![]() |
Цитата:
"Наш Ильич, наш Ильич, наш дорогой Леонид Ильич":sarcastic: |
Как же сложно с тремя вышестоящими начальниками согласовывать документы, когда они принципиально иначе смотрят на вещи... :dash1:
Причём я на 200% уверен, что я прав, привожу им массу конкретных примеров, расчётов и ситуаций. Но ведь нельзя же шефу сказать "Да что ты говоришь, ты же не разбираешься в этом"... :pardon: Самое неприятное, что и коллеги, и подчинённые варятся в той же кухне, что и я, полностью поддерживают меня, а "им сверху" видно совершенно иначе. Двоих из трёх уже почти переубедил, осталось самое сложное - учредитель :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, да. С начальством бывает трудно договориться... |
Цитата:
|
перестал фурычить стул........... типа офисного :dash1: ему более 13 лет, я так к нему привыкла. да и не ломался ни разу. да и щаЗ в хорошем состоянии, НО по высоте больше не регулируется. для меня это бООООООООООООльшая пИчалькааааааа :sad::cray::cray::cray:
|
|
MTB, понимаю и сочувствую. Его надо бы застопорить в одном удобном положении и прожить с ним еще столько же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьян, у мну на работе кресло под названием табурет)))))) и ниче, нормально!!!!
|
добрые вы все, как я погляжу :punish:
dg972, один ты, Дим, меня понимаешь :kiss2: , только кто бы ещё энто сделал бы ((( |
MTB, ты чего?! По короне и трон.))
|
Гусь, ***показала язык
http://huntandfish.ru/upload/iblock/...4d66818c08.JPG я ж сказала, по высоте мне регулировка нужна :dash2: чёрт - кто бы подарил шоль, в смету эти расходы не планировались .... хотя трон - это весчь, тока вы мне ещё и дом загородный тогда подгоните заодно :sarcastic: пысы: всё, я пошла на посевную )))) |
Цитата:
|
я ж сказала, по высоте мне регулировка нужна
Цитата:
|
злые вы все, недобрые
|
Цитата:
:) :drinks::drinks::drinks: |
MTB, а чем табурет не подходит??? его и кинуть мога в кого-нить:sarcastic:
|
смиФно? да? ............ детишки в песочнице.......... да ну вас.............. и правда уйду
|
Цитата:
|
Написал с утра Zap и Бурый медведь (Bear)
а в отправленных сообщений нет... и не понятно получили они от меня в ЛС что-нибуть или нет Игорь сказал, что есть порожки на двери у него в наличии... спросил как можно пересечься... Андрей, попросил исключтить из закупки ПТ групп Вот сижу теперь и думаю... что пришло что нет... |
Серебряный дракон, проверь в профиле у себя
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, плохо когда несколько дней рождений подряд, выпал с форума на три дня.
|
а нам тут каково ?
за всех отмечать и "я поднимаю свой бокал..." |
Продаю свой РАУМ, подал объявление в колеса.кз, звонок, встреча.
Покупатель обошел машину, просмотрел салон. Все устраивает, нравится машинка. Поднял капот, завел. Движок "шепчет". Пока делился впечатлениями и особенностями владения минивена в городе, двигатель начинает сбоить на холостых... Что опять за напасть? Не хочет хозяина менять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, не моего Раума покупатель был... |
Gennady, отдай в хорошие руки))) тому кого выберет)
|
А я опять на школу пришла настучать :))). Каникулы уже забыты как нереальный сон :dash1:
Я конечно горжусь нашей русичкой и её подборкой литературы для шестиклассников, но 1 часть "Двух капитанов" Каверина можно же было задать читать на каникулы.... А не со вторника на четверг......60 страниц мелкого текста.... Итогом - читаю Аньке вслух с 28 страницы - свело челюсть уже :)..... а мы на 49 только.... |
Ага, вот кто на ночь будет сказки читать!!!
|
Юлёнка, скачай аудио книгу)
|
А у мну антенну от рации срезали придурки(
|
Анна, Нам на родительских собраниях категорически запретили аудиокниги..... Вообщем там надо, чтобы ребенок сам читал.... И книги на урок приносил :). Вчера был компромисс, так как моя скорость вслух, всё равно быстрее её чтения про себя... А надо было успеть хотя бы до 12 и лечь спать....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забирают сейчас авто из Авеньона, после замены капота.
Один край нормально вывели, второй ниже. И говорят что это нормально |
BoysBoy, да хрен его знает смотрю рация не работает вышла посмотрела антенну скусили)
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |