![]() |
Цитата:
А натяжные потолки, для нас, оказались дорогим удовольствием. |
MTB, существуют пенопластовые панели для потолка, они клеются. Но для начала надо потолок от побелки промывать.
|
Дык, она про эти квадратики и говорила...
|
dg972, я писать начал раньше )))) а пока писал, вы тут кучу чего настрочили ))
|
Цитата:
|
MTB, а если с крышей проблемы, то натяжные потолки в самый раз!
|
BoysBoy, это щаЗ было с издёвкой? ......... с ! в конце?
я типа ваще т сама понимаю, что протекание крыши может повлечь за собой проблемы с натяжным потолком. поэтому и не знаю чё делать. но последние 2 года не течёт........... ТТТ |
народ, а кто-нить слышал про стеклообои на потолок? это чё такое?
|
MTB, Татусичка ! Во первых про натяжной потолок без всякой издёвки. Он реально помогаетот протечек, спасает мебель технику и паркет, так как сам как мешок собирает воду, а после слива воды можно высушить и жить дельше ( проверено практикой). Во вторых стеклообои - это обычные обои. На потолок можно клеить всё, разница в составе и прочности.
|
Ладно, чапай думать будет.....пойду серое вещество поищу.....
|
Цитата:
|
Намыла полы....Присела на стульчик комп выключить, а колесики по мокрому покрытию как покатились......так меня стулом и накрыло....ручка болит, ножка болит.... голова давно в ауте :))))).
Вообщем убираться вообще опасно для здоровья :sarcastic: |
Юля! Ты больше так не делай. Ты нам нужна!
|
MTB, У меня когда давно были квадратики на потолке..... На жидкие гвозди ляпали, ничего не обрабатывали до этого.... Главное белый клей взять, вообщем под тон квадратиков... у нас коричневый просвечивал потом сквозь - было видно и не истетично, но однозначно лучше чем до квадратиков......
А ещё можно просто обои белые структурные-рельефные-бумажные на потолок наклеить. Пару лет продержатся идеально. У меня на кухне так до сих пор, я её ещё не ремонтировала капитально. |
Случилось так, что продал своего дастерка "Баську" в хорошие руки. Но не прошло и месяца случилось страшное ДТП:
http://pizzafamily.ru/uploads/posts/...4_img_8804.jpg http://pizzafamily.ru/uploads/posts/...6_img_0003.jpg http://pizzafamily.ru/uploads/posts/...3_img_1077.jpg http://pizzafamily.ru/uploads/posts/...7_img_3113.jpg Как рассказывал новый хозяин, возвращался он с кладбища с матерью и бабушкой по главной дороге, с второстепенной в него влетела "зубила", как так тот водитель сам не поймет. Не увидел, стаж 20 лет... Машинка в результате в тотал, но слава богу все живы, здоровы. Дастерок спас пассажиров, но сам погиб. Жалко машинку, могла бы ездить и ездить, покойся с миром "Бася". Будьте осторожнее и внимательнее на дороге друзья! Увы, часто приходится думать и за себя и за "того парня"... |
Илья, жаль. Главное все живы.
А на чём катаешься теперь? |
Цитата:
http://pizzafamily.ru/uploads/posts/...309_183036.jpg Собачка, Я и Катя - вполне довольны, Элька прошла уже немного оффроада, Беларусь на майских, возила дрова в кузове и кучи мусора с дачи. Что хотел, получил! :drinks: |
Настала полная опатия на всё ! Работа достала, компьютер достал, дача достала ! В запой не собираюсь, так как не многопьющий. Требуется срочная перезагрузка! Даже сюда писать себя заставил с боьшим трудом. Хоть бери постоль и стреляйся. Кто что посоветует ?
|
приезжай........ выведу из твоей апатии. со мной не соскучишьси :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдуард, а мне, когда всё надоедает - просто шляюсь по улицам, так устаю, что потом засыпаю без всяких мыслей))) и утром снова в бой)))) А у вас в Питере самое время гулять по ночам - и не жарко и светло))) и спать!!! сон всё лечит!!!
|
Цитата:
|
Salexsss, Александр ! Телефон всегда включен ! (это раз) А сегодня (вернее сказать уже вчера) я заступил с 08:00 на 1,5 суток на работу, так что дома меня нетути ! (это два) Яж не виноват что у нас в стране всё через одно место делается, связь в том числе ! (в примом и переносном смысле)
|
Как загремело, как полило, как град пошел... Машина в рядок под большими деревьями стоит. Сигналка орет про вызов водителя - град по стеклу видать бьет :(
Щас сверкнуло и громыхнуло так, что аж подскочил... |
Купил сегодня багажные дуги на рейлинги, Атлант, алюминиевые, 2000 р. примерно (точно не помню чек оставил в магазине).
НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!! :dash1: Рейлинги на Дастере слишком широкие. Чувствую, завтра придётся сильно ругацца чтобы вернули деньги :spiteful: |
Я сделал по другому: оставил залог, превышающий цену дуг, вышел к машине, примерил. Когда всё подошло, оплатил и уехал. Так получилось проще и быстрее. :ok:
|
Я тоже так хотел, да они уже закрывались, некогда было мерить
|
Сегодня последний раз еду на работу, т.к. завтра поеду уже работать в отпуске. На это и жалуюсссяяя
|
это как в том анекдоте...
- а ты чего к 11 приходишь, когда все с 10 работают? - а ничего, что я в отпуске? |
Цитата:
ЗЫ. Сам такой... |
А меня сегодня на раздолбанных хач-жигулях притерли с утра по дороге на работу...... Уходила от удара - диск покоцала по кругу об бардюр..... Машинке ничего - ТТТ. А этот паразит взял и дальше поехал........
Великое желание выселить всех за 101 км :)))))) |
О как я их люблю на дорогах. Такие цари баранов :dash1: в каждом городе такие наблюдаются.
сеня одного обгнала, так потом пожалела. Км 10 меня притирал и учил. Плюнула и пристроилась за лексусом :sarcastic: |
Держитесь девчонки!!! ентим уодам повезло, что они к вам в руки не попались.
|
Хотел люстру оставить на машине на ночь, машина возле подъезда под окном. В перерыве футбола решил всё же снять. Подошёл к машине, а одной заглушки на люстре нет. Заглушка закрывает болт крепления перекладины багажника.:sad:
|
Цитата:
|
И эти люди не любят футбол!!!:sad:
|
Юлёнка, таких не за 101 км., а за 1001 км. Надо выселять! И желательно в северном направлении !!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |