Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Петербург 10 мая. Форт Красная Горка. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=831)

ВФилиппыч 07.05.2013 22:10

Ребят там кто то из сандеров готов взяться за питание.Вы уж обресуйте девушке фронт работ))))

NSZ-550 07.05.2013 22:22

Беру на себя оградительную ленту - пригодится

http://www.maxidom.ru/images/goods/F...0A5B707760.jpg

Кроме лопат, топоров и пр. инструмента не забываем мебель - стулья, столики

ilion 07.05.2013 22:27

я в багажник забросил газовую плитку.
А вот баллона с газом у меня нет. Кто-нибудь прихватит?
Тогда может кто прихватит и чайник(и), кастюли, сковородк(и).

ilion 07.05.2013 22:29

Коллеги!
Забыли про непрозрачную и прочную пленку (или ненужный постер) для организации (ограждения) туалета! Кто прихватит?

NSZ-550 07.05.2013 22:32

у меня есть котелок

Alchi 07.05.2013 22:48

Есть газовая горелка и баллончики. Есть маленький чайничек и кастрюля походные. Беру.

ilion 08.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Alchi (Сообщение 65587)
баллончики

я плитку взял серьезную и баллон нужен нормальный, чтобы сразу на всех котелок вскипятить. баллончики и горелка тоже хорошо - детям что-нибудь подогреть

YuriyVZ 08.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 65654)
я плитку взял серьезную и баллон нужен нормальный, чтобы сразу на всех котелок вскипятить. баллончики и горелка тоже хорошо - детям что-нибудь подогреть

У меня дома на газовой плите самая большая комфорка на 2 кВт и на горелке 2 кВт, ну и реально по времени разогрева особой разницы нет. Балончика хватает на пару дней если каждый день чай кипятить и суп варить (из сырого мяса).
Плитки из супер-маркетов обычно до 1 кВт.

Да ведро кипятить на горелке сложно, но кастрюльку литра на 3-4 достаточно быстро можно скипятить. Вот только с баллонами не помню, но один точно есть, думаю, будет достаточно. На зимнюю встречу тоже брал с собой, но всем оказалось достаточно термосов.

Василич 08.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 65450)
электрическое от аккумулятора автомобиля, или что-то вроде керосиновой лампы. Кто-нибудь сможет организовать?

Есть генератор (950 вт), удлинитель и переноска. Переноска только одна, но есть ещё прожектор на 500 вт. Есть длинная переноска от АКБ. Керосинки есть, а вот где керосин не помню
Питер Пушкин, Вадим, может сразу тебе загрузить, а то ... я не сильно уверен.
Если поеду, то без ночевки это точно.

ilion 08.05.2013 10:09

На текущий момент едет 24 человека, из них 4 ребенка
radm (клуб Сандеро) мне звонил, предложив взять на себя закупки и организацию готовки.

BoysBoy 08.05.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 65730)
radm (клуб Сандеро) мне звонил, предложив взять на себя закупки и организацию готовки.

если у него есть желание пусть берёт . От помощи ни когда не отказывался ))

radm 08.05.2013 10:54

Зарегистрировался на форуме, может это первый шаг к покупке Дастера ? :)

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 65730)

Подтверждаю данную инициативу. Необходимо будет определиться с числом участников.

т.к. отдых будет активный, все будут голодными, но вряд ли кто захочет заморачиваться с долгой готовкой, поэтому предложение походное быстрое. Отварить макароны/крупу, добавить тушенку в большой кастрюле или ведре. В другой посуде приготовить чай (можно просто кипяток). Ну и в качестве перехватов... сосиски на углях, шашлык...

Более подробно напишу чуть позже.

Если у кого-либо имеются комментарии, или предложения, пишите. Всё обсуждаемо.

Как только определимся со списком продуктов, возможно необходимо будет раскидать на нескольких экипажей. Одному закупать/готовить на довольно большую компанию не является рациональным (практичным).

Список продуктов предлагаю написать около 20.00-21.00 (постараюсь раньше) до утра обсудить, и завтра уже закупаться.

PS: мы без ночевки, думаю что максимум до 18.30 - 19.00

ilion 08.05.2013 11:04

коллеги!
я , как и radm не сказал что он ОДИН будет отвечать за все питание.

кстати, кто-нибудь может взять с собой шатер? может оказаться, что он будет нужен. на 10.05 в СПб обещают ливень. судя о спутниковой анимации, к 09.05 с запада придет большая область выпадающих осадков. не забудьте непромокаемые куртки и обувь.

YuriyVZ 08.05.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 65755)
Как только определимся со списком продуктов, возможно необходимо будет раскидать на нескольких экипажей.

В первую очередь нужно будет накормить главных организаторов ilion, NSZ-550, Salexsss (4 человека). Остальные, думаю, поступят по стандартному для нас принципу, готовим еду на себя и товарища.

YuriyVZ 08.05.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 65759)
кстати, кто-нибудь может взять с собой шатер?

Если шатра ни у кого не найдется можем взять кемпинговую палатку, без внутренней палатки получится тент 3х4 м.

radm 08.05.2013 11:13

YuriyVZ, если каждый берет на себя, я тогда не вижу смысла заниматься этим. Тратят люди деньги, закупают продукты на всех, а потом выясняется что это никому не надо. Продукты не съедаются, выкидываются...

BoysBoy 08.05.2013 11:22

всёж придёться ехать на дачу (( Шатёр там лежит. Так же есть стол походный.

YuriyVZ 08.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 65767)
если каждый берет на себя, я тогда не вижу смысла заниматься этим. Тратят люди деньги, закупают продукты на всех, а потом выясняется что это никому не надо. Продукты не съедаются, выкидываются...

На всех не нужно, но на организаторов (я в данном случае, не организатор этой встречи) нужно:
Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 65304)
Коллеги, просьба организовать питание на встрече.
У нас с Salexsss и NSZ-550 практически расписано все время
Поскольку А.И.Сенотрусов будет отсутствовать - мне придется водить экскурсии и вообще организовывать все процессы.
Salexsss будет полностью занят болгаркой, сваркой и покатушками
NSZ-550 будет организовывать покатушки - он уже знает территорию.

Мы (YuriyVZ+2) всегда на себя готовим сами, т.к. едем с ребенком, но готовим с запасом, чтобы поделиться с другими, но готовить/покупать на всех не решаемся, у всех вкусы разные.

radm 08.05.2013 11:31

YuriyVZ, ок, я Ваше мнение понял. Скажу по секрету, на нашего ребенка (год и четыре), мы также берем с собой отдельную еду. Т.к. он далеко не всё ест.

А теперь представляем следующую картину: 8 экипажей, четыре организаторских не включаем, занимаются исключительно готовкой. Каждый сам себе + организаторам... И про пункт 3 первого сообщения можно забыть.

YuriyVZ 08.05.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 65778)
А теперь представляем следующую картину: 8 экипажей, четыре организаторских не включаем, занимаются исключительно готовкой. Каждый сам себе + организаторам... И про пункт 3 первого сообщения можно забыть.

Как-то мы очень серьезно к еде относимся, это не так много времени занимает, мы же не ресторанную еду готовим.

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 65778)

Давайте более конкретно по списку участников пройдемся :
Организаторы:
Salexsss (М)
NSZ-550 (М)
ilion (МЖ)

С детьми (думаю, один из каждого экипажа будет с ребенком и активно принимать участие в работах не сможет, поэтому спокойно может заниматься едой)
radm (МЖР)
YuriyVZ (МЖР)
Питер Пушкин (МЖР)
Alchi (МР)

Остаются (их попросим высказаться, как им будет удобнее организовать питание):
Куся (МЖ)
Василич (М)
BoysBoy (МЖ)
BCE6YDET (М)
kattushka (Ж)
Петровский автоцентр (М)

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.