![]() |
А кто мне зп поднимет?
|
Это что в Питере подоражание раньше Москвы прошло ? У на 95 от 33,00 до 34,50 (((
|
Цитата:
|
luno, хитрый. Я ее даже уронить не могу, кидать почти нечего
|
Цитата:
|
Жалуюсь, скатались сегодня в Коломну, от количества Дастеров на дорогах рябит в глазах, штук тридцать, если не больше, встретилось, и ни одной наклейки, безобразие какое-то. С праздником :)
|
Надо визитки вручать... на ходу )))
|
К нам в Рязанскую область приезжайте - дастеров минимум тыщ 5 а наклейка у меня одного, летом будет у двоих.............
|
Сегодня в салоне Д. Ульянова 7б, попытался вручить клубный календарик с предложением зайти в клуб. В результате попытки владельцы нового серебристого Дастера отобрали у меня 2 календарика, заявили, что знают про клуб и уже у нас зарегистрированы, спросили про мероприятия клуба, где и когда будут. Аватарка у нового владельца Дастера телевизор с антенной, если не ошибаюсь, может, кто видел.:cray::smile:
|
Цитата:
|
Еле ноги унёс!!!! Хорошо, что остальные календарики в машине остались!!!!:smile:
Побольше бы нам таких владельцев Дастеров!!!!! |
Второй день у меня инет тормозит.:dash1:
|
Тоже что-то не очень, долго порой грузиться.
|
всем привет!
я на работу собираюсь :( |
Сегодня же выходной????
|
у шас формально 6-дневка, потому рабочая суббота. Соотв. 8 марта был не рабочим, а выходным днем. Сегодня обычный понедельник. Если бы я всю неделю не проболел, то поступил бы как обычно делаем в таких ситуациях - если нет занятий (а их нет), то объединяем все возможные переносы так, чтобы отдыхать по-больше :) Ну а тут не складывается - работать говорят надо, дел кучу разгребать...
|
Юр, быстрейшего завершения рабочего дня!!!! Законный день выходной украли. :sad:
|
Юра, учеба не терпит отдыха.. большого.. они так совсем все забудут...
|
Юра. Печалка. Как я тебя понимаю,-работать когда все отдыхают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся из РАМТа, второй раз ходил на "Приглашение на казнь" по Набокову, замечательно, возможно, что лучше, чем первый раз, тогда потрясла сильнейшая игра Евгения Редько, казалось, за гранью возможного, то сегодня были хороши оба, и жертва и его палач-Петр Красилов.
Жалуюсь, спектакль снимают, это было последнее представление, а так бы и еще сходил, пол зала в слезах, и цветами артистов завалили. Уже второй раз на моей памяти в Российском Молодежном снимают отличные спектакли, до этого сняли с репертуара "В пространстве сцены" :( |
МТВ у нас не слышно в последние три дня.
|
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, да есть такие доброжелатели :)
причем и забанить не забанишь :) |
Вложений: 2
maslovyu, А ты сделай так...
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1394713321 Потом сделай так.... http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1394713393 |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/shpil...3_original.jpg :rofl::rofl::rofl: |
Вот ведь блин... Хорошо, что я близко к домам не паркуюсь:
http://auto.progorodsamara.ru/auto/view/153150 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попал в ситуацию.. х.з. какую. В прежнее время о таком и "не мечтали".. Нужно мне было попасть в одну организацию в г. Королев. Подъехал в какому-то магазину, припарковался. Заглушил машину, вышел, закрыл и пошел. Не успел сделать и пяти шагов, как меня окликнул какой-то мужик. Говорит- уберите машину. Спрашиваю- почему? Вы не в магазин, значит машину убирайте. Короче, чуть не до кулаков, за грудки уже держали друг друга. И охрану сейчас вызовет и машине будет кирдык и всякое-всякое. В итоге вызвал полицию.. Я. Оказался этот хмырь владельцем магазина и аргумент, что частная территория, даже бумаги вынес какие-то. Вот как это называется??
|
YUSVL, Да вообще поофигели, и так парковаться негде, еще оказывается кругом частная территория
|
YUSVL, а где именно (адрес/название) это было ?
|
Цитата:
|
YUSVL, работая охранником в Финском Доме г.Санкт-Петербург, не раз сталкивался, что надо место для парковки авто посла или какого дипломата (естественно фина) ограничить. Так вот. У нас в Российском законодательстве тротуары и прилегающая проезжая часть принадлежит муниципалам. А чтоб ограничить парковку надо иметь разрешение городских властей ! И ни когда ни какая власть не даст в частное пользование кусок проезжей части !!
|
Прилегающая территория к объекту, где я работаю, принадлежит хозяину объекта и он обязан ее благоустраивать и пр. Интересно, что наша охрана лишь заставляет переставлять криво поставленные машины и следит за тем, что бы никто никому не закрывал выезд/проезд.
Напротив дома, где я живу, есть сетевой магазин. Так его парковка на ночь превращается в отстойник для машин моих соседей по дому. |
Там собственно не проезжая часть, но и не "карман", что-то вроде дублера. Да дело даже не в этом. Сама форма общения и поведения поразила. Это ведь не участок огороженный, где дом или дача. Это обычный город и обычный магазин. И никаких опознавательных щитов с предупреждением "Ахтунг- Стреляю"...
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Суть проблемы в одном:: хозяин таким образом пытается отстоять права своих покупателей и свою прибыль. Дикий Запад... ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |