![]() |
n_dum, сколько денег за спойлер вы заплатили ?
|
Вложений: 1
Это он, крашеный?, у вас такой же?
|
Одного не пойму человек заказывал некрашеный спойлер и теперь нет желания у него его обрабатывать под покраску? странно.... Края у эконома были обработаны, следовательно там было криво и добрый дядя сгладил шероховатости. купил бы спойлер за 6 т. рублей крашенный и все дела. Если я хотел подешевле, то понимал что сверхъестественного ничего не будет.... А с краями получается помогли, ошкурить меньше пришлось))):ok:
|
n_dum - Вопрос: почему вы не разобравшись в ситуации поливаете грязью производителя прелюдно еще и на 2-х форумах сразу????
Это делается специально или по скудоумию? Я как-то сам не смог ответить на этот вопрос, потому что если бы была проблема, то можно было попробовать ее решить, пусть прелюдно, но хоть на одном форуме!!!!, зачем вы свистите сразу и везде неправду, какую цель преследуете???? Давайте разберем ваше послание: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разберем второе послание: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы пропустили, еще раз обьясняю (для тех кто в кабине): для всех недовольных качеством нашей продукции существует услуга «ВЕРНИ СЕБЕ ВСЕ ПОТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ДЕТАЛИ (включая стоимость доставки)» без обьяснения причины. Прежде чем писать «гнойные» отзывы и позориться, было бы неплохо разобраться в проблеме!:rtfm: |
Цитата:
Хотя достаточно было фраз: этот НЕ ОКРАШЕНЫЙ, таким он выходит из матрицы – его не нужно оттирать, его нужно подготавливать к покраске!!!! Цитата: – потому что это крашеная смола в массе, она физически не сотрется, только на тряпке черный след останется.," , без таких длинных оскорбительных опусов. |
И я приношу свои извинения.
И в случае достаточности фраз мне кажется немного неправильное замечание. Этой фразы - "этот НЕ ОКРАШЕНЫЙ, таким он выходит из матрицы – его не нужно оттирать, его нужно подготавливать к покраске!!!!" было бы достаточно в случае, если бы с Вашей стороны был отзыв - Заказывал и получил спойлер ЭКОНОМ. Был несколько неприятно удивлён. Он был окрашен в чёрный цвет (что для меня было-бы хорошо), НО!! , 1,5 грани зачистили, т.е. содрали краску до пластика, (грунтом не покрыли!) в таком виде не поставить. а все остальное в моем ответе (после двух предупредительных - http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=317 и http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=322) было за это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забывайте - форум это площадка на которой присутствует огромное количество народа, а в нашем (конкретном) случае это даже 2 форума, и необоснованные предположения отражаются на всем нашем коллективе, а смывать позор намного труднее чем не допускать его (есть примеры с одним производителем, здесь многие его знают:rofl:). И втройне неприятно если эти предположения еще и беспочвенны. |
По существу инструкции и установки:
Деталь устанавливается либо со сверлением на саморезы, либо на полиуретановый герметик. Комплектующие для установки отсутствуют. Спойлер №1 от спойлера №1 ЭКОНОМ отличается тем что в спойлере №1 ЭКОНОМ есть металлическая пластина (ее границы отмечены белыми точками) в посадочном месте для установки на саморезы (на всякий случай). Вопрос: "Каковы размеры самореза?" (длина, диаметр) Вы понимаете, что в пластину 2мм саморез не войдёт, необходимо сверлить пластину, если там отверстие, под какого диаметра саморез. |
Андрей, посылку твою получил, все три коробки дошли нормально. Спасибо Zap ))
|
n_dum - на спойлер эконом нет инструкции по установке, есть рекомендации. Тоесть вообще можно установить на силиконовый герметик (из плюсов - простота установки, из минусов - может отлететь при эксплуатации), на двухсторонний скотч (из плюсов - быстрота установки и простота установки, из минусов - может отлететь при эксплуатации), на полиуретановый герметик (из плюсов простота установки, из минусов - цена (комплект стекольного клея с праймером и пистолетом обойдется в 550 - 650р)), и на саморезы + по контуру силиконовый герметик + резиновые шайбы. Каким способом и при помощи каких комплектующих его устанавливать - это мы оставляем на выбор клиета, но рекомендуем либо вариант с саморезами (как самый дешевый и надежный) или вариант с полиуретановым герметиком (как более дорогой, но приемлимый для тех, кто не хочет сверлить кузов). Так что, чтобы не было подмены понятий - инструкция по установке в комплекте со спойлером эконом не предусмотрена, Вы получаете меньше цену за то же изделие, но такие моменты как установка продумываете сами. В данном случае бонус - инструкция по установке.
Цитата:
Цитата:
Установка спойлера эконом: 1. прикладываете спойлер к крышке багажника, переносите примерно место где находится пластина (в которую пойдет саморез), отмечаете это место на крышке багажника. 2. просверливаете багажник в отмеченных местах. 3. прикладываете спойлер к крышке багажника, сверлом через просверленные места в крышке багажника отмечаете отверстия на спойлере. 4. снимаете спойлер, просверливаете отверстия. 5. замеряете штангенциркулем толщину багажника в месте сверления, толщину внутри спойлера (чтобы саморез не вышел на видовой части изделия), и толщину резиновой шайбы. 6. складываем: толщина багажника + толщина внутри спойлера + половина толщины резиновой прокладки. Отмеряем полученный размер от шляпки самореза и откусываем плоскогубцами или кусачками лишнюю часть саморезов. Саморезы нужной длинны получены. 7. обезжириваем поверхность на местах установки на спойлере и на крышке багажника, наносим по периметру посадочного места на спойлере силиконовый герметик (я встречал 3-х видов: белый, черный и прозрачный (если машина черная, то лучше соответственно черный герметик)), одеваем резиновую прокладку на саморез и устанавливая спойлер закручиваем саморезы. 8. после установки удалить излишки герметика (хорошо убирается обезжиривателем, (не помешают и ватные палочки) продается в магазинах лаки краски автомобильные)). 9. с внешней стороны (видовой) спойлер должен быть приклеен без возможности попадания влаги под деталь (по всему периметру), с внутренней саморез и резиновая прокладка препятствующая попаданию чего либо в это место. |
Приветствую!Можно ли заказать комплекты от Карт или на данный момент 11.04.14 заказы не принимаются ( Запись ведется до 03.03.2014.)
Надо копмлекты “Защита 2“ и “Внутрисалонный комплект 1“. |
Сергей7776, можно, но только по другой цене
|
Андрей пожалуйста скажите на какую цену расчитывать и как сделать заказ
|
Сергей7776, в личку отпишу
|
Меня интересует Защита заднего бампера № 1 и порожек.Можно-ли приобрести в Москве и почём?
|
mab, пишите в ЛС медведю
Цитата:
|
День добрый Андрей. Хочется приобрести некоторые детальки от Карта. проинформируйте по ценам и возможности получения в СПб. Итак нужно:
1. Комплект N1 с жабо № 1М (с отверстиями) 2. Накладки на боковины в багажнике 3. Фильтр сетка в подкапотное пространство 4. Брызговики Дастер Гард передние |
Warm, все есть, кроме боковин в багажнике. Остальное в личку напишу
|
Давным давно получил детальки. Спасибо МедведЯм и Zap'y за организацию клубных закупок. Пока что установил комплект пластика в багажник
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...25&postcount=2 Возникла проблема с датчиком закрытия пятой двери. Решил проблему подкладыванием шайб под замок пятой двери. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я имел ввиду проушину снизу, в которую входит замок задней двери. После установки порожка от карта эта проушина доступна: или вы не сняли заводскую накладку и приклеили порожек поверх неё? ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Всё, я понял в чем проблемка: я не совсем точно установил накладку на порог как в видеоинструкции. Я перед установкой порога снял заводскую пластиковую накладку которая закрывала эту проушину, думая, что она будет мешаться, и поэтому после установка самого порожка она (проушина), а точнее болты её крепления для меня оказались доступны и я смог свободно их открутить и приподнять её. Вот, на фото это видно :prankster2: |
Вложений: 4
Цитата:
Вторая плюха была, когда приклеил защиту №2, сместив её чуток вправо. Ну чуток - почти не заметно. Когда утром пришёл, правая часть защиты плохо проклеилась и отошла. Придавил, вечером опять отошла. Пришлось аккуратно "отдирать". Оставшийся на бампере скотч хорошо скатывается пальцем. При тщательном осмотре обнаружилось, что с одной стороны (справа) на защите недостаточно подрезана кромка. Скотч не доставал до "тела". Невелика беда - пришлось слегка сточить. Поехал в КЭМП и прикупил скотч ЗМ. Взял 2 упаковки на случай неудачи. Кстати в маркировке ЗМ - "З" это буква или цифра? :wacko2: Снова обезжирил и приклеил. Во время работы было обнаружено, что в упаковке (90 рубл.) не три метра скотча, а два. На приклейку одной защиты №2 - не хватает несколько сантиметров (хорошо, что взял 2 упаковки). Возможно путаница возникла из-за "3М", как будто три метра. Проверил, всё теперь ровно и нормально держится. :smile: |
Добрый день.
Хотелось бы заказать: 1) Защита №2 2) Порожек 3) Накладки на боковины в багажнике - получено и установлено 4) Накладки на пороги комплект №3 - получено и установлено Москва, нужна доставка или на работу (ул.Летчика Бабушкина) или до дому (ул.Кетчерская). Могу и сам забрать СВАО, ВАО. |
yurys, по наличию ответил в личку. Плюс уточнение по заказу.
|
yurys, подредактируй свои пожелания к заказу. ведь часть заказа ты уже получил.
|
Доброго времени суток!
Хочу заказать: 1.комплект из расширителей колесных арок и накладок на двери(от карт) Вопрос: к кому можно обратиться на счет наклеечки клубной? p.s. заказывал по глупости Русскую артель тоже самое + жабо - всё отвалилось через месяц езды в летнюю погоду(клеилось все по методе...) Скупой платит дважды :dash1: |
Цитата:
|
Хочу заказать: комплект номер 2 с жабо м, накладки на фонари и спойлер. все в цвет светлый базальт
|
Спасибо за совет, но дело не в скотче(а он там был 3М) дело в том что все детали расширителей и жабо просто не кондиция, когда клеил сразу заметил( все детали криво ложатся на поверхность) жабо вообще беда полная (в 1 день отошла от стекла и встала домиком)
|
hohol48, по символике можно пообщаться с maslovyu или я могу отправить.
|
Цитата:
|
Жабо, спойлер и накладки на фонари в цвет
|
Цитата:
|
Zap, Андрей, запиши меня на обычный (стандартный) спойлер с покраской в цвет "белый лед" (369). Если можно, то доставка ПЭК.
|
plum65, хорошо
|
Привет с соседнего форума :) У нас чего то закупки у КАРТа сошли на нет.Можно ли у вас тут закупиться?)
|
Del.
|
Xobject, можно у Бурого медведя купить
|
Xobject, что в наличии можно сразу приобрести, чего нет - можно записаться
|
Цитата:
Если нет в наличии,то записывайте меня. Кстати,после записи какой ориентировочный срок ожидания?В принципе никуда не тороплюсь,так,для справки :) P.s Оттенок желательно близкий к оригинальному пластику,я так понял это №1. |
Xobject, в наличии нет сейчас. а по заказу подождём ответ Андрея.
|
Xobject, после оплаты через 2-3 недели будет в Москве. И кенгурятник и все остальное тоже
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |