![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обижайте серебряного дракончика, он хороший, я точно знаю
|
БИг-64, Игорь, ты молодчина, такую классную сделку провернул. И потом свой дом и простор это сосем не то что четыре стены с потолком в городе. Особенно для ребёнка. Да и для жены, д и для собаки.
|
Цитата:
А чего тогда говорят, что мы ВСЕ не без греха??? :friends: :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Поверим на слово. Вопрос снят. :wink: :ok:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- Цитата:
|
ЖалОВаюсь....комп полетел, Серега его с утра пытается реанимировать... и нифигаська с нихренаськой...сидю плааакаюююююю....
|
Цитата:
Жалуюсь: Тусю теплая компания не устраивает!!! |
Aargh68, Андрей, решила их к тебе командировать, им весёлая компания больше подойдёт:drinks:
|
Цитата:
|
Жалуюсь... Андрей отказывает в помощи утопающему.
|
Цитата:
|
Цитата:
И Серегу не жалко?:rofl: |
Цитата:
|
Серёгу жалко, поэтому выслала этих нифигасек-нихренасек в Самару- встречайте. они чай с плюшками любят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах, Самара-городок!!!! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут жалуетесь или чего?В сплетни пожалуйста.
|
Жалуюсь на собственную тупость, нужно было эту парочку нифигаську с нихренаськой сразу к Андрею в Самару выдворить... Как только они уехали, комп сразу выразил желание починяться и даже сделал это ближе к 24-00...
|
Цитата:
ЖАЛУЮСЬ! - форумчане незадумчиво посылают подальше всякую... "овощность" (см. "хрень"), не заботясь о тех, к кому она "нечаянно нагрянет"!:rofl: |
esa, они безадресно не уходили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахаааа!!! - тогда ЖАЛУЮСЬ! - тут непонятно обзываются!!! :rofl: |
Жалуюсь на будильник - так спать хочется, а он гад растрезвонился...
|
Цитата:
|
Жалуюсь на Сергея esa, по его совету
Цитата:
|
Жалуюсь!!!! Я еще кто-то, звоню - а Туся не слышит.
|
Жалуюсь.Меня жена сектантом обзывает.И заставляет завтрак готовить.
|
Жалуюсь!!! Сегодня в районе Рязанского проспекта козел на RAV4 г/н 921 пролетел на красный свет и чуть не зацепил меня!
|
а я не жалуюсь, я желаю, что бы всё у вас было замечательно- Тусин будильник звонил в нужное для неё время, Филиппыч супруге вовремя завтрак подавал и она перестала называть его сектантом, Жене, - дозвониться Тусе, Самариным безаварийных поездок! Вот так, как то....
|
жалуюсь... С утра на работе нет света, телефона, интернета... Центр города! Наступает конец?
|
Ленусь, а чего домой не отпускают?
|
Цитата:
Я не вредитель, я - ПРОВОКАТОР!!! (прошу не путать, мне чужой славы не надо:rofl:) Кто вредил? - подушка! - а я только п о с о в е т о в а л... :wink: (а насчёт "вдруг" - так если и вправду "любоффник" (правильный!) - так перезвонит, с мужем - успеете ещё пообщаться, а "или еще кто" -таки пусть сначала талончик в очередь получит - и потом не толкается!) |
esa, Вредитель... как есть вредитель
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |