![]() |
Цитата:
Не спеши, покатайся в выходные, когда дороги разгружены, прочувствуй габариты, динамику, реакцию авто на твои манипуляции. |
Цитата:
Собственное производство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как-то у них интересовался, говорили что есть, хотя на сайте не нашёл. |
Цитата:
|
Соклубники , а кто ставил вот эту хрень http://autostore.pro/magazin/product...-v-daster-gard есть смысл сего девайса ?
|
Значительно меньше воды забрасывается на капот.
|
Василич, 3 заезда и все в холостую. ТЭЦ видел. питомник цветов видел, а собственного производства нет.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- blak78, нашёл я их и взял кронштейны не по очень гуманной цене. И вернул сразу назад - не подошли. Багажник был по 6600р. Взял такой же на Фучека за 5400р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел в виду автоцентр маршал) там почти как не рынок)
|
Здравствуйте.
Принимаете новичков? Александр. Приобрел двухлетнего Дастика в конце февраля. Полный привод, 2 литра, механика. Обитаю на углу Захарова и Доблести. На работу езжу в Металлострой. |
Приветствую.
Антон, владею Дастером 2014 года выпуска, 1,6 бензин, полный привод. Проживаю в Красногвардейском районе. |
Продал своего коня. Дастер верой и правдой отслужил мне 6 лет. Проблем ни каких мне не доставлял. Уехал в славный город Выборг. Попал в хорошие руки.
Что бы хотел еще сказать. Ни одного звонка я не получил от реальных покупателей. Только перекупы и автоподборщики. То как осматривали авто автоподборщики меня слегка удивило. А ведь люди им доверяют. Скажу так, осмотр проводили очень поверхностно. Для вида впихнут Лаунч, толщиномером пробегутся, вот и весь осмотр. Полный привод, хотя бы просто шайбу в 4 ВД перевести, ни один из них не проверил. |
Цитата:
|
Цитата:
Продал - захотелось сменить марку авто. Комфорта больше хочется. |
Abeev1, удачи, не пропадай - твои советы дельные и всегда к месту
|
Цитата:
|
Всем привет! Месяц назад приобрёл Лешего, мечтал о нём 3 года. Мой первый новый а\м. Доволен как слон, несмотря на пока что обкатку. До этого ездил на Е30, ОКУшках и Альмере N16.
|
а кто такой Леший?:dash1:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |