![]() |
Цитата:
|
Daddy cop, Володь,если рестайл не подойдет,по крайней мере я не знаю.
Был бы 2-х кнопочный легко. Вот может подойдет. https://www.youtube.com/watch?v=HKpLb29b0fE |
Вложений: 2
Сегодня решил поменять передние колодки.
Там у меня их и так не много оставалось,а с поездкой к морю я их и дотер. В местном магазине ,по совету своего Московского брата прикупил Ремса за 1700 и за 30 мин. воткнул. Старые те что на фото с водительской стороны потолще будут , чем пассажирские вполовину. Да и вот еще Ремса на 2 мм выше тех что стояли(в посадочное не входят по канавке),но это мелочи-притрутся. На суппортах(может кто не видел) вся оснастка стоит от фирмы "Ате",так что и колодки с дисками можно считать от них за оригинальные.:drinks::thank_you2: |
Ну что с праздником тебя,неугомонный ездок!!!
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...?t=5162&page=3 Вот уже как год я являюсь счастливым обладателем данного чуда инженерной мысли. Спасибо вам всем,тем кто помог мне стать тем кем я стал и чем владею!! Биг-64,Кубик и все остальные,с годовщиной!!!!! :drinks::drinks::drinks::friends::friends::friends : |
Левша71, тебя поздравляю и светлому базальту отдельный салют!
|
Вложений: 5
Влетев со штрафами решил себя несколько обезопасить.
И по совету Димы(dg 972) :drinks::thank_you2: ,закачал вот эту штуку.:sarcastic::yahoo: Ну и пришлось перепрокладывать кабель.:search::ok::sorry::mda: Подсветку сделал под свою. Завтра поеду за город проверим. |
Что за штука и что она дает?
|
Цитата:
Предупреждает о камерах и превышении скорости в зоне действия камер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил и поставил на телефон и планшет,он классно смотрится в нише с красным фоном на экране... |
Цитата:
Но я пользуюсь в фоновом режиме, совместно с навиг.прогами. Настроил под себя, записал настройки на сервер, и включаю свободно на любом своём устройстве. |
Цитата:
Я чего то так и не смог представить, какую полезную информацию он показывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aargh68, Посмотрел программку. Скачаю себе для теста.)))
|
Андрей. А ты оформлял подписку расширенную базу? Или не стал.
|
Леха, а чего "Стрелку" не стал ставить? Я же давал тебе ссылку накануне твоей поездки. Работает отлично и не перегружена не нужной информацией. Я только с ней и спасался.
|
А систему КРИС-П, АРЕНУ С, АВТО Ураган-ВСМ эти примочки ловят?
|
МЕДВЕЖ, почитай на сайте про стрелку. По моему она ловит все, во всяком случае с контролем стоп-линии неоднократно выручала.
|
БИг-64,Кинь ссыль, плиз.
|
МЕДВЕЖ, Андрей, ссылка в теме про "Тула - Черноморское побережье и долгожданный Лехин отпуск" в районе 1_5 августа. Я сам сейчас с трудом тычу толстым пальцем в экран планшета :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, по поводу "Стрелки". У меня была такая. Она сильно уступает Дроиду в возможностях, а главное, в базе. |
Мужики, вы только в мапкаме не забывайте базу обновлять. Лучше - каждый день.
|
Цитата:
Кажет всю фигню(от затруднений в городе,до лежачих полицейских) даже посты ДПС не стационарныые. попробуй советую. В качестве теста по твоему приезду дам тебе планшет . Поездишь по городу ,посмотришь сам.Добро? Цитата:
|
Цитата:
Чего он показывает? Что означает эта визуальная информация? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда включён экран с радаром, то твоё движение рисуется в виде трека. Все радары показываются в виде конусов (направление работы), и ты визуально их видишь. Иные предупреждения выскакивают в виде знаков, табличек. Кому как удобно. Лично я настроил автозапуск, при постановке в док-станцию, с включением доп.программы "Яндекс-навигатор". Можно сделать автозапуск при включении навигации, либо включении в зарядное устройство. Поиграйте с настройками, весьма богатый выбор. |
Цитата:
|
И под занавес. Идеальным дополнением к Мапкаму является радар-детектор. Если на трассе появляется предупреждение "Мобильная засада", а детектор молчит, то засада отсутствует. Ну а если пищит ... :shok:
|
Цитата:
Надеюсь через неделю поеду в сторону моря...протестирую!!! :friends::drinks::ok::wink: |
Левша71, это в какие края ты решил рвануть через недельку?
|
Цитата:
Будем производить переналадку оборудования по Тульскому методу :friends: |
А чо в Воронеже есть море?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую всех Дизелистов.
Хочу предложить кому нибудь вот такой набор для утепления мордашки. Объясню почему отдаю.Не из-за того что не подходит. Просто я себе сделал точно такой же только приближенный к цвету машины(ну не серебро и не бежевый),но не такой яркий.Если данный цвет ни у кого не вызывает чего то отрицательного,прошу. (если считаете что нужно снести в соответствующий раздел....) |
Вложений: 10
Ну вот ,пока были выходные решил подлечить течь задних дверей,по методе Кубика :drinks::friends:
Там на фото видно как подтекало и через что,аж падла ржа проступила. Все необходимое было закуплено от инструмента и герметика до жгута ABRO. Старый жгут демонтировал,докупил клипсы. Пакет решил доработать ,перегнул и прилепил на кусочки 3М скотча. Будем теперь ждать дождей,благо осень. Остатки шумки пустил на шумоизоляцию,особого эффекта не ждал ,но остался доволен. Двери реально закрываются по другому чем передние. Первую дверь делал часа 2 вторую минут 30. Без набора для снятия карты,ловить нечего. |
Вложений: 3
Еще заменил струйные омыватели на брызгалки.
Цена в жигулевском магазе 35/шт. Понравилось,омывает все стекло целиком.:preved::wink::yahoo: И к тому же их можно регулировать . Бате тоже вкорячил. Теперь озадачился ,где взять обратные клапана??? |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |