![]() |
Цитата:
Стирать всё также продолжает трофейная машина имени Роберта Боша, которая была доставлена сюда с помощью Дастера. :smile: |
Юль, спасибо, что думаешь о нас))) Стираю, как уже правильно ответили выше, машинным методом)) Был недолгий, но очень полезный период тазиков и ледяной воды. Многое помог осознать))))
|
Уфффф, это хорошо. Это прям просто замечательно. А то у меня картинки с тазиками на водоеме нарисовались почему то )))). С недосыпу, наверное ).
Андрюх, тебе респект, что обеспечил облегчение быта. Я вообще не представляю как без стиралки жить. А вода у вас как? Скважина? |
Цитата:
Цитата:
|
А дополнительные фильтры для стиралки ставил?
|
Цитата:
|
Ещё руки. Дело не только в деньгах, сколько в руках из нужного места. Ну вообщем я за вас спокойна )))).
|
Цитата:
Но в случае, когда туго с руками, деньги как раз компенсируют)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайцы тут тоже иногда топчутся, судя по следам.
Но, видимо, их не так много, учитывая количество лис вокруг. |
Рекомендую накидать на участке морковки и силикатных кирпичей и приправить всё это молотым перцем....Зайцы, на рассвете, начнут жрать морковь, перец попадёт им в нос и они начав чихать, будут биться головой об кирпичи и терять сознание. утром насобираете много. Будет оченя вкусно однако!:mda::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Какой, однако, фееричный полёт мысли насчёт зайцев. Виртуозно... :smile: ))
|
А у нас гости!.. :smile:
Самыми первыми, на новом месте жительства нас посетила тульская партъячейка клуба...))) кликабельно https://i.ibb.co/MG3R9h8/DSC-0001-1.jpg |
Погодка как по заказу)))
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Молодцы ребята, что не поленились сделать крюк и заехать в наш медвежий угол))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strusto, Смотри на жизнь веселее и всё будет тип-топ! По зомбо ящику ведь и не такие шутки смотришь и ничего, всё устраивает.....:pardon: Вот с первого числа сколько "шуток" новых запустили для простых смертных...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |