![]() |
Sолнышко, Король хомячков приветствует Вас !!! )))
|
Sолнышко, прветствую!!!!!
|
Sолнышко, добро пожальвать!
зы. А на ильмень едешь? А на метле летать умеешь?))) |
Сначала зарегился(еще до покупки Дастера) на "другом" форуме.
Потом нашел вас.:smile: Рад влиться в вашу теплую кампанию!:drinks: |
Цитата:
|
Smirnov777, добро пожаловать.
|
Smirnov777, Добро пожаловать. Осваивайся. Здесь собрались хорошие, отзывчивые и общительные люди.
|
Цитата:
|
Ну и кто ещё?!
|
Цитата:
Для меня расцветка по прежнему ярковата, люблю посерее, что б глаза отдыхали |
Цитата:
Но тут о другом! |
Цитата:
|
Москва- большая деревня))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попал сюда оч просто. Перед покупкой Дастера, появилось много вопросов, а у нас как известно, если хочешь знать - спроси у яндекса. Спросил. Первый попавшийся ответ щелканул и оп-ля! Вот я тут, не дать не взять Тимофевны зять! Что бородка, что походка и пиджак такой короткий!
|
M@N, как всё просто)))
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся в дебрях интернета.
К концу года собираюсь менять старого правильного RAV4 (1997). Вот решил посмотреть, что есть такое этот Дастер. |
Что то Новосибирсцев у вас не густо :(
|
Покупайте Дастер и присоединяйтесь к нам, размещайте символику клуба на авто, будет на одного новосибирца больше в клубе, всё зависит от Вас.
|
Цитата:
|
Забавно. Гугля перевёл Ваш ник как-Maxi Муи Сайяфом
А что это? |
или Михаил??
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ломайте голову. Под ником перевод написан:
Цитата:
|
У меня перевел с китайского как Makeximuyisayefu
а вот с корейского как научных технологий , 马 姆 Ниси-萨 耶 í . это:sarcastic: мой лучший друх :sarcastic: |
Отмечаемся.:ok::smile:
|
Народ шифруется.:smile:
|
Смелые есть?:search::smile:
|
Цитата:
Уже нет))) |
АП.:drinks:
|
Цитата:
|
и не дождиком а морем! Был в отпуске, вот только вернулся!
Подумываю над сменой короллы на дастер. В поисках ответов перерыл кучу разных наших и заграничных форумов! Этот понравился больше других своим отношением к новичкам, где новичков не гнобят а отвечают на любые даже глупые нубские вопросы! Надеюсь что останусь тут надолго и обзаведусь машинкой с ромбиком... название себе уже для него придумал (чур не занимать) R2D2 (из star wars) R-рено 2- привод на два колеса D-Дастер 2-привод еще на 2 колеса :rofl::yahoo: |
IMHA, добро пожаловать!
|
IMHA, добро пожаловать
|
Цитата:
Добро пожаловать в наши дружные ряды :preved: |
IMHA, Приветствую!!! Приятно слышать от вас положительную оценку нашего форума. Располагайтесь поудобнее.
|
IMHA Выбор правильный и Дастера - чтобы ездить, и форума - чтобы общаться. Ведь не даром он у нас первый семейный. Здесь реальная теплая, дружеская атмосфера и обстановка.
|
IMHA, будем рады видеть Вас в наших рядах!!!! У нас Вам скучно не будет!!! Коллектив у нас дружный, весёлый!!!!
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |