![]() |
Цитата:
|
Поставил 1 марта на учёт авто утром, а вечером перкурщики походили по капоту...
Ездил вчера на фотоссею капота в Авиньон на МКАДе который по каско блондинку ремонтирует Сказали что капот под замену, т.к. ребра жесткости сломаны... Жду согласовая со страховой... Обещали в среду перезвонить записать |
Серебряный дракон, Максим удачи в востановлении. Поймаешь этих курей, не ломай им ноги.
|
Цитата:
А чего толку 4 авто у всех каско... Ни кто не кого не ищет... Сказали ущерб для Вас незначительный, т.к. каско, а если каско откажутся платить, приходите пишите на них заявление |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на 34 -ех тысячах пробега масло с коробки потекло с правой стороны где шрус, вот сижу у официалов, жду приговора, так обдно блин, пробег не серьезный, а уже масло течет откуда то
|
Цитата:
И вообще, делала сейчас документ и не сохранила егооооо:dash1::dash1::dash1::dash1: Полдня работы коту под хвост. |
Цитата:
ctrl+v ctrl+s наше все :) сочувствую |
Опять жалуюсь на РАМТ, опять довел до слез, на этот раз "Цветами для Элджернона" с Максимом Кериным в главной роли, боялся идти на этот спектакль, т.к. одноименный роман Киза входит в мой топ лучших книг, играют небыкновенно сильно, сцена Чарли с матерью в конце спектакля просто потрясает до глубины души. Как всегда, замечательна Янина Соколовская в роли Алисы. На поклоны вызывали многократно, выходил и Юрий Грымов, поставивший этот спектакль.
|
Жалуюсь - день фиговый: с утра уехал на пожар, потом решил переобуться - забыл болты которые стояли на штатном литье, съездил за болтами к тещеньке любимой(20 км), начал ставить колеса - сломался штатный болт в ступице............ очень много ненормативной лексики, попытка высверлить опять очень много ненормативной лексики............ Итог: слома 5 сверел, уехал без одного болта- на правом переднем так и не высверлил до конца остатки сломанного болта(завтра на сервис поеду), время затраченное на замену колес - вместо стандартных 30 минут, затратил 5 часов .............
|
Роман 8316, прискорбно ! Но при сломе колёсных болтов, я обычно скидывал ступицу и сверлом закручивал обломыш дальше ! Так как резьба сквозная обломыш выскакивал с другой стороны.
И ещё вопрос: высверливал левым сверлом или обычным ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BoysBoy, обычным пробовал. но т.к. делал все у матери то сверел толком нормальных найти не смог. сегодня погоню в сервис пусть ребята денюшку зарабатывают! Все нервы с этой машиной испортил...........
|
Сегодня заправлял своего ТАРЗАНА. Литр Аи-95 -33 руб.50 коп.:shok:
|
Цитата:
У нас 95-й где-то на 20-30 коп. дороже дизеля. А дизель уже с прошлого года дороже 34. Только в марте почему-то резко подешевел почти на рубль до 33.3. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не готов...там люди занятые ))) а вы были в суде на подобном деле? :sarcastic: я не был и не видел что б таких хоть раз судили( Я выполнил четко требования страховой |
Цитата:
|
А в Румянцево 92 на "Татнефти" подешевел. Во вторник - 29-50. Сегодня 29-40!:sarcastic:
|
Цитата:
В общем, вернулось к ценам начала декабря. Но это было 2-4 марта, сейчас не знаю. |
А я вчера заправлялся, и у меня наоборот, на рубль подорожал 92 бензин.
Был 26.70, а вчера по 27.65 руб. заправился. Это с учетом скидок. |
Лихорадит... Что-то будет...
|
Дык Евро упал...
|
на планете смайлик у каждого жителя только один глаз, зато три улыбающегося рта. Три космонавта с земли сфотографировались вместе с пятью жителями планеты. На этой фотографии больше ртов чем глаз.
На сколько? Вопрос. Что курил автор этой (и других) задачи для 2-го класса? |
креативщики, блин!
|
И ещё.
В футболе команда получает за победу 3 очка, за ничью 1 очко. Три команды сыграли три матча-каждая с каждой по одному разу. Сколько очков НЕ МОГЛА получить при этом ни одна из команд? А-2 . Б-3. В-4, Г-5. Д-6 Напомню. Это 2-й класс. |
Гусь, мда, ну и задачки, пока прочитал, задумался, чуть мозг не взорвался блин, офигеть можно какие задачки пошли
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- а у нас на Кубинке 92-ой бензин на лукойле подорожал, стоил 29,27 сейчас 30,77 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл сказать ! Задачка на время. |
Цитата:
|
всё, разобрался с задачкой, спасибо))))
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- спасибо всем кто участвовал в решении задачи))))) |
Жалуюсь, дочка назвала меня извращенцам, когда застукала, что я слушаю Jesus Christ Superstar на японском языке, а так красиво и мелодично звучит :)
|
Правильно сказала! Надо было слушать на Китайском! :sarcastic:
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |