![]() |
Только что сдала машину на 2-е ТО, и между делом спросила про вспучивание и сколы. Мастер сказал, что по его мнению это однозначно гарантийный случай, и они в Петровском такое красят. Только надо записываться заранее и оставлять машину дня на 2-3, тогда и скажут - гарантийный случай или нет.
Я тут же уточнила по гарантию - что если я перекрашу элемент, то как быть с гарантией - 3 года или полдгода? При мне позвонили инженеру по гарантии и он ответил, что как было 3 года, так и остается. Если честно, сейчас я не готова оставлять машину на 3 дня (а как показывает практика, то и дольше), но ответ обнадежил. |
Когда я был в Петровском на ТО-1, и указал на вспучивание, мне сразу составили заявку на перекрас и сказали, что по ней в течение месяца могу подъехать в шушары или пискаревский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО проходил в Металлострое, там сказали, что кузовными занимаются в Шушарах и на Пискаревском. Сами делают, или отдают - мне не ведомо.
Сегодня с espace смотрели машину, вроде на кромке крыши над лобовым тоже появились пупырышки :( |
когда клеил ветровики, внимательно осмотрел кузов. тоже нашёл пупырышки на кромке крыши над лобовым стеклом. надо собираться с духом и ехать сдаваться на перекраску. но вот всё как-то не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо завтра тоже свою осмотреть повнимательней.
|
Отписываться не забывайте.
Моей тележке всего пара месяцев, но тоже завтра гляну. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- машине год |
Цитата:
|
Ё-моё!!!!! Пойду и я вечером исследовать своего Дасика! Прям неспокойно на душе стало после всей эитой информации:shok:
|
Просмотрел своего Тарзана. Вспучивание краски и разных бяк не обнаружил.
|
Сдается мне, что пучатся Дастики до определенной даты выпуска..... Те, которым годик уже начили, интересно, что ждет других? ТТТ, конечно, избави Боже...
|
Цитата:
|
Ну и я на своём ржавчинку нашел.Прям под стеклом пятой двери.Расковырял отверткой, обезжирил и закрасил кисточкой. И фиг с ним.
|
Цитата:
Пойду смотреть у себя. -------------------------------- Сходил, посмотрел. Ничего не обнаружил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |