![]() |
Цитата:
|
Цитата:
20 лет ПНР и поддержка пользователей:ok: 50 лет назад не было виндов)) Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:14 ---------- Цитата:
1. какая Винда))) 2. нет скрина свойств папок 3. нет скрина полноразмерного проводника Но это нормально, как две папки... ---------- Сообщение добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:20 ---------- Цитата:
|
7
|
На компе Винда 10.
Сегодня началась блокировка нормальной работы Офис - Ворд и Эксель. Файлы открывает, но делать ничего не даёт, только просмотр. Для продолжения работы требует купить MS365. Как это всё послать нахер и продолжить пользоваться Офисом? Можно ли снести к беням тот офис который был предустановлен на этой версии, и скачать какой-нибудь древний 2010? Будет работать?.. |
Цитата:
|
Убить офис 365, на компе стоит базовая версия
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Две папки Загрузки бывает, если одна из них реально называется Downloads |
Я понимаю, что возможно не в ваших правилах использовать лицензию, но можно купить за небольшую цену (1к рублей) и не париться с крякнутыми версиями и стрёмными активаторами...
|
Цитата:
у меня на планшете с видой предустановлен был МойОфис вполне справляется с документами мелкософтовского ---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:17 ---------- Цитата:
|
Российские деньги за рубежом заморозили, тогда хрен им, а не оплата лицензий !
Бесплатные офисы неплохи, однако их файлы иногда криво открываются в мелкософтовых офисах, что плохо при обмене документами между разными пользователями. Трабл с папками случается, если винт с одного ПК перекинуть на другой, с немного отличающейся версией винды. То же самое с рабочим столом и документами (Desktop и My Documents) Можно назначить новое место хранения, нажав ПКМ (правую кнопку мыши) на самой папке Документы в проводнике (путь C:\Users\Юрий), далее свойства, расположение |
Цитата:
Максимум что нужно иногда, это распечатка на принтере. Так что можно попробовать... |
Цитата:
Андрей на торрентах полно офисов любых,я польтзуюсь 10м мне хватает,Хотя на работе есть возможность взять лмицензионный 16 и винду тоже-но не мой метод!:) ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- опен офисы можно паралельно с MS поставить .они друг другу не мешают |
Цитата:
да и в целом- кроме спонсирования врага, еще есть риск потерять заплаченное, когда они решат заблокировать пользователей. Цитата:
|
Скачал МойОфис с официального сайта.
Пока, вроде, всё работает нормально, старые сохранённые файлы открываются. |
Камрады, Ютуб у всех нормально показывает?
Со вчерашнего дня какое-то поганенькое качество изображения идёт. Как будто разрешение слабенькое, котя на экранчике стоит 1080 HD. Монитор у меня 1920х1080. Или с частотой что-то связано, х.з. Такое ощущение, как на старом телевизоре, иногда горизонтальные полоски видны. Если смотрю видеофайлы с компа, или видео на Рутубе, например, то всё нормально. Только с Ютубом такая фигня. Со смартфона не разберёшь, это только на нормальном мониторе видно. |
Цитата:
Сеанс разоблачения: Мастер, Маргарита и смысл Булгакова и Проспект Мира – СТРИМ ну и всякое по мелочи... все номально в максимальном разрешении |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что у меня
|
Вроде разобрался уже, настройки браузера слетели. Сделал откат, и заработало нормально...
|
Цитата:
|
Хе... А вы знаете в чём фишка была? В блокировщике рекламы.
Как только включаешь блокировщик рекламы, так Ютуб начинает тормозить с качеством. Вот уроды... |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |