Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   На сколько Вас "ДОПОЛНИЛ" дилер ??? (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=608)

Неугомонный Ездец 17.03.2014 09:01

Ну что ж расскажу и я... про Авантайм :thank_you2:
допов уже было тысяч на 60... и типа снять их нельзя... хотя на авто их еще не было... да и авто было на другой площадки... :sarcastic:
а еще меня порадовали подарки... то же самое дарят подарок исключают из стоимости авто, а в перечне в допах появляется новая строчка с деньгами( (похоже это обычна практика) :prankster2:
так весь процесс покупки... привоза авто и ПТС занял пару недель... :mda:
вчитавшись дома в предварительный договор и перечень допов понял что еще надо общаться...:shok:
донося очередную бумажку поймал главного менеджера... мне он выделил другого другого менеджера... т.к. моего не оказалось и попросил разъяснить мне все про подарки... :thank_you2:
в итоги по двум позиция исчезла стоимость из перечня допов (все же подарки)... :thank_you2:
а одну из позиций оптимизировали.. поменяли на акционную... не как они не хотели антикор убрать... вообщем атнтикор+сигналка+жабо+установка всего это вместе тыс 10 дешевле чем если ставить по отдельности...
в итоге у меня получилось: антикор,сигналка,жабо, накладка на бампер, подкрылки, ковры, багажник....
случилось еще одна беда... ))) привозят авто а сзади ручки... вместо обещанного электропакета... мне то что... весла и весла будет чем грести))))
А жена не в какую... чуть ли отказываться давай и дочка ей вторит))))
как раз в это день оказался начальник отдела продаж... я к нему...
Уговорили жену ценой бесплатной замены резины на зимнюю :sorry:

ss20 20.03.2014 18:12

Добрый день. Я тоже хочу очиатся о покупке и домах. Машинку ( 2.0 АТ 4х4 Превеледж с есп и пакетом безопасность) заказал в субботу 15 марта. В понедельник машину отпустили с завода, во вторник доставили в салон (rtd servis на Обручева), в среду отзвонил менеджер и сказал, что можно осматривать и оплачивать. Сегодня снял деньги со счёта, заехал в салон и оплатил оговореную в договоре сумму. Допы предложили на выбор, но не связывали ничего, так что менеджеру Алексею респкт и уважуха:-) . из домов взял сам защиту муфты и резиновые ковры. Машина будет готова во вторник когда привинтят защиту', помоют и привезут подлинк ПТС. Так что как-то так никаких очередей и разводов.
Зы копию ПТС отдали, так что ОСАГО для постановки на учёт я уже сделал.

СЭР ЮРИЙ 23.03.2014 13:37

Сегодня подписал договор. Машину еще не забрал 1.6 МТ 4х4 Превеледж. Допов уже было всунуто на 42 штуки.

МЕДВЕЖ 23.03.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от СЭР ЮРИЙ (Сообщение 189388)
Допов уже было всунуто на 42 штуки.

Что за допы втюхали?

СЭР ЮРИЙ 23.03.2014 17:20

Сигналка, защита бензобака, чехлы сидений, защита арок задних колес, подлокотник, автонабор Ралли и еще чего там смазали и списали смазку на 700 рэ.

МЕДВЕЖ 23.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от СЭР ЮРИЙ (Сообщение 189440)
списали смазку на 700 рэ.

Какую смазку они списали?:shok: Что-то новое. Такого ОД :punish:

СЭР ЮРИЙ 23.03.2014 19:31

Силиконовая Kerry 941? WD 40. MULTI спрей. Прошу прощения по затратам ввел в заблуждение, подсчитал по графе цена, всего сумма на смазки 50 руб.

МЕДВЕЖ 23.03.2014 19:38

СЭР ЮРИЙ, Честно сказать. Я в первые слышу ,чтоб смазку включали в стоимость авто. А как ОД объяснил куда смазка пошла?

СЭР ЮРИЙ 23.03.2014 19:45

Не спрашивал, когда читал договор и увидел цены на допы, читать и считать мелочевку которую затратили расхотелось.
Сигналка - 7 слишним.
Подлокотник 7 с лишним. и т.д.
А впрочем итоговая цена на машину меня устроила поэтому вопросы вряд ли буду задавать.

МЕДВЕЖ 23.03.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от СЭР ЮРИЙ (Сообщение 189494)
А впрочем итоговая цена на машину меня устроила

Вот это самое главное. Если самому к душе, то все будет хорошо.

сыктывкар 26.03.2014 05:16

к стоимости моего дастика прибавили 22 рубля. по началу было досадно. но спустя месяц, получив авто, про все забыл.

