![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И Сандероводы и Стпановоды))) В количестве 7 экипажей пока ориентировочною Ближе к встрече будет точнее известно. |
Цитата:
А вообще, если у кого есть желание сделать ей подружку, то будет еще интереснее. Я стараюсь, Вить. |
ВФилиппыч, у меня юбилей будет с родственниками. Карта моя у тебя 0178? 29 июня буду в Алоле на турбазе свадьба племянника. Подтягивайся, что вместе заценить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу всех участников кто едет отписаться.кто, что берет и сколько?второй момент, нужны добровольцы.кто?
|
Я могу быть добровольцем но если это голодовка то я против:popcorm1:
|
Записал.сбор для добровольцев в 1030 на точке.
|
Вить, я уж в этот раз в подмоскву. Дома впадлу сидеть, а тут правда, короче. У меня только суббота, вск отсутствует. Да и надоесть ты можешь, восемь раз в году.:friends:
А там всем кого знаю, и с кем только потом познакомлюсь - ПРИВЕТ |
Цитата:
Насчет еды пока не думал, но считаю, что блинов с шашлыками и чая более чем достаточно. Блины бы хорошо выпекать на месте, если кто возьмется. На что нужны добровольцы, можно поподробнее? Я, конечно, готов со своей стороны оказать любую посильную помощь. По опыту предыдущей встречи, у кого обувь на не слишком толстой и теплой подошве, возьмите с собой хотя бы кусок обычного гофрированного картона под ноги, чтобы стоять на снегу. |
Помощь нужна в подготовки места и трассы.
|
Цитата:
|
А я боюсь,что и 12 не успею,но постораюсь.Как с работы освобожусь,так и поеду.Просьба точку скинуть с координатами по навигатору,а не только гугл или яндекс.
|
Я приеду немного позже. Будем жарить блины, а то делать их на месте и на морозе - морока. Тесто замерзнет.
|
Блин, как маршрут проложить по этой метке дурацкой? Она без координат и без адреса!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
я по ней тыкаю и не фига. Толи я торможу, толи ноут
|
Стоит ли брать для блинов и оладьев варенье или сгущенку или мед? Вопрос к тем, кто будет делать и поедать блины.
|
Мы с Михаилом будем вдвоем. Будем жарить куриные крылышки - я их замариную с вечера. Поэтому если будут желающие - сообщайте, чтобы заранее купить нужное количество.
На счет блинов сложнее: у меня из блинов всегда получаются оладьи. Оладьев (настоящих, на дрожжах) я нажарю дома, а потом их можно будет погреть на решетке на мангале. Так что сгущенку взять можно, но лучше в мягком пакете, чтобы выдавливать было удобнее. Кстати, на счет стола: у Ильи столик есть, небольшой. А еще кто-то возьмет? Ну и отдельный вопрос - это Баба. Сегодня во второй половине дня будем ее создавать. О результатах напишу завтра. По-любому, что-то должно получиться. Вить, а я это... доброволец как бэ или нет? |
Если кому-то нужен подлокотник вот такой, то могу в субботу подвезти. Цена 2500.
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |