![]() |
Самое главное что бы Медного всадника или Аврору не притаранил...
|
хочу с вами !!!!!!! Пока 50х50 что поеду.Но оченна хочется. Я даже Аврору готов притащить )))
|
Цитата:
|
YuriyVZ, да. в домик уже поздно.
|
Цитата:
|
вроде по списку гостиная одна свободна? или нет?
|
Цитата:
Плюс пока не от всех есть 100% подтверждение |
|
ну тогда BoysBoy может ещё в домик попасть
|
Бурый медведь (Bear), мне с работай надо разобраться и женой. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, да она у меня то едем, то ни едем. То в палатке, то в домике. Вот и сам не знаю как бытъ.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Гусь, типа кто в доме хозяин? Я или клопы? ))) |
Теперь уже либо в холле либо в палатке. В палатке романтика....
|
В холле весело!
|
Цитата:
|
Туся, Метель-тракторной.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Метёло-тракторной бригады. |
оплачено!
Цитата:
|
Налетай, торопись! Покупай... А то на улице останешься!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даю подсказку - его зовут Виктором
|
ААААААААААААААААААА спалили.Флаг надо еще подшить.А это надо к теще идти просить.Какие же жертвы я приношу.
|
оплатил 50% за Анну
|
Цитата:
|
Сколько ещё?
|
Гусь, смотри первый пост. Все, кто не синий в оплате - должны перевести
|
ОК. Туплю.))
|
Я, со своим вояжем, все самое вкусное пропустил. Еду. +1. В палатке или в машине (в смысле ночую, а не еду:yahoo:)
|
Название для команды из Москвы - ПОНАЕХАЛИТУТ. Без обид. Шутка. Настроение хорошее, пятница, да плюс ко всему сегодня за деньги работаем, а такое два раза в месяц бывает
|
Серег, пятница-наше всё.))
Надеюсь в этот раз погода тебе не помешает приехать.))) |
Цитата:
|
Что затихли?Что с оплатой?Надо же им отвечать.
|
ПАЦаны остались.))
Надо им напомнить. |
оплачено
Цитата:
|
С бронированием домиков случилась неприятность, один из больших домиков забронирован не нами!!! Кто виноват искать не будем. Это уже свершившийся факт и изменить его нельзя. Нужно искать выход из ситуации.
Пока видим только одно решение по расселению забронировавших два домика. Игорь (ilion) и Александр (Salexsss) согласились в полном составе перебраться в палатки. В большом домике 3 спальни (две 2-х местных и одна 4-х местная), а также одно место на диване в гостиной. Т.е. максимум на 9 человек. У нас остаются как раз 9 взрослых человек Туся +1 Хинта zigzag +1 +1 Анна +1 ambal70 +1 Единственный вариант который видим, следующий 2-x местная спальня - zigzag+1+1 4-x местная спальня - все оставшаяся женская часть участников 2-х местная спальня и гостиная - Тусевод, ambal70, тот кто с Анной. Ждем комментариев от участников |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |