| Подводник |
21.12.2025 22:56 |
Я прекрасно всех понимаю. Сам когда права получил в 2010-году. Жил в районе Зябликово. Уезжал кататься, опытна набираться. Возвращался в 1-3 часа ночи и место находил. Потом всё. Уехал в это время хрен найдешь. Иной раз тратил по 40-50 минут на поиск парковки. Но теперь тоже самое в регионах. У нас в Севастополе ворота, внутри стоят свои. Ну раньше было 2 авто, теперь 11, еще одно поместится, дальше мест просто нет. А в город еду не запарковаться. И на площадках типа парк-шлакбаумы или как они правильно называются. Двор и цепи с замками.
Но меня бесит даже не это, а то что я у нас единственный выезд из двора и я иной раз трачу очень много времени из-за перегородившего и ушедшего человека. Один раз я 2 часа выехать не мог, звонил в ГАИ, ну сочувствовали, связаться не смогли. Эвакуатор так и не приехал. Я 4 часа прождал, а дальше уже смысла ехать не было. Ушел домой, хотя за такую парковку надо было лицо начистить... Это я добрый...
А я видел как некоторые особо непонятливым и быкующим при этом реально доставали табельное и направляли на поражение...
так и живем...
|