СЭР ЮРИЙ 01.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 189497)
цена на машину меня устроила

Машину получил. Полностью устраивает.
В подарок дали модельку Дастера, а сын выпросил еще и модель Сандеры. Продавец оказался не жадным.

Miller 01.04.2014 22:24

Авангард моторс в Жуковском. Допов не навязывали. Сам заказал сигнализацию и задние подкрылки (около 19 т.рублей)

Krok 02.04.2014 00:14

70 000р (2012 август.)

Alexchibisow 26.04.2014 15:00

Заказал машину в салоне Сатурн-К. Цена на официальном сайте отличается от прайсовской в салоне на 30 тыр. Менеджер сказал, что зато будут "подарки" от салона.

votor 22.06.2014 16:12

А антикорозийная обработка днища вообще нужна?

maslovyu 23.06.2014 12:44

votor, нет

olenevod 10.07.2014 19:36

Мне деваться было не куда так как машина была в наличии, покупал 27 февраля, а с 1марта было подорожание, итог допы :защита электромуфты, сетки в бампер, сига Шер-хан,коврики в салон и багажник, задние подкрылки=37 000руб.

Deza 10.07.2014 21:46

Тоже где то в приделах 30т.:sad:

Квез 17.07.2014 00:43

Сделал заказ. Не включили вообще ничего) ну может когда придет машина попробуют , что нибудь всучить, но пока безо всяких грубостей и назойливости оформили просто голую комплектацию

aca300 17.07.2014 11:45

Сейчас дефицита нет и ОД сильно и не старается навяливать допы, кроме тех авто, которые уже стоят в салоне.
Если бы мне отказались бы продавать без допов "Дастер", то на сумму этих допов я бы купил "Террано". Без очереди.

marchellone 05.08.2014 14:06

беру машину в петровском на руставели..допы навязывали. но очень мягко и осторожно..типа. незаметно)..но я. вооружённый знаниями с форума. гордо отвечал: подумаю!
кстати. они не знали. что такое жабо..а я. как эту яму увидал. чуть не окочурился - представил как зимой буду оттуда снег лопатой выгребать!
из допов взял только сигнализацию..и оформление в гаи..просто для того. чтобы прийти. забрать машину и ехать домой..

Juice 05.08.2014 14:17

В Рено-Авто-М в Новгороде Великом,что 150км от Питера,например, на Дастеры уже скидка 15тыс и сигналка в подарок. А про "яму" - это Вы зря, ни в Логане,ни в Дастере проблемы нет. Ну лежит там снег,и что? Он ни на что не влияет,ничему не мешает. С таким же успехом можно переживать за снег,который внутри колёсных арок набирается. Беда...

Skipper-Влад 05.08.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Juice (Сообщение 226327)
А про "яму" - это Вы зря, ни в Логане,ни в Дастере проблемы нет.

Здесь пожалуй соглашусь, по городу много попадается машин и с сугробами на крыше, даже с капота снег не сметают, пробьют оконце в лобовом от снега и вперед... Я так к сожалению не умею, сметаю весь снег и меня жутко напрягало наличие снега со льдом в этой нише, поэтому и поставил жабо... У каждого свои фломастеры...

88-sam 07.08.2014 21:43

Привет всем от новичка! Через неделю-две должен прийти и мой конь:wacko2:(4*4, бенз. 2 л. с литыми дисками и навигацией). Из допов думаю брать только защиту задних арок, сигналку с автозап. и чтою защиту радиатора поставили сразу. Остальное через нет закажу да установлю в знакомых мастерских. Вопрос: "кто устанавливал сам расширители колесных арок-легко ли сложно ли, надо там сверлить крыло или нет?" Подскажите кто знает пжл. Заранее спасибо!:thank_you2:

Skipper-Влад 07.08.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от 88-sam (Сообщение 227035)
Вопрос: "кто устанавливал сам расширители колесных арок-легко ли сложно ли, надо там сверлить крыло или нет?" Подскажите кто знает пжл. Заранее спасибо

Это смотря какие расширители ставить, существуют три вида:
- Румынские (так называемые "оригинал")
- РА (Руская Артель)
- Расширители от КАРТ
Укажите какие Вы планируете поставить и Вам ответят, может и ссылку укажут на фотоотчет, только этот вопрос задайте в соответствующей теме если подобную тему не найдете спросите здесь http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=139

zZloOy 14.08.2014 10:40

Заказал во вторник дастера у ОД РТДС на Обручева, компл 2.0 4х4 на мешалке, ни одного допа не навязывал, сам лишь взял защиту радиатора, сигналку и задние подкрылки!

Riffraff 11.09.2014 00:11

Мне добавили парковочный радар(10) + кожаный руль(7). В итоге руль не поставили, чему я ошенно рад.

Авантайм, волгоградка.

Серёга-73 11.10.2014 05:19

Ютюб-блогер Лиса (Елена Лисовская) занялась Чёрными Дилерами в приобретении Рено Дастера:

splot74 20.10.2014 20:16

Серёга-73, все правильно. Базу сливаю, но посмотрев все могу сказать следующее: лет 10-15 назад оффициальных дилеров как таковых не было... даже у ВАЗа, точнее был один на всю область... но как-то кисло все было. Покупали через салоны, которые назывались "серыми дилерами". Но пусть даже так - как на видео... но манагер там просто идиот невоспитанный и не более. Попал бы другой - и девушку "развели" бы без всяких проблем... и под 5%, которые потом превратились в 25% и более, но это было бы потом. Прийти, наехать - это проще всего.
Вот мой случай - правда это было в 2012 году , когда наблюдался нккоторый дефицит....
Приходишь к оффициальному дилеру и получаешь "Коммерческое предложение". а там допов на 100kРУБ. Не нравится предложение - не принимай, нравится - договор и предоплата и... срок в 35 дней на ПТС. А как спрашиваю заказать - да в общем то ни как, так завод якобы заказы не принимает и выпускает только дорогие комплектации.и мы берем со склада... и опять по кругу.

Сейчас точно никаких проблем нет, у диллеров объем продаж очень сильно упал, на ТО за 2 неделе предупреждают и за сутки напоминают еще раз. Сервис однако!
А машины тусуют еженедельно и не по разу, какие то выгружают, то опять грузят.

Junmo 25.10.2014 09:11

У меня в предварительном договоре написаны только опционально: краска металлик и доставка авто (без стоимости),не возникнут ли трудности с навязыванием допов уже по приезду авто в салон если в договоре ничего про это не прописано,сам менеджер пока молчит.

МЕДВЕЖ 25.10.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Junmo (Сообщение 248478)
не возникнут ли трудности с навязыванием допов уже по приезду авто в салон если в договоре ничего про это не прописано,сам менеджер пока молчит.

Не должны возникнуть. Допы это по вашему желанию.

aca300 25.10.2014 11:28

ОД уже перестали навязывать допы если машина под заказ. Обязаловка только на те машины, которые в наличии.

M.Dasteur 27.10.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от aca300 (Сообщение 248506)
ОД уже перестали навязывать допы если машина под заказ. Обязаловка только на те машины, которые в наличии.

Я два месяца назад взял из наличия в RTDS. Никакой обязаловки. Сам у них заказал сетку в радиатор, защиту муфты, задние подкрылки и парктроник. Итого 25 тыр. с установкой. Из ненужного мне в машине только пепельница. Впрочем, и ее использую как мусорный контейнер.

aca300 27.10.2014 11:34

О чём и говорю. Нет уже навязываний. Дефицит пропал, выбор есть.
Был у меня случай при покупке Шкоды. Стоял авто в салоне на литье, а по комплектации должны быть штамповки, соответственно и цена увеличилась (на 20 тр) на стоимость литья. Предложил ОД положить в багажник снятые штамповки (или вычесть их стоимость около 6 тр) и я готов купить. Не согласились. Я купил у другого ОД машину даже со скидкой 15 тр (извинения от ОД). Случилось приехать по гарантийному случаю к первому дилеру. Очень сильно удивлялись, почему я не у них купил? :dash1:

ditrixp 04.11.2014 13:53

Нам дилер предложил только на 5000р взять что захотим из допов включая работы по установке, так что взяли защиту редуктора( так называется если не ошибаюсь) аккурат с работой в 4900 и усе.
Цены аццкие для сравнения- взять тот же подлокотник у дилера 7500 я купил за 3500 и сам за 5 минут поставил

Олег 04.11.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Junmo (Сообщение 248478)
не возникнут ли трудности с навязыванием допов уже по приезду авто в салон если в договоре ничего про это не прописано

НЕ ВОЗНИКНУТ!!!!!! А если будут навязывать, встаете и уходите...

Александр69 06.11.2014 21:17

Junmo, Лично мне не чего не навязывали, предложили на мое усмотрение, но я отказался и проблем не было, хотя знакомому в Рольфе на Полюстрвском втюхали сигналку типа - либо у нас, либо негде, сославшись на пункт в гарантийном договоре, ( на какой именно я к сожалению не в курсе) У меня таких проблем в Ральфе не было.
При попытке навязывания, можно им предложить позвонить другому ОД.

Олег 06.11.2014 22:52

у меня в салоне на митцу, можно до 100 тыс подарков получить, лишь бы купили....

sab322 17.11.2014 10:45

25 килорублей: сигналка, накладка на задний бампер и парктроники.
Ввиду того, что нужная комплектация была только в одном салоне и ожидалось повышение цены пришлось согласится

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.