![]() |
справа в оранжевой строке быстрого ответа нажми + ( когда окно быстрого ответа есть , то там стоит - )
свернул может нечаянно |
Вложений: 1
Оооо как!!! Большое спасибо!:thank_you2: Тоже не знал, а сейчас нажал и открылся быстрый ответ.
я сюда пробовал нажать, но ничего не получалось. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1421171128 Ещё раз спасибо. Буду знать теперь. |
Цитата:
|
:dance3::lol::yahoo:а я думал что один такой:yahoo::lol::dance3:
|
А у меня iPad не получается прикрепить несколько картинок. Только одну. :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/2.../210379611.jpg
вот тут, по стрелочке №2 только одно поле Обзор для выбора файлов, да ? |
Вложений: 2
Проверка вставки картинок с ios
P.S. Да, реально только одна, похоже, это особенности яблочной операционки... |
Цитата:
|
|
Вот (выше) 2 картинки вставленные с Яблофона!
НО! Тут штатными средствами не обойтись! Скачиваем в ЭппСтор приложение Lovikartinku Загружаем туда фотку. Выбираем размер. Ссылка автоматически копируется в буфер. Затем вставляем ссылки, не через добавить вложение, а через кнопку "ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ", туда добавляем по одной ссылки и все будет хорошо!):ok: |
Интересный глюк, непрочитанных сообщений - 1.
Но даже если нажму на 1, всё равно - нет новых тем для просмотра. Проверил в FireFox и Chrome http://www.duster-clubs.ru/forum/att...0&d=1423163425 |
Личку чистить надо однако хоть иногда :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для проверки Хром запускал, т.к. по умолчанию пользуюсь Лисой. Сейчас самовылечилось, как и положено - Нет непрочитанных сообщений. |
Обратил внимание, что счетчик моих сообщений не меняется. Что такое?
|
Цитата:
|
Сегодня все сообщения выглядят так. (Скрин)
Сначала подумал, что вставляется реклама в ответы. Но вместо кнопок внизу справа появились фото. |
aca300, чего-то в браузере съехало похоже. В другом также?
|
Цитата:
|
Что-то у меня миниатюры не прогружаются до конца. Началось с просмотра поста в спринтовой теме, там где их большое количество на один пост было. Прогружается только 75% где-то. Хотя, интернет летает, скорость нормальная.
|
у меня тоже иногда
|
More, тоже замечал последнее время, что возникает иногда такая ситуевина. после обновления страницы могут не прогрузиться другие картинки. после ctrl+F5 все показывается
если открывать отдельно пост, то чаще всего и сразу показывается нормально |
Сколько ни пытаюсь почитать б/ж NSZ-550, никак не удаётся. Браузер начинает перезагружать страницу. Почему?
Больше такого не происходит ни в одной теме. Только конкретный б/ж. |
Цитата:
В хроме, никаких проблем нет. Открыл первую и последнюю страницы для проверки. |
Цитата:
Просто в других бортовиках тоже много фоток или в темах про фото. Нигде проблемы не наблюдаю :mda: |
Цитата:
Цитата:
Если все, то значит, браузеру, что-то не нравится именно в первом сообщении темы (оно закреплено на всех страницах). |
Цитата:
Открылась только 21 страница. На всех остальных просто виснет и перезагружается. |
aca300, на Яндексе и Опере такого не наблюдается! Думаю YuriyVZ, прав. Что-то браузеру не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько колес у дастера?
при регистрации на вопрос 5 раз ответил неправельно
|
Цитата:
|
Чего то у меня пока видео не кажет:)
|
Цитата:
|
YuriyVZ, попробую ещё разок.значит у меня чего то с планшетом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на видео была не совсем корректная, но у меня (и не только у меня) почему-то работала. |
Потому-что с планшетом вставка видео на данном форуме не работает. С ПК все работает. Сейчас поправлю дам ссылку просто на youtube.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |