marusya07, Ну вы хоть под ником поболе о себе, если не секрет)))) И уточните для народа какая ночёвка интересует: палатка гостиница??? Тады быстрее ответ.
|
Цитата:
Находите любой мотель на дороге, кафе как правило там же. Просто и быстро. Только номер выбирайте на стороне, противоположной дороге - там гораздо тише.:smile: |
Спасибо за поправку, конечно же М3! Хотелосьбы ни куда-нибудь, а конкретно: мотель...., цена....., инет адрес.... .:rtfm:
|
Marusya07, почему под Калугой? Обнинск, Нара?
|
Я попробую предложить эту тему закрепить на всегда в верху, и модераторам в конце дня или недели удалять флуд ,чтоб нужную инфу не искать долго, я думаю мир не без добрых людей а вось пригодится каму.... ИМХО
Мой телефон если кому нужна помощь в Туле и области ,чем смогу и как получится- 8 9два ноль 27ноль 5три 34...это сейчас ни чего страшного, а вот зимой можно и замёрзнуть....... |
Роман, Скопинский район(трасса М-6 Москва - Астрахань на своем участке), 8 9 два ноль 6 три четыре 66 девять семь
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Буду благодарен если поделитесь какой либо информацией.Или составит компанию,в поездке,на Ахтубу.Хотелось бы и рыбу половить и отдохнуть.Со мной едут дочка и ее мама. Спасибо за любую инфу! |
ambal70, Когда собираетесь? И конкретно в каком районе реки Ахтуба (населенного пункта) решили остановиться? Так как протяженность реки от г. Волгограда и почти до Астрахани.
|
Собираемся 19 - 20 числа.Места точно нет.Потому и обращаюсь,что не бывал.
|
Тогда могу предложить, как вариант (если с палатками и т.д). Проезжаете г.Волгоград , выходите на Астраханскую трассу, едите до г. Знаменска . Через 4-5 км после Знаменска, на трассе будет кафе Березка, перед кафе будет указатель на САДОВОЕ, поворачиваем и едем через понтонный мост (он платный,если не ошибаюсь 100р)который стоит на реке Ахтуба. Там можете остановиться где душе угодно. Есть озера и конечно река. Если надумаете, милости просим. 19 постараюсь встретить и проводить, если 20 могу встретить только после 15.00 (возможно даже на трассе при выезде с г. Волжского в районе средней Ахтубы т.к еду с Волгограда.
|
Андрей!Спасибо!Тогда через личку свяжемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Аристарх, договорись с таможней! - Пыщ, пыщ! Таможня даёт добро! - Пыщ-пыщ-пыщ! - А-а-а-а!!! |
Цитата:
|
Monroy,В данной местности живу с 1974 года. Случаев таких не припомню.
|
Цитата:
|
Sapsan, В озерах есть линь,окунь, щука гибрид,карась. В р. Ахтуба начиная с платвы заканчивая сомами, судаком. Опять же надо знать места где и на что ловить.
|
Привет всем!Кто с В\Новгорода-вопрос:слышал что если мне нужно на Украину через Б\руссию то ехать надо через сам Новгород -это так? и на какой указатель орентироваться?!(сам из Мурманска еду)Есть ли сложности в вашем городе?СПСБ!
|
Цитата:
Естественно, многое зависит от места назначения в Украине. |
От Любани до Луги дороги практически нет, туда даже на подготовленных УАЗиках стараются без надобности не ездить.
От В.Новгорода до Луги чуть лучше, там хоть направдение есть, но 100 км сплошных ям по Новгородской обл... Вообщем, не надо там ехать, ради сохранения себя и машины. |
На следующей недели стартую на черноморское побережье пос.Лермонтово. Остановлюсь в гостинном доме "Лариса".
Пойду по трассе через города Волгоград,Котельниково,Сальск,Белая глина,Тихорецк,Усть-Лабинск,Горячий ключ,Джубга,Лермонтово. Кто бывал в тех местах (Лермонтово)? Какие особенности и т.д. За любую информацию,СПАСИБО. |
Цитата:
|
Strusto, Забыл написать-нужно вУкраине - Крым!
|
Цитата:
Уж больно М10 не люблю, особенно Вышний Волочек :) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|