![]() |
Yakov163, Яш, от центра четвёртая справа?
|
Яшь, Игорь прав. Ты стоишь у машины куришь. :rofl: На второй фото сидишь с лева второй.:rofl:
|
Yakov163, все с фарами, а ты нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически ровесники - я свою "зажигалку" забрал с салона 20.06.2012. :drinks: |
Цитата:
|
Kawa52550, Оо земляк добро пожаловать!!! Ты с какого района?
|
Яшь, ты что в Никольское не приезжал? Я думал ты появишься.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 ---------- Цитата:
был момент чуть не сорвался. Как сказали что ещё два месяца ждать,собрал деньги в кучу и поехал с женой по салонам БУ в дизельном варианте искать. Выпустил пар и дождался DUSTER. Теперь только с улыбкой всю эту эпопею ожидания вспоминаю. Вообще Дастероводы упорные парни. |
Пробег около 37 000 км. Но я из салона выехал 20.12.12. Так что моя Дастя помладше будет. Но я не тороплюсь. Я растягиваю удовольствие... :wink::rofl:
|
Sapsan, Нет я в это время уехал в Тимашево в сторону Отрадной к дядьке. Я не подготовленный был, и вообще бомж ни палатки, ни столика(((
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Kawa52550, Ни фига тебя куда занесло, а что так долековато? |
Цитата:
|
Kawa52550, Ааа а то карта не правильно показала.
|
Тольятти, Самара, прошу высказаться по честному в моей теме "Подставка под ногу DUSTER и B-0". Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Обладатели Дастеров нужна помощь срочно по информации о Дастаре. Я с другой страны, из Казахстана г. Уральска. Был в салоне рено у себя в городе видел Дастер цвет Черная Жемчужина 2 литра Люкс Привележен . Очень понравился, но он без ESP. Разве может быть Привележен без ESP? Скоро собираюсь в Тольятти , но мне надо за ранее узнать если в Ланте , в наличие Дастер с подобными опциями? Позвоните кто нибудь в салон по номеру 75-65-60. Буду благодарен.
|
Тебе нужен Люкс с ЕСП?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же из наличия могут быть обвешаны всякими сигналками, ковриками и еще бог знает чем на энную сумму. |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |