![]() |
Ребят , я вот тут подумал, это же теперь реликвия, это же ваще капец, теперь фото на фоне флага , как поощрение, и не скромно, а можно мне его хранить? Надо выбрать хранителя этого флага.Их же единицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флаг должен побывать во всех регионах, где проходят встречи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну даже не знаю что сказать.
|
Цитата:
|
А, из каких регионов полярники наши? Пусть на флаге, рядом с подписями припишут свои города с расстоянием в км от "Востока".
|
Предлагаю маршрут СПб-Москва-Ульяновск-Самара (май)-Ульяновск-Москва-СПб(июнь, Ильмень). Далее по возможности и запросам...
|
Юра, по датам нужно будет прикинуть...
В СПб когда будет? - Мск на масленицу - Ульяновск на майские - Самара ??? - далее сложно представить... |
предлагаю добавить Тулу! Там хорошо.......... ребяты душевные живут......... нам там в мае очень уж понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я что-то лопухнулся с датами. В СПБ вернется в апреле только. Дальше тогда будем думать как и что...
|
Ребята, к сожалению больше на флаге уже ни чего подписать не удастся, он завтра отправляется дальше. На американскую станцию Макмёрдэ. А потом в Чили и домой, так что оставшиеся фотки будут только по приезду в Питер. Встречайте!!!
|
Цитата:
|
Ребята флаг в Питере будет 4-6 марта, так что ждать осталось не долго. На Американской станции они будут только для пересадки, хорошо бы успели сфотографираваться, росписей собрать не получиться. Увы!
|
Юрий ну что там ни чего не слышно о флаге????
|
Виталий, тишина что-то. Когда он точно будет на Родине.
|
Вообще-то Анна, ну ладно. Должен сегодня -завтра прилететь в Питер. У Филлипыча надо спросить, он наверное будет встречать?
|
Мои контакты у флага есть
Питерские тоже Пока тихо |
Цитата:
|
Уж скорее бы увидеть Гордость нашу клубную!
|
ФИЛИПЫЧ !!! Не молчи !!!
|
Будем Ждать:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята флаг в Питере.Ура!!! На недели будет передан Филиппычу.:yahoo:
|
Цитата:
|
А я хотел сгонять на встречу флага.
|
Опоздал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флаг! С возвращением домой! Мы тебя так ждали!
Теперь Цитата:
Цитата:
Zarov, Аннушка, Виталик! Ещё раз огромное спасибо за такую огромную проделанную работу! Это-же на самом деле не укладывается в голове - клубный флаг побывал в Антарктиде и вернулся на Родину! В нынешнее время всё строится на энтузиазме, а во времена Кобы - представили к сталинской премии и вручили Орден Ленина с медалью Герой Советского Союза! |
Пора учреждать медаль - герой клуба
|
Цитата:
|
Пока никто не звонил.Ждемс.
|
ждемс.....
|
и мы ждемссс
|
Цитата:
|
Звонили мне, я был в метро. Не стал вдаваться в подробности, вдруг чего упущу в шуме. Сказал, что перезвоню, когда буду на улице. По дороге подумал, а чего я, все равно испорченный телефон и написал смс ВФилиппыч кому звонить. Уже созвонились и обсуждают процесс передачи!
|
Фото!!!!! Обязательно фото о встрече и передаче флага!!!!:smile:
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |