![]() |
Ребят там кто то из сандеров готов взяться за питание.Вы уж обресуйте девушке фронт работ))))
|
Беру на себя оградительную ленту - пригодится
http://www.maxidom.ru/images/goods/F...0A5B707760.jpg Кроме лопат, топоров и пр. инструмента не забываем мебель - стулья, столики |
я в багажник забросил газовую плитку.
А вот баллона с газом у меня нет. Кто-нибудь прихватит? Тогда может кто прихватит и чайник(и), кастюли, сковородк(и). |
Коллеги!
Забыли про непрозрачную и прочную пленку (или ненужный постер) для организации (ограждения) туалета! Кто прихватит? |
у меня есть котелок
|
Есть газовая горелка и баллончики. Есть маленький чайничек и кастрюля походные. Беру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плитки из супер-маркетов обычно до 1 кВт. Да ведро кипятить на горелке сложно, но кастрюльку литра на 3-4 достаточно быстро можно скипятить. Вот только с баллонами не помню, но один точно есть, думаю, будет достаточно. На зимнюю встречу тоже брал с собой, но всем оказалось достаточно термосов. |
Цитата:
Питер Пушкин, Вадим, может сразу тебе загрузить, а то ... я не сильно уверен. Если поеду, то без ночевки это точно. |
На текущий момент едет 24 человека, из них 4 ребенка
radm (клуб Сандеро) мне звонил, предложив взять на себя закупки и организацию готовки. |
Цитата:
|
Зарегистрировался на форуме, может это первый шаг к покупке Дастера ? :)
Цитата:
т.к. отдых будет активный, все будут голодными, но вряд ли кто захочет заморачиваться с долгой готовкой, поэтому предложение походное быстрое. Отварить макароны/крупу, добавить тушенку в большой кастрюле или ведре. В другой посуде приготовить чай (можно просто кипяток). Ну и в качестве перехватов... сосиски на углях, шашлык... Более подробно напишу чуть позже. Если у кого-либо имеются комментарии, или предложения, пишите. Всё обсуждаемо. Как только определимся со списком продуктов, возможно необходимо будет раскидать на нескольких экипажей. Одному закупать/готовить на довольно большую компанию не является рациональным (практичным). Список продуктов предлагаю написать около 20.00-21.00 (постараюсь раньше) до утра обсудить, и завтра уже закупаться. PS: мы без ночевки, думаю что максимум до 18.30 - 19.00 |
коллеги!
я , как и radm не сказал что он ОДИН будет отвечать за все питание. кстати, кто-нибудь может взять с собой шатер? может оказаться, что он будет нужен. на 10.05 в СПб обещают ливень. судя о спутниковой анимации, к 09.05 с запада придет большая область выпадающих осадков. не забудьте непромокаемые куртки и обувь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, если каждый берет на себя, я тогда не вижу смысла заниматься этим. Тратят люди деньги, закупают продукты на всех, а потом выясняется что это никому не надо. Продукты не съедаются, выкидываются...
|
всёж придёться ехать на дачу (( Шатёр там лежит. Так же есть стол походный.
|
Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ, ок, я Ваше мнение понял. Скажу по секрету, на нашего ребенка (год и четыре), мы также берем с собой отдельную еду. Т.к. он далеко не всё ест.
А теперь представляем следующую картину: 8 экипажей, четыре организаторских не включаем, занимаются исключительно готовкой. Каждый сам себе + организаторам... И про пункт 3 первого сообщения можно забыть. |
Цитата:
Цитата:
Организаторы: Salexsss (М) NSZ-550 (М) ilion (МЖ) С детьми (думаю, один из каждого экипажа будет с ребенком и активно принимать участие в работах не сможет, поэтому спокойно может заниматься едой) radm (МЖР) YuriyVZ (МЖР) Питер Пушкин (МЖР) Alchi (МР) Остаются (их попросим высказаться, как им будет удобнее организовать питание): Куся (МЖ) Василич (М) BoysBoy (МЖ) BCE6YDET (М) kattushka (Ж) Петровский автоцентр (М) |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